| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
интересно то как ?
"пострадавшая заметила на злоумышленнике отличительную черту — татуировки на предплечьях." - хм... он решил оголить верхнюю часть ?
может насиловать и вовсе не хотел , только татухи показать![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Луна, дяка, думаю младшей понравится)
..вся королевская рать)
Деник, вот построишь баню и я приду)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Вы шо, свои пупыришки долго мять - это больно.
И их всего то две.
Ага. Недели три назад Соседка вызвала 102, её избивал любовник. Через полчаса никто не приехал, она давай бить в двери соседей, мы снова вызвали. И фсе, никто не приехал. Мужики сонные того горелюбовника немного помяли и он ушёл. И тут через три часа звонок: что там у вас? Да идите вы на @й с вашей помощью!!! И тут как полился понос с матами ментовскими)))
Предки неспроста придумали своды правил, в гостишки к одиноким не ходить, мини не надевать, не пить, если не умеешь, короче не бойся- не проси))))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks