Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 436 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    alinnag - Мишу с 1 месяцем
    Halo_Lady- Игоря с экватором!!
    Aprelskaya- Никите 10 месяцев

Всех поздравляем. Ждём отчётов, особенно от Игорька с мамой
    Мальчишек с датками. Новых умелок, радостного смеха и счастья в глазах А родителям, традиционно, терпения со своими Счастьями ))))
    [/URL]

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від пингвинёнок Переглянути допис
    Спасибо! Нос промываю, но состояние побитой собаки - доця сегодня в 5 утра проснулась и решила срочно продемонстрировать как она может агукать. Муж попытался ее прибаюкать, но в итоге еще час слушали детский лепет. Она теперь отсыпается, а я хожу как зомби...
    Выздоравливай, Наташа!
    Я обильно еще полоскала горло сода/соль. Но у меня горло больное место. Сразу вся гадость там вылазит. От кашля чай с калиной

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    3 603

Типово

Спасибо всем за приветы! Осваиваемся дома. Пока все очень странно, особенно, что их теперь трое у нас)) с роддома пришла - какие же большие дети дома! Ну просто уже взрослые люди практически! Волосы, кожа, размеры - в роддоме быстро привыкаешь к ньюборнчику!)) Я пришла домой и чего-то расплакалась даже) от смеси какой-то растерянности и счастья одновременно. В общем привыкаем, обустраиваемся, знакомимся
    А я еще 18 внесла в список,только без имени)))вот что значит, двумя темами ждать
    О, прикольно))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Спасибо всем за приветы! Осваиваемся дома. Пока все очень странно, особенно, что их теперь трое у нас)) с роддома пришла - какие же большие дети дома! Ну просто уже взрослые люди практически! Волосы, кожа, размеры - в роддоме быстро привыкаешь к ньюборнчику!)) Я пришла домой и чего-то расплакалась даже) от смеси какой-то растерянности и счастья одновременно. В общем привыкаем, обустраиваемся, знакомимсяО, прикольно))

да-да-да!Помню еду в машине, смотрю на старшую и говорю, какие же у тебя большие руки....и нос....и вообще, ты так выросла!И это меня 4 дня дома не было!))))

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Всем привет! Переселяемся к вам из ждушек. С кем не знакома представляюсь. Меня зовут Вика, малыш родился 18.02.18 4400 и 56см, в ПЦ, зовут Дарий.
    Добро пожаловать малышикам)

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

alinnag - Мишу с 1 месяцем
    Halo_Lady- Игоря с экватором!!
    Aprelskaya- Никите 10 месяцев

Всех поздравляем. Ждём отчётов, особенно от Игорька с мамой
    Сколько у нас сегодня даток! Аня умничка)
    Присоединяюсь к поздравлениям Игорька,Никитки и Мишутки!) Очень ждем отчеты)

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    да-да-да!Помню еду в машине, смотрю на старшую и говорю, какие же у тебя большие руки....и нос....и вообще, ты так выросла!И это меня 4 дня дома не было!))))
    Ага, и все много, часто и громко говоряшие)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Мишеньку, Игорька и Никиту с датами! Мамам желаю счастья от материнства, деткам радости и сладенького сна!

Unika, Вика, добро пожаловать в нашу песочницу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Спасибо всем за приветы! Осваиваемся дома. Пока все очень странно, особенно, что их теперь трое у нас)) с роддома пришла - какие же большие дети дома! Ну просто уже взрослые люди практически! Волосы, кожа, размеры - в роддоме быстро привыкаешь к ньюборнчику!))
    у меня муж в РД приходил и таким заговорческим тоном мне говорил про дела дома
    "они там тааакие все большие...такие кабаны!!"

и среднего сына я ночью первые дни пыталась поднять в туалет - не могла в руки его взять, волоком с постели стягивала слава Богу, начал уже сам вставать....а ведь перед родами вообще спокойно в руках его до горшка подносила полуспящего, а то и перед собой (над животом) спящего в коляску на улицу выносила на дневной сон.
    Вот до сих пор не пойму, чего руки так привыкают...или отвыкают

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Ну вот и я с отчётиком!

Игорьку 6 месяцев, целых ПОЛ года!!!
    Время мчится со скоростью, просто как один миг...и мне от этого так печально, оказывается не только чужие, а и свои детки очень быстро растут)
    Параметры мы не знаем, в поликлинике не были с 9января... всё не как не дойдем! А вообще сейчас мы болеем и вот вышло, что первый раз поликлиника(точнее доктор) пришла к нам (((
    Памперсы носим 3, усердно помогаем маме их и одевать и снимать, липучки обожает, интерес к своему достоинву не проходит... Ох уж эти мальчики...
    Вообще очень любит быть холышом и при это ну очень активный. Зубов пока нет, ну я их Уже прям очень чувствую в десне. Сидеть не сидим, ну обязательно сядем! Ползти пытается, но пока барахтаемся,высоко поднимая попу. Режим у нас есть, выработан сам по себе, усилий я не прикладывала и не когда не мучала сном или наоборот гуляниями. Днём часто спит три раза, редко два. Ночью спим, с папой и мамой!
    В этом месяце у нас появилась двоюродная сестричка, до чего же интересно было их вместе фоткать, реально кажется что он не был таким крохой... Сестричку особо не понял, она же ещё много спит, да и мы боялись чтоб не схватил её. Потому что всё что можно хватается и в миг тянется в рот и собака в том числе)))
    Ну вот как то так...ну и фото
    Востаннє редагував Halo_Lady: 24.02.2018 о 01:42

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

[QUOTE=Halo_Lady;35848228]Ну вот и я с отчётиком!

Время мчится со скоростью, просто как один миг...и мне от этого так печально, оказывается не только чужие, а и свои детки очень быстро растут)
    Параметры мы не знаем, в поликлинике не были с 9января... всё не как не дойдем! А вообще сейчас мы болеем и вот вышло, что первый раз поликлиника(точнее доктор) пришла к нам (((
    Памперсы носим 3, усердно помогаем маме их и одевать и снимать, липучки обожает, интерес к своему достоинву не проходит... Ох уж эти мальчики...
    Вообще очень любит быть холышом и при это ну очень активный. Зубов пока нет, ну я их Уже прям очень чувствую в десне. Сидеть не сидим, ну обязательно сядем! Ползти пытается, но пока барахтаемся,высоко поднимая попу. Режим у нас есть, выработан сам по себе, усилий я не прикладывала и не когда не мучала сном или наоборот гуляниями. Днём часто спит три раза, редко два. Ночью спим, с папой и мамой!
    В этом месяце у нас появилась двоюродная сестричка, до чего же интересно было их вместе фоткать, реально кажется что он не был таким крохой... Сестричку особо не понял, она же ещё много спит, да и мы боялись чтоб не схватил её. Потому что всё что можно хватается и в миг тянется в рот и собака в том числе)))

Спасибо за отчёт) малыш такой карапузик ))) здоровья вам!
    Востаннє редагував vilka_dnepr: 24.02.2018 о 13:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья деткам и мамам терпения)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Ну вот и я с отчётиком!

Юля, хорош парень ))) Так бы и зацеловала
    А прикорм уже начали вводить или только собираешься?
    [/URL]

Дописів
    1 976

Типово

Всем привет!!
    Всех парнишек с датками - здоровья и новых умелок!! А мамочкам сил и терпения!

Вика, привет!! Ура, и ты уже тут наконец-то!!))

Ну вот и я с отчётиком!

Такая милота!!)) Я каждый раз, когда читаю про интерес малышей к своему достоинству, всегда смеюсь - сразу друг есть))) и про собаку смех)) у родителей мужа кот есть, ходит такой важный по дому, иногда заигравшись может когтями легонько цапнуть- я ему говорю наслаждайся моментом, потом доця чуть подрастет- будет тебе мало места)))
    Выздоравливайте!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Мишу, Игоря и Никиту с датами!
    Игореха красавчик, так вырос в сравнении с прежними фотками, уже человек-человек). Пусть прекращает болеть, набирается сил, весна скоро, птички, почки, все дела)
    Unika, привет в этой теме!

Дописів
    3 603

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    у меня муж в РД приходил и таким заговорческим тоном мне говорил про дела дома
    "они там тааакие все большие...такие кабаны!!"

и среднего сына я ночью первые дни пыталась поднять в туалет - не могла в руки его взять, волоком с постели стягивала слава Богу, начал уже сам вставать....а ведь перед родами вообще спокойно в руках его до горшка подносила полуспящего, а то и перед собой (над животом) спящего в коляску на улицу выносила на дневной сон.
    Вот до сих пор не пойму, чего руки так привыкают...или отвыкают
    Ой и я так прикололась, в первую ночь дома среднего хотела поправить в кровати (поперек лег) и не смогла)))

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Я каждый раз, когда читаю про интерес малышей к своему достоинству, всегда смеюсь - сразу друг есть))) !
    У девусек тоже есть такой интерес. Вы просто еще не доросли)

Дописів
    1 976

Типово

У девусек тоже есть такой интерес. Вы просто еще не доросли)
    Оо, интересно как))) Ждемс)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від okinava Переглянути допис
    Я каждый раз, когда читаю про интерес малышей к своему достоинству, всегда смеюсь - сразу друг есть))) и про собаку смех)) у родителей мужа кот есть, ходит такой важный по дому, иногда заигравшись может когтями легонько цапнуть- я ему говорю наслаждайся моментом, потом доця чуть подрастет- будет тебе мало места)))
    Выздоравливайте!!
    Интерес к достоинву у нас с 3х месяцев!!! Собаке и массаж ногами делает и хватает во всю уже и даже писял ей уже на спину, ну она всё терпит и всегда рядом, кошка тоже у нас есть, она очень редко может рядом спать, когда Игорёк спит, ну вообще не выносит его крика, сразу убегает)))
    Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Юля, хорош парень ))) Так бы и зацеловала
    А прикорм уже начали вводить или только собираешься?
    Та начали, ну так как не правильно, не писала, чтоб тапки не ловить)))) обожаем банан! Вчера во всю сосали бублик и потом запили яблочным соком, кашу гречневую пробовали, ну и докорм малышами разными у нас с 5ти месяцев.

А вообще сравниваю с дочкой, ну очень разные, прям совсем совсем... Она сидела в 5мес уже) Раньше не очень верила в развитие мальчиков и девочек на разном уровне, теперь задумалась)

Дописів
    1 122

Типово

Оооо, парень с гербером хорош! Смешной такой,лысько))))

Дописів
    1 122

Типово

А вообще сравниваю с дочкой, ну очень разные, прям совсем совсем... Она сидела в 5мес уже) Раньше не очень верила в развитие мальчиков и девочек на разном уровне, теперь задумалась)
    А мне кажется, что это правда. Девули они какие-то более любопытные что-ли, а парни никуда не спешат, и так отлично

Сторінка 288 з 436 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті