| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а внутри? судя по тому, шо кривляния перешли в иную фазу, болезнь обостряется? теперь мы Нострадамус?
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Я раньше не замечал за Вами мании величия....
Да считайте себя кем хотите, мне ананасово.
Судя по отсутствию конструктивизма, в Ваших сообщениях, а более стремление пообсуждать психсоматические проблемы, наложенные на Вашу личную обиду, при невозможности адекватно оценивать и вести диалог, соблюдая культуру диспута, ничего Вам, положительного - порекомендовать не могу.
пустое балабольство Змей.
Украина став независимым государством, вырвала жало у, безуспешно пытающеся встать с колен, бывшей империи.
Но без Украины ей уже никогда ею не быть, максимум сырьевым придатком Европы, самый вероятный вариант - северная китайская провинция.
Белорусия уже тянется в Европу и тесно сотрудничает с Украиной. Россия ей нужна с одной стороны как сырьевой придаток и источник дешевых углеводородов с одной стороны и рынок сбыта для своих товаров с другой.![]()
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Господа, ничего что я Вас отвлекаю... шо там с ценой на газ, уже объявили??
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Шурик Г. (гость), спугнули таки...
Президент Украины Виктор Ющенко предлагает правительству до заседания Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) утвердить сбалансированный финансовый план национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" и предоставить его для ознакомления членам СНБО.
В письме к Тимошенко президент подчеркнул: именно из-за значительной разбалансировки финансовых потоков "Нафтогаза Украины", которая несет риск национальной безопасности нашей страны, предлагается рассмотреть этот вопрос на заседании СНБО
Услышал цифры для Украины:
техгаз: 153.9 против против прошлогодних 179.5
газ для Украины: 228.7
Подтверждений пока не нашел.
zumer.com.ua
![]()
Да кака в ентой Украине , где два хохла=три гэтьмана, могёть быть интрига?
Соколовский дал свою, Тимошенко - свою, Ющенко уже дал свою. Дубина просто заткнулся.
А уж спецов по ценам на форуме, "знающие" цену наверняка - просто завались.![]()
Вона
Да, за сегодня Тимошенко уже трижды меняла свои показания. Как по цене, так и по обьемам. Полная гуляйпольская демократия.
zmey, так откуда цена 340 в туркмении, если в европе споты по 316-336
Вы ещё забыли упомянуть Продана и Диденко...
министры-куплетисты.
О!!!
Опять пошла бодяга про ГТС Украины....
Тимошенко против создания каких-либо консорциумов по украинской ГТС
Я плакалЪ...Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вновь заявляет, что является противником создания каких-либо консорциумов на основе Украиной газотранспортной системы.
"Я не поддерживаю создание никаких консорциумом на базе газотранспортной системы Украины. ГТС Украины - это собственность государства, одна останется такой собственностью, и я была инициатором принятия закона, запрещающего все манипуляции с ГТС", - заявила Ю.Тимошенко на пресс-конференции в среду в Киеве.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks