| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо всем за приветы! Осваиваемся дома. Пока все очень странно, особенно, что их теперь трое у нас)) с роддома пришла - какие же большие дети дома! Ну просто уже взрослые люди практически! Волосы, кожа, размеры - в роддоме быстро привыкаешь к ньюборнчику!)) Я пришла домой и чего-то расплакалась даже) от смеси какой-то растерянности и счастья одновременно. В общем привыкаем, обустраиваемся, знакомимсяО, прикольно))
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Мишеньку, Игорька и Никиту с датами! Мамам желаю счастья от материнства, деткам радости и сладенького сна!
Unika, Вика, добро пожаловать в нашу песочницу![]()
у меня муж в РД приходил и таким заговорческим тоном мне говорил про дела дома
"они там тааакие все большие...такие кабаны!!"
и среднего сына я ночью первые дни пыталась поднять в туалет - не могла в руки его взять, волоком с постели стягиваласлава Богу, начал уже сам вставать....а ведь перед родами вообще спокойно в руках его до горшка подносила полуспящего, а то и перед собой (над животом) спящего в коляску на улицу выносила на дневной сон.
Вот до сих пор не пойму, чего руки так привыкают...или отвыкают![]()
Ну вот и я с отчётиком!
Игорьку 6 месяцев, целых ПОЛ года!!!
Время мчится со скоростью, просто как один миг...и мне от этого так печально, оказывается не только чужие, а и свои детки очень быстро растут)
Параметры мы не знаем, в поликлинике не были с 9января... всё не как не дойдем! А вообще сейчас мы болеем и вот вышло, что первый раз поликлиника(точнее доктор) пришла к нам (((
Памперсы носим 3, усердно помогаем маме их и одевать и снимать, липучки обожает, интерес к своему достоинву не проходит... Ох уж эти мальчики...
Вообще очень любит быть холышом и при это ну очень активный. Зубов пока нет, ну я их Уже прям очень чувствую в десне. Сидеть не сидим, ну обязательно сядем! Ползти пытается, но пока барахтаемся,высоко поднимая попу. Режим у нас есть, выработан сам по себе, усилий я не прикладывала и не когда не мучала сном или наоборот гуляниями. Днём часто спит три раза, редко два. Ночью спим, с папой и мамой!
В этом месяце у нас появилась двоюродная сестричка, до чего же интересно было их вместе фоткать, реально кажется что он не был таким крохой... Сестричку особо не понял, она же ещё много спит, да и мы боялись чтоб не схватил её. Потому что всё что можно хватается и в миг тянется в рот и собака в том числе)))
Ну вот как то так...ну и фото
Востаннє редагував Halo_Lady: 24.02.2018 о 01:42
[QUOTE=Halo_Lady;35848228]Ну вот и я с отчётиком!
Игорьку 6 месяцев, целых ПОЛ года!!!
Время мчится со скоростью, просто как один миг...и мне от этого так печально, оказывается не только чужие, а и свои детки очень быстро растут)
Параметры мы не знаем, в поликлинике не были с 9января... всё не как не дойдем! А вообще сейчас мы болеем и вот вышло, что первый раз поликлиника(точнее доктор) пришла к нам (((
Памперсы носим 3, усердно помогаем маме их и одевать и снимать, липучки обожает, интерес к своему достоинву не проходит... Ох уж эти мальчики...
Вообще очень любит быть холышом и при это ну очень активный. Зубов пока нет, ну я их Уже прям очень чувствую в десне. Сидеть не сидим, ну обязательно сядем! Ползти пытается, но пока барахтаемся,высоко поднимая попу. Режим у нас есть, выработан сам по себе, усилий я не прикладывала и не когда не мучала сном или наоборот гуляниями. Днём часто спит три раза, редко два. Ночью спим, с папой и мамой!
В этом месяце у нас появилась двоюродная сестричка, до чего же интересно было их вместе фоткать, реально кажется что он не был таким крохой... Сестричку особо не понял, она же ещё много спит, да и мы боялись чтоб не схватил её. Потому что всё что можно хватается и в миг тянется в рот и собака в том числе)))
Ну вот как то так...ну и фото
Спасибо за отчёт) малыш такой карапузик ))) здоровья вам!
Востаннє редагував vilka_dnepr: 24.02.2018 о 13:48
Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Здоровья деткам и мамам терпения)))
Всем привет!!
Всех парнишек с датками - здоровья и новых умелок!! А мамочкам сил и терпения!
Вика, привет!! Ура, и ты уже тут наконец-то!!))
Такая милота!!)) Я каждый раз, когда читаю про интерес малышей к своему достоинству, всегда смеюсь - сразу друг есть))) и про собаку смех)) у родителей мужа кот есть, ходит такой важный по дому, иногда заигравшись может когтями легонько цапнуть- я ему говорю наслаждайся моментом, потом доця чуть подрастет- будет тебе мало места)))
Выздоравливайте!!
Мишу, Игоря и Никиту с датами!
Игореха красавчик, так вырос в сравнении с прежними фотками, уже человек-человек). Пусть прекращает болеть, набирается сил, весна скоро, птички, почки, все дела)
Unika, привет в этой теме!
Интерес к достоинву у нас с 3х месяцев!!! Собаке и массаж ногами делает и хватает во всю уже и даже писял ей уже на спину, ну она всё терпит и всегда рядом, кошка тоже у нас есть, она очень редко может рядом спать, когда Игорёк спит, ну вообще не выносит его крика, сразу убегает)))
Та начали, ну так как не правильно, не писала, чтоб тапки не ловить)))) обожаем банан! Вчера во всю сосали бублик и потом запили яблочным соком, кашу гречневую пробовали, ну и докорм малышами разными у нас с 5ти месяцев.
А вообще сравниваю с дочкой, ну очень разные, прям совсем совсем... Она сидела в 5мес уже) Раньше не очень верила в развитие мальчиков и девочек на разном уровне, теперь задумалась)
Оооо, парень с гербером хорош! Смешной такой,лысько))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks