| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алисию с 2й!
Здоровья вам крепкого и ночек спокойных. Радовать родителей и расти счастливой!
Я помню, на курсах говорили о лактационном кризе в 3 недели. У малыша скачек роста,и молока не хватает. Нужно до 5 дней кормить чаще и даже обе груди в одно кормление. Может у вас это было,и вы дали смесь,а теперь молочко пришло и теперь из-за смеси лишнее остаётся?
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Деток с датками! Всех читаю, отвечать не успеваю.. у нас вчера был первый выход в свет, ездили к моему врачу. Впервые кормила не дома) с непривычки неудобно прикрываться накидкой. Надо что-то поудобнее.. какого плана удобно использовать? А.с. мы таки уже стали реже ходить в туалет, так что у кого тоже часто детки ходят, они это перерастают)
Всем привет!
Деток с датками!
Плюсуюсь к Трумелю и капусте. Со старшим были раза 4- ре лактостазы. И кстати как тут и писали ранее, начались после ввода смеси. В 4,5 месяца показалось что стало мало молока, ввели смесь и начались лактостазы. Траумель на ночь с капустным листом очень помогал, к утру грудь была полная молочка но мягенькая. К сожалению смесь мы уже так и не убрали, сынок перед сном наедался и спал пол ночи. Но грудью кормила ещё очень долго.
Вот про такие накидки кто-то хороший отзыв давал, типа фартушка: https://www.olx.ua/obyavlenie/platok...a-IDvcru6.html. Я покрывальцем прикрывалась летом, когда Тимке припекло, а мы на середине косы победовской были, так и не купила ничего, а сейчас и не надо уже.
Оййййй, девочки, у нас сенодня денёёёк..... Утром потерялся наш собак, не известно как выбежал со двора. Обыскались! Нашелся в обед, спасибо добрым людям - приютили. Я не выспалась как всегда, проснулись с малой в ужасном настроении, тут еще собак, а у меня работы.... которую завтра нужно отдать. и две примерки.... в общем ....опа. И на фоне всего этого у малой лезет верхний зуб.
И вылез! таки вылез! наш четвертый! ура!!!
теперь бы поработать...
Видать, тебе сильно скучно было). Офигеть денёк! Собакену больше не теряться, а Дианке хорошего сна, зуб отрастила, молодец, можно теперь и поспать.Мне кажется, что будет удобно, всё собиралась перешить для этих целей фартук, что свекровь подарила (я ими вообще не пользуюсь у плиты), так и не собралась).
Хорошо, что собакен нашелся и зуб вылез!!! А тебе кто-то помагает с малой? Ведь творческая работа с вытачками, заутюжками и т.д. достаточно кропотливая и требует усидчивости. Или леди Ди сама себя развлекает уже?
Так перечитаешь темку, фактически каждая вторая мама в таком мыле.... Я сегодня прям не узнаю свою дочь, гулять не захотела, ночь и пол дня веселилась, на груди подолгу висит, а потом бац - устала и заснула на три часа. Так хотела тоже хоть чуть поспать, только умостилась - приехали клиенты за цветами. Зато чудо наше выспалось и чую впереди "снова седая ночь...."
Спасибо всем за поздравления! Наш отчёт:
Алисе 2 месяца
Рост 59 (+4), вес 5700 (+1150)
Из умелок месяца:
- стала активно дергать руками и ногами когда бодрствует. Ее бы воля - точно бы побежала.
- поворачивает голову на голос или звук и когда следит за мной или мужем.
- активно гулит, особенно вечерами, прям может рассказывать что-то на своем космическом и "отвечать"))) Чаще всего говорит "аку", "эку", "эу"
- лёжа на животе высоко поднимает голову и поворачивает, но может завалиться (совсем не контролирует центр тяжести).
- стала всем улыбаться. В первый месяц в фаворитах была только я, а теперь и папа, и бабушка с дедушкой.
Решили попробовать подгузники 3 размера (двоечка как-то в ляшки впивается), пока тестим.
Записала Алиску в детский сад))) Так странно звучит))) Прям как при царе в армию с пелёнок записывали))) Мы в очереди 11.
Очень полюбила в этом месяце плавать с кругом в ванной, смена эмоций на лице при погружении просто поражает)))
Из неприятного - это сопли! Весь месяц в соплях, ничего не помогает и сами не проходят. С увлажнителем и хьюмером лучше, но проблема не уходит и это очень напрягает. Из-за соплей отложили прививку.
Из игрушек фавориты месяца: мобиль, развивающий коврик и львёнок.
Очень сильно меняется внешне. Первый месяц больше было видно черты мужа, а теперь мои)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks