Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1947 з 3145 ПершаПерша ... 9471447184718971937193819391940194119421943194419451946194719481949195019511952195319541955195619571997204724472947 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 38 921 по 38 940.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ктож не любит удовольствия))))))

Их любят все.

Я немного о другом. Первое впечатление чтоли((((

Ессно обжора жрет не безобразно просто ест и хорошо с аппетитом))

Ессно худышка не впадает и истерию в панику при виде пирожка поданнооо к чайку или каве комплиментом)))
    Не знаю. Моему мужу не нравятся многоедящие тетки, меня он всегда гоняет за аппетит)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    годный срачик кстати может вспыхнуть

соберитесь тряпки ггг
    Скажи есть ещё ягоды)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    годный срачик кстати может вспыхнуть

соберитесь тряпки ггг
    Сначала пообедать!)

Дописів
    65 836

Типово

Кто как думает, есть ли какая-то связь между любовью женщины к разнообразной еде и выпивке и не мало и ее секс предпочтения и страстность, ну или мягче говоря раскрепошенность, ну или наоборот?))))

Можно ли сидя за столом с маложрущей диетичкой, воротящей нос от всего, подумать что она и в сексе ханжа и нудота, а от булимички, поглащаюшей в количествах и качествах всего и побольше, с явным удовольствием, шо она и в опу даст также просто на первом свидании??((((

Ееееппп. Лучче я пойду пылесосить((((((
    Что значит даст? Просто займётся анальным сексом, так как ей нравится.

Взаимосвязь есть, да. Но не в период диеты, так как это вынужденная мера.
    А человек открытый к экспериментам обычно во всём такой.

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Не знаю. Моему мужу не нравятся многоедящие тетки, меня он всегда гоняет за аппетит)
    ну вы же ему обьяснили, что у вас это не из-за аппетита, а просто из-за статусности показательного потребления?
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    71 195

Типово

))))

Ну мужы ето святое((

Ради них можно и не тянуть руку за треттей порцией чегонить смачненького))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Скажи есть ещё ягоды)
    я бы сказала ягодицы\щи ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Дописів
    65 836

Типово

Азаза.
    Но вот вопрос, обжора безусловно любит получать удовольствие, но не любит себя, а тощая любит себя и не факт, что не любит удовольствий в сексе)
    Ланочка, дорогая, попробуй мне рассказать как сильно я не люблю себя, ага

Дописів
    80 948

Типово

Да да.

Вот и я и размышляю можно ли вкусовые и количественные предпочтение отнести к сексу)))))

Напряжет ли визави в последствии во взаимоотношениях, который уже за столом както вреден привереден(((((
    Меня бьі точно не напрягло - если бьі єто вьіглядело не отталкивающе - ну там, брезгливое ковьіряние и обнюхивание каждого кусочка или наоборот - жадное скоростное заталкивание- запихивание всего подряд)

И чавканье же, точно))

Дописів
    23 456

Типово

Кто как думает, есть ли какая-то связь между любовью женщины к разнообразной еде и выпивке и не мало и ее секс предпочтения и страстность, ну или мягче говоря раскрепошенность, ну или наоборот?))))

Можно ли сидя за столом с маложрущей диетичкой, воротящей нос от всего, подумать что она и в сексе ханжа и нудота, а от булимички, поглащаюшей в количествах и качествах всего и побольше, с явным удовольствием, шо она и в опу даст также просто на первом свидании??((((

Ееееппп. Лучче я пойду пылесосить((((((
    чуть-чуть не так, имхо)
    дьявол кроется в деталях)
    диетичка - маложрущая - но тем не менее искренне кайфующая от горки ботвы в своей тарелке и с видимым наслаждением поглощающая вареную грудку, скорее всего будет так же всласть и трахаться. А всеядная и всепьющая, но равнодушно закидывающая в себя продукты, как кочегар в топку, фемина - скорее всего, будет так же скучна и в постели.
    Т.е. предположения о будущем сексе основываются не на содержимом тарелки, а на собственно процессе еды и кайфе от него.
    И - по моему личному опыту - чаще всего оказываются верными. Как-то так))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 195

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Меня бьі точно не напрягло - если бьі єто вьіглядело не отталкивающе - ну там, брезгливое ковьіряние и обнюхивание каждого кусочка или наоборот - жадное скоростное заталкивание- запихивание всего подряд)

И чавканье же, точно))
    Ахаха.
    Та нееет. Не такое точно)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Ой нее, для меня мужик, который не любит получать удовольствие от еды и не любит получать удовольствие от созерцания симпатичной ему женщины, с удовольствием демонстрирующей любовь к покушать, умирает с той минуты, как я об этом узнаю.
    Он для меня прямо импотент сразу.

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    ну вы же ему обьяснили, что у вас это не из-за аппетита, а просто из-за статусности показательного потребления?
    Додо. Голодное детство оно такое.ггг

))))

Ну мужы ето святое((

Ради них можно и не тянуть руку за треттей порцией чегонить смачненького))))))
    Наверное у них в подсознании, что на нажратое пузо и в жопе сурприз)))

Дописів
    71 195

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    чуть-чуть не так, имхо)
    диетичка - маложрущая - но тем не менее искренне кайфующая от горки ботвы в своей тарелке и с видимым наслаждением поглощающая вареную грудку, скорее всего будет так же всласть и трахаться. А всеядная и всепьющая, но равнодушно закидывающая в себя продукты, как кочегар в топку, фемина - скорее всего, будет так же скучна и в постели.
    Т.е. предположения о будущем сексе основываются не на содержимом тарелки, а на собственно процессе еды и кайфе от него.
    Оооо.

Вот ето ближе к делу и ответу.

Надо взять на заметку))

Спасибо.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

если я захочу втоптать два стейка, а не один, то пхй мне что какой-то мужик подумает. это его проблемы. если он будет обижаться, что я не жру сладкий тортик, потому что не люблю - тоже его проблемы. пускай не садится со мной за один стол, если такой нежный
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    33 788

Типово

холодильник то один?)
    вот и переживает бедолага, что сам без припасов останется)).

Типово

Додо. Голодное детство оно такое.ггг
    не понимает ваш муж ничего в теории праздного класса
    как вы такого терпите только
    проблема кнедликов со сливами

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    чуть-чуть не так, имхо)
    Вот именно это я имела ввиду)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Ой нее, для меня мужик, который не любит получать удовольствие от еды и не любит получать удовольствие от созерцания симпатичной ему женщины, с удовольствием демонстрирующей любовь к покушать, умирает с той минуты, как я об этом узнаю.
    Он для меня прямо импотент сразу.
    это почему ? потому что такой мужику не нравятся толстые тетки?
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

как же стейка хорошего захотелось((( только где его взять в 11 утра у наших краях. птьху. пошла жрать соленый творог))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Сторінка 1947 з 3145 ПершаПерша ... 9471447184718971937193819391940194119421943194419451946194719481949195019511952195319541955195619571997204724472947 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті