Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 436 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Попробуй не мыть его, а вытирать салфетками под ночничком, не разговаривать, быстро переодеть, выключить свет и к груди, чтоб прилучался, что это время для сна
    С ночником все делаю, от салфеток жопа красная раньше была, надо сейчас попробовать, спасибо за совет)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Алисию с 2й!
    Здоровья вам крепкого и ночек спокойных. Радовать родителей и расти счастливой!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления!!!
    Наш краткий отчетик:
    Вес-5300, рост 60 см( родились весом 4,5, выписались 4,2, итого прибавка 1,100, выросли на 1 см).
    Сделали прививку от гепатита Б, перенесли хорошо.
    Особых достижений нет, ну разве последнии дни начали активно отвечать улыбкой на улыбку, стараемся держать головку, и даже иногда хорошо получается, но не долго. Любим купаться, но не любим вытираться. На улицу собираемся с криком, гуляем не больше 1,3 часа, дальше кричим. Мучаемся животиком, пик с 19 до 21 часа. Начала докармливать смесью, так как можем висеть на груди пол дня, а потом кричать диким криком и просить есть, методом исключения поняли, что голодный(((
    У меня эту неделю просто жесть, лактостаз на лактостазе, только одну грудь расцепила, во второй уплотнения, малый кричит у груди, но, и не отпускает надолго,и сцеживаться нормально не получается((( так не хочется прекращать ГВ, но если и дальше так будет не знаю что делать...

Алисию с 2-мя месяцами!!
    Не помню сколько вам. После 3-х мес лактация должна устояться и лактостазов быть не должно. Ну или меньше. Короче бди и жди. И Траумель с капустным листом в помощь. И сильно не сцеживай. Ты же этим провоцируешь приливы

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    Всем привет! Девочки, спасибо за поздравления!!!
    Наш краткий отчетик:
    Вес-5300, рост 60 см( родились весом 4,5, выписались 4,2, итого прибавка 1,100, выросли на 1 см).
    Сделали прививку от гепатита Б, перенесли хорошо.
    Особых достижений нет, ну разве последнии дни начали активно отвечать улыбкой на улыбку, стараемся держать головку, и даже иногда хорошо получается, но не долго. Любим купаться, но не любим вытираться. На улицу собираемся с криком, гуляем не больше 1,3 часа, дальше кричим. Мучаемся животиком, пик с 19 до 21 часа. Начала докармливать смесью, так как можем висеть на груди пол дня, а потом кричать диким криком и просить есть, методом исключения поняли, что голодный(((
    У меня эту неделю просто жесть, лактостаз на лактостазе, только одну грудь расцепила, во второй уплотнения, малый кричит у груди, но, и не отпускает надолго,и сцеживаться нормально не получается((( так не хочется прекращать ГВ, но если и дальше так будет не знаю что делать...

Алисию с 2-мя месяцами!!
    Я помню, на курсах говорили о лактационном кризе в 3 недели. У малыша скачек роста,и молока не хватает. Нужно до 5 дней кормить чаще и даже обе груди в одно кормление. Может у вас это было,и вы дали смесь,а теперь молочко пришло и теперь из-за смеси лишнее остаётся?

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    Нам куплатон не пошёл, в острый период даю эспумизан, явно становится легче. Девочки, ну когда уже эти колики пройдут? Уже почти 3,5, а на вечер рёв от живота ((
    Может не от живота плачет? Невропатологу показывались?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Деток с датками! Всех читаю, отвечать не успеваю.. у нас вчера был первый выход в свет, ездили к моему врачу. Впервые кормила не дома) с непривычки неудобно прикрываться накидкой. Надо что-то поудобнее.. какого плана удобно использовать? А.с. мы таки уже стали реже ходить в туалет, так что у кого тоже часто детки ходят, они это перерастают)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Деток с датками! Всех читаю, отвечать не успеваю.. у нас вчера был первый выход в свет, ездили к моему врачу. Впервые кормила не дома) с непривычки неудобно прикрываться накидкой. Надо что-то поудобнее.. какого плана удобно использовать? А.с. мы таки уже стали реже ходить в туалет, так что у кого тоже часто детки ходят, они это перерастают)
    ни разу не пользовалась ею, запасаюсь кормительной одеждой, т.к. предыдущее всё продала да и кормила очень часто "на ходу", не представляю ещё и с накидкой возиться. А старшего в парке кормила перед сном в коляске, так вообще в обычной летней одежде кофту поднимала.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    777

Типово

Всем привет!
    Деток с датками!
    Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Не помню сколько вам. После 3-х мес лактация должна устояться и лактостазов быть не должно. Ну или меньше. Короче бди и жди. И Траумель с капустным листом в помощь. И сильно не сцеживай. Ты же этим провоцируешь приливы

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
    Плюсуюсь к Трумелю и капусте. Со старшим были раза 4- ре лактостазы. И кстати как тут и писали ранее, начались после ввода смеси. В 4,5 месяца показалось что стало мало молока, ввели смесь и начались лактостазы. Траумель на ночь с капустным листом очень помогал, к утру грудь была полная молочка но мягенькая. К сожалению смесь мы уже так и не убрали, сынок перед сном наедался и спал пол ночи. Но грудью кормила ещё очень долго.

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Алисию с 2 -кой, пусть растет здоровенькой и не болеет!

)) Я сплю, но какими-то отрывками: сон- бац, крик- переложила, дала грудь- сон- легла нормально-сон-крик. У Наташи не только просыпается, а еще и веселья ждёт. Ох, эти детки.
    Наташ, у меня и малая особо нормы по сну не соблюдала, хорошо, что ночью спала, а вот днем тяжело уложить было, в полтора года где-то вообще отказались от дневного сна, потому что полтора часа укладываешь, прыгает по тебе, бегает, а потом спит полчаса. Стали класть в 20:00- 21:00. Малый днем только после катания в коляске засыпает часов в 10-11, укачиваем и на балкон, так не спит, днем грудью не кормлю, так вообще будет капризничать, тереть глаза, но не уснет. Ритуал целый: одели, в коляску, на балкон. Второй сон тоже только после укачивания в районе 15-16, и тут спит минут 30-60. А на ночь капец, кормлю грудью, вроде спит, только встаю попить или мыться иду- поднимается и кричит. Вообще времени своего нет. Тебе сейчас вообще весело(, и цветы, и Ксюшка не спит. А в комнате темно? Поиграйтесь с освещением может, темно- время спать, а не гулять. А вдруг?
    Юля, грудь днём не наливается? Если ты днём без кормления...
    Моя барышня сама в запазуху лазит за грудью, все майки растянула...и попробуй не дай, крику будет оеей)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Юля, грудь днём не наливается? Если ты днём без кормления...
    Часам к восьми вечера наливается, утром/днем отлично, малый за ночь столько раз присасывается, что бедная моя грудь. Ржем с мужем, что ушки спаниеля будут после кормления(хоть я надеюсь, что повезет, как после первого раза)))

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ни разу не пользовалась ею, запасаюсь кормительной одеждой, т.к. предыдущее всё продала да и кормила очень часто "на ходу", не представляю ещё и с накидкой возиться. А старшего в парке кормила перед сном в коляске, так вообще в обычной летней одежде кофту поднимала.
    Не, я не могу грудь оголять. Мне надо прикрыться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Не, я не могу грудь оголять. Мне надо прикрыться
    Вот про такие накидки кто-то хороший отзыв давал, типа фартушка: https://www.olx.ua/obyavlenie/platok...a-IDvcru6.html. Я покрывальцем прикрывалась летом, когда Тимке припекло, а мы на середине косы победовской были, так и не купила ничего, а сейчас и не надо уже.

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Оййййй, девочки, у нас сенодня денёёёк..... Утром потерялся наш собак, не известно как выбежал со двора. Обыскались! Нашелся в обед, спасибо добрым людям - приютили. Я не выспалась как всегда, проснулись с малой в ужасном настроении, тут еще собак, а у меня работы.... которую завтра нужно отдать. и две примерки.... в общем ....опа. И на фоне всего этого у малой лезет верхний зуб.
    И вылез! таки вылез! наш четвертый! ура!!!
    теперь бы поработать...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Вот про такие накидки кто-то хороший отзыв давал, типа фартушка: https://www.olx.ua/obyavlenie/platok...a-IDvcru6.html. Я покрывальцем прикрывалась летом, когда Тимке припекло, а мы на середине косы победовской были, так и не купила ничего, а сейчас и не надо уже.
    Ага, уже полезла смотреть фартуки)

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Оййййй, девочки, у нас сенодня денёёёк..... Утром потерялся наш собак, не известно как выбежал со двора. Обыскались! Нашелся в обед, спасибо добрым людям - приютили. Я не выспалась как всегда, проснулись с малой в ужасном настроении, тут еще собак, а у меня работы.... которую завтра нужно отдать. и две примерки.... в общем ....опа. И на фоне всего этого у малой лезет верхний зуб.
    теперь бы поработать...
    Видать, тебе сильно скучно было). Офигеть денёк! Собакену больше не теряться, а Дианке хорошего сна, зуб отрастила, молодец, можно теперь и поспать.
    Ага, уже полезла смотреть фартуки)
    Мне кажется, что будет удобно, всё собиралась перешить для этих целей фартук, что свекровь подарила (я ими вообще не пользуюсь у плиты), так и не собралась).

Дописів
    1 715

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    теперь бы поработать...
    Хорошо, что собакен нашелся и зуб вылез!!! А тебе кто-то помагает с малой? Ведь творческая работа с вытачками, заутюжками и т.д. достаточно кропотливая и требует усидчивости. Или леди Ди сама себя развлекает уже?
    Так перечитаешь темку, фактически каждая вторая мама в таком мыле.... Я сегодня прям не узнаю свою дочь, гулять не захотела, ночь и пол дня веселилась, на груди подолгу висит, а потом бац - устала и заснула на три часа. Так хотела тоже хоть чуть поспать, только умостилась - приехали клиенты за цветами. Зато чудо наше выспалось и чую впереди "снова седая ночь...."

Дописів
    897

Типово

Спасибо всем за поздравления! Наш отчёт:
    Алисе 2 месяца
    Рост 59 (+4), вес 5700 (+1150)
    Из умелок месяца:
    - стала активно дергать руками и ногами когда бодрствует. Ее бы воля - точно бы побежала.
    - поворачивает голову на голос или звук и когда следит за мной или мужем.
    - активно гулит, особенно вечерами, прям может рассказывать что-то на своем космическом и "отвечать"))) Чаще всего говорит "аку", "эку", "эу"
    - лёжа на животе высоко поднимает голову и поворачивает, но может завалиться (совсем не контролирует центр тяжести).
    - стала всем улыбаться. В первый месяц в фаворитах была только я, а теперь и папа, и бабушка с дедушкой.
    Решили попробовать подгузники 3 размера (двоечка как-то в ляшки впивается), пока тестим.
    Записала Алиску в детский сад))) Так странно звучит))) Прям как при царе в армию с пелёнок записывали))) Мы в очереди 11.
    Очень полюбила в этом месяце плавать с кругом в ванной, смена эмоций на лице при погружении просто поражает)))
    Из неприятного - это сопли! Весь месяц в соплях, ничего не помогает и сами не проходят. С увлажнителем и хьюмером лучше, но проблема не уходит и это очень напрягает. Из-за соплей отложили прививку.
    Из игрушек фавориты месяца: мобиль, развивающий коврик и львёнок.
    Очень сильно меняется внешне. Первый месяц больше было видно черты мужа, а теперь мои)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Алисе 2 месяца
    Из умелок месяца:
    - стала активно дергать руками и ногами когда бодрствует. Ее бы воля - точно бы побежала.
    - активно гулит, особенно вечерами, прям может рассказывать что-то на своем космическом и "отвечать"))) Чаще всего говорит "аку", "эку", "эу"
    - лёжа на животе высоко поднимает голову и поворачивает, но может завалиться (совсем не контролирует центр тяжести).
    - стала всем улыбаться. В первый месяц в фаворитах была только я, а теперь и папа, и бабушка с дедушкой.
    Решили попробовать подгузники 3 размера (двоечка как-то в ляшки впивается), пока тестим.
    Записала Алиску в детский сад))) Так странно звучит))) Прям как при царе в армию с пелёнок записывали))) Мы в очереди 11.
    Очень полюбила в этом месяце плавать с кругом в ванной, смена эмоций на лице при погружении просто поражает)))
    Из неприятного - это сопли! Весь месяц в соплях, ничего не помогает и сами не проходят. С увлажнителем и хьюмером лучше, но проблема не уходит и это очень напрягает. Из-за соплей отложили прививку.
    Очень сильно меняется внешне. Первый месяц больше было видно черты мужа, а теперь мои)))

Поздравляю с двоечкой!) здоровья малышке и новых умелок)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Может не от живота плачет? Невропатологу показывались?
    Думаю все-таки живот...ножки поджимает, тужится...у невропатолога были в месяц. Подожду до 4 месяцев, надеюсь пройдёт, а там уже с педиатром думать будем, что дальше делать... спасибо за совет)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Алисе 2 месяца
    Из умелок месяца:
    В этот период начинается когда ребенок активно смотрит куда-то,следит за родителями. Так интересно, уже осознанность,милота

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Сторінка 291 з 436 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті