| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чуть-чуть не так, имхо)
дьявол кроется в деталях)
диетичка - маложрущая - но тем не менее искренне кайфующая от горки ботвы в своей тарелке и с видимым наслаждением поглощающая вареную грудку, скорее всего будет так же всласть и трахаться. А всеядная и всепьющая, но равнодушно закидывающая в себя продукты, как кочегар в топку, фемина - скорее всего, будет так же скучна и в постели.
Т.е. предположения о будущем сексе основываются не на содержимом тарелки, а на собственно процессе еды и кайфе от него.
И - по моему личному опыту - чаще всего оказываются верными. Как-то так))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ой нее, для меня мужик, который не любит получать удовольствие от еды и не любит получать удовольствие от созерцания симпатичной ему женщины, с удовольствием демонстрирующей любовь к покушать, умирает с той минуты, как я об этом узнаю.
Он для меня прямо импотент сразу.
если я захочу втоптать два стейка, а не один, то пхй мне что какой-то мужик подумает. это его проблемы. если он будет обижаться, что я не жру сладкий тортик, потому что не люблю - тоже его проблемы. пускай не садится со мной за один стол, если такой нежный
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
как же стейка хорошего захотелось((( только где его взять в 11 утра у наших краях. птьху. пошла жрать соленый творог))
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks