Spoiler: фб напомнил шо я писАла 3 года назад. есть кто до сих пор ко-ко-ко, как поздравим мужчин
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Spoiler: фб напомнил шо я писАла 3 года назад. есть кто до сих пор ко-ко-ко, как поздравим мужчин
как всегда сильно.
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Доброе утро
Меня уже со вчера за неподобающее отношение к этому дню подвергли остракизму на работке
шпарына для санкционированных обществом гендерных хыхы нужна людишкам![]()
не у всех же есть Днищечко
не поздравить в трудовом коллективе по форме разъема - щитай кастрировать
Кто ввиду возраста и обстоятельств успел послужить в той армии - в-общем-то имеет моральное право ждать поздравлений сегодня.
Это честно прожитая часть их жизни, у кого маленькая, а у кого и огого.
Праздничный пафос, конечно глупость (впрочем, он глупость всегда), но вспомнить определенный достаточно важный в той жизни этап - почему нет.
Другое дело, что с оглядкой на реалии, давно пора сместить в мозгах акценты, принять несколько самоочевидных вещей и включить чувство такта и здравый смысл.
И отмечать (если уж есть потребность) 23-е, как личную памятную дату, что ли. В кругу близких и/или сопричастных.
Имхо.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
читала сегодня
Поздравлять меня сегодня в Украине с 23 февраля,
это всё равно, что
поздравлять в СССР маршалов Жукова и Буденного
с их Днем Царской Армии и Императорского военно-морского флота,
потому, что они в царской армии служили.
лично себе конечно же можно что угодно) но личное и в глаза не бросается
личное-личным, но если ты в армию не по своей воле пошел, то праздновать то шо тебя туда забрали это примерно как день посадки в тюрьму отмечать
весьма специфичные вкусы
проблема кнедликов со сливами
осторожно с ночніми прогулками
" Следом за ним двигалось несколько экипажей патрульной полиции, которые должны были следить за тем, чтобы хищник не напал ни на кого из горожан ..."
ну чем не работа полиции
мдя
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Короче, «отмечать» сегодня на пляжике не рекомендуецца))
я своего отца всегда поздравляла с этим праздником, потому что:
1. для него он являлся праздником, в силу возраста и жизненных обстоятельств и не только на словах;
2. для меня он был отцом, мнение и вкусы которого я уважала.
считаю, что в ситуации поздравлять/не поздравлять, надо руководствоваться интересами поздравляемого,
а не своими собственными.
если конечно дорожишь общением с ним, а не просто хочешь продемонстрировать свою позицию.
в общем и целом, меня никогда не парило с чем именно поздравляют меня лично,
с 8 марта, хэллоуином или днем влюбленных....
я не боюсь призраков Клары Цеткин и Розы Люксембург, эльфов или других духов, и купидона тем более)))...
пусть поздравляют - мне не жалко, а если подарки дарят - так и вовсе, зашибись)...
и если честно, эти ломания копий по поводу спорных праздников мне откровенно смешны,
не понимаю, как взрослые люди могут воспринимать серьезно подобную ерунду.
я когда то расписывал по празднично что и как
повотрю коротенько
7 ноября - уже холодает и после демонстрации надо бы накатить, завзяваются знакомства
если все пошло норм - то следующа дата 31декабря
тут уже и совместно прведенная ночь и может даже секс после оливье и холодца
что бы столбики любви не падал - хренак 23февраля
ой- ля-ля конфеты водка и минеты
а тут и до 8 марта рукой подать...
потом передышка до Пасхи....яйца-куличи...
ну а потом майские....тут уже дело серьезное...можно уже и картоплю садить)))
а потом лето...море)))
главное холода проскочить)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks