На меня сегодня нагадила птичка.
Впервьіе в жизни.
Самка собаки пернатая(
Хорошо, что я позавтракала и в шапке - особенно шапке обрадовалась)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На меня сегодня нагадила птичка.
Впервьіе в жизни.
Самка собаки пернатая(
Хорошо, что я позавтракала и в шапке - особенно шапке обрадовалась)
Наоборот, просто)
Потому что такого жилья оказывается не оч много даже в огромном мегаполисе. И постепено все приемлемые варианты уже знаешь наперечет.
Сложности начинаются, когда свиданка уже назначена и фемина вся в духах, кружевах и вожделении уже набирает номер такси или прогревает движок, а тут звонит хозяин хаты и говорит "простите, но предыдущему жильцу перенесли вылет и он остается еще на сутки". И за оставшийся час надо быстро и хищно родить альтернативный, но достойный вариант блудхатывот тогда, блеать, реально начинаешь задумываться о тяжести гендерного бремени
...и вообще о том, а так ли сильно хочется тех секс-авантюр, чтоб вот так наизнанку выворачиваться
![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
читнула я вас и порадовалась, какая у меня беспечная и беззаботная жисть. ттт
*я не про корричкину сырливую птичку, а про тяжести поипушек в прибоях*
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
А всем приходят сообщения что затчятик шото платить надо?
незлопамятно и недзенопроверятельно откусила себе немного пальцов
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks