Готовим электропечки: В Днепре на 5 дней отключат газ: ищите свой адрес
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Готовим электропечки: В Днепре на 5 дней отключат газ: ищите свой адрес
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
интересно по чём контора теперь ставит счётчики после нового закона? ни кто не интересовался?
Сварной вваривает отвод и заваривает старый...изгибается под немыслимым углом...обхватывает губами кран 1/2" и начинает туда дуть. Надув "нужное давление" обмыливает места сварки....приходит монтажник и начинает ставить счетчик...поскручивав все соединения повторяет процедуру надувательства и проверяет окончательно герметичность))) Такая се опресовка.
Ну давление таки они больше нагнетают...да. Просто ржачно.
А на факеле то обычное дело для ЧС.
эт врядли.
Если таки компрессор... Как цельный механизьм...То можно наверно и не включать будет)))
А пробовал кто передавать показания через личный кабинет?
У меня постоянно выдает ошибку - "вы ввели слишком большое показание"
хотя все заполняю правильно, так и не удалось передать.
Это типа нововведения в личном кабинете?
1 числа там всегда траблы с функциональностью
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Alexs, чего сегодня туда вообще соваться? Давно ж известно, что первое число месяца у ЛК это критический день. Можно было передать вчера, можно передать 2, 3, 4 числа. Почему некоторые с завидным упорством стараются передать данные именно 1-го числа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks