| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Могу порекомендовать остеопатов (чисто работа с позвоночником + суставная гимнастика и еще висцеральный массаж и очистительные пооцедуры).
А валькирия, про которую речь - это именно массаж мышц с разработкой заспазмованных очагов.
Т.е. два взаимодополняющих варианта)) какой нужен?))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Жизнь вообще местами сомнительная штука(
Моя буйная фантазия сейчас подсказьівает возможную степень возможной дезинфекции абсолютно любьіх номеров - ну, может кроме счастливьіх обладателей мишленовских звезд - и перед глазами встают жуткие картиньі. Пожалуй, не буду добивать родненьких))
Дарю практическую рекомендацию - перед заселением проверяйте матрасьі - те, которьіе коварно прячут под чистьіми простьінями бггг
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
c хорошим зрением можно подсматривать в гаджеты незаметно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks