Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 436 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8704, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: Газ отключен. Философский вопрос. Единая тема о газе

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    zmey, как температура?
    Минус 26. К утру минус 38 (прогноз)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

а внутри? судя по тому, шо кривляния перешли в иную фазу, болезнь обостряется? теперь мы Нострадамус?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Дописів
    5 675

Типово

а внутри? судя по тому, шо кривляния перешли в иную фазу, болезнь обостряется? теперь мы Нострадамус?
    Я раньше не замечал за Вами мании величия....
    Да считайте себя кем хотите, мне ананасово.
    Судя по отсутствию конструктивизма, в Ваших сообщениях, а более стремление пообсуждать психсоматические проблемы, наложенные на Вашу личную обиду, при невозможности адекватно оценивать и вести диалог, соблюдая культуру диспута, ничего Вам, положительного - порекомендовать не могу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Zmey2009 Переглянути допис

Так я Вам скажу, свое мнение.
    Как не было государства "Украина" до 1991 года, так не стало его и после 2004, а после 2008 надежды на то, что ТАК!ое государство будет, (ИМХО) - нулевые.
    Страна внешнего управления, при сохранении внутренних атрибутов власти.
    17 лет несостоявшегося государства так ни к чему и не привели.
    Не ту страну назвали Гуляй - Поле. Не ту...
    Но это так, к слову. Ближе к теме, о газе....
    пустое балабольство Змей.
    Украина став независимым государством, вырвала жало у, безуспешно пытающеся встать с колен, бывшей империи.
    Но без Украины ей уже никогда ею не быть, максимум сырьевым придатком Европы, самый вероятный вариант - северная китайская провинция.
    Белорусия уже тянется в Европу и тесно сотрудничает с Украиной. Россия ей нужна с одной стороны как сырьевой придаток и источник дешевых углеводородов с одной стороны и рынок сбыта для своих товаров с другой.

Дописів
    5 675

Типово

Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    пустое балабольство Змей.
    Украина став независимым государством, вырвала жало у, безуспешно пытающеся встать с колен, бывшей империи.
    Но без Украины ей уже никогда ею не быть, максимум сырьевым придатком Европы, самый вероятный вариант - северная китайская провинция.
    Белорусия уже тянется в Европу и тесно сотрудничает с Украиной. Россия ей нужна с одной стороны как сырьевой придаток и источник дешевых углеводородов с одной стороны и рынок сбыта для своих товаров с другой.
    Дык отож... авжэж... мабуть...
    Сырьевым придатком, грите? Ну да. А шо, .... чем богаты тем и рады.... Отож...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Я раньше не замечал за Вами мании величия....
    Да считайте себя кем хотите, мне ананасово.
    Судя по отсутствию конструктивизма, в Ваших сообщениях, а более стремление пообсуждать психсоматические проблемы, наложенные на Вашу личную обиду, при невозможности адекватно оценивать и вести диалог, соблюдая культуру диспута, ничего Вам, положительного - порекомендовать не могу.
    ипать...
    спасибо, учитель...
    а прикольно, да, zmey.... аказуецца, кроме "бруньки-брехуньки" есть ещё много разных красивых слов.... психосоматические проблемы... диспут... диалог... конструктивизм, в конце концов...
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Господа, ничего что я Вас отвлекаю... шо там с ценой на газ, уже объявили??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ну што за меркантильные интересы... тут у змея дар красноречия проснулся... а Вы...

Дописів
    5 675

Типово

Обьявили.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Обьявили.
    ну и... любитель интриг??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Шурик Г. (гость), спугнули таки...

Дописів
    5 675

Типово

ипать...
    спасибо, учитель...
    а прикольно, да, zmey.... аказуецца, кроме "бруньки-брехуньки" есть ещё много разных красивых слов.... психосоматические проблемы... диспут... диалог... конструктивизм, в конце концов...
    Президент Украины Виктор Ющенко предлагает правительству до заседания Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) утвердить сбалансированный финансовый план национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" и предоставить его для ознакомления членам СНБО.

В письме к Тимошенко президент подчеркнул: именно из-за значительной разбалансировки финансовых потоков "Нафтогаза Украины", которая несет риск национальной безопасности нашей страны, предлагается рассмотреть этот вопрос на заседании СНБО

Типово

Услышал цифры для Украины:

техгаз: 153.9 против против прошлогодних 179.5

газ для Украины: 228.7

Подтверждений пока не нашел.
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Президент Украины Виктор Ющенко предлагает правительству до заседания Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) утвердить сбалансированный финансовый план национальной акционерной компании "Нафтогаз Украины" и предоставить его для ознакомления членам СНБО.

В письме к Тимошенко президент подчеркнул: именно из-за значительной разбалансировки финансовых потоков "Нафтогаза Украины", которая несет риск национальной безопасности нашей страны, предлагается рассмотреть этот вопрос на заседании СНБО
    — Это почему я раньше злой был? Потому что у меня велосипед без сиденья был...
    (с) Почтальон Печкин

Дописів
    5 675

Типово

ну и... любитель интриг??

Да кака в ентой Украине , где два хохла=три гэтьмана, могёть быть интрига?
    Соколовский дал свою, Тимошенко - свою, Ющенко уже дал свою. Дубина просто заткнулся.
    А уж спецов по ценам на форуме, "знающие" цену наверняка - просто завались.
    Вона
    Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Не будет транзита, пока не будет цены на него, не будет цены на него , пока не будет цены на газ для Украины, потому как именно от цены на газ зависит и цена на транзит.
    Цитата Допис від zorgeprof Переглянути допис
    Я от подумал если в субботу ВВП и ЮВТ подпишут все контракты (газ за 200 транзит за 1.7) то ЮВТ тогда 100% следующий президент Украины. А судя по обвинениям с секретариата Путин таки на нее сделал ставку.
    Неужели это настолько продвинутый хитрющий план? Верится слабо. Но как версия.
    skroznik, так откуда цена 340 в туркмении, если в европе споты по 316-336
    Да, за сегодня Тимошенко уже трижды меняла свои показания. Как по цене, так и по обьемам. Полная гуляйпольская демократия.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

zmey, так откуда цена 340 в туркмении, если в европе споты по 316-336

Вы ещё забыли упомянуть Продана и Диденко...

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Объявляли... по разному...от 235 до 360, а потом кто-то изрёк волшебное..."тайна формулы"...о, как!

Дописів
    5 675

Типово

zmey, так откуда цена 340 в туркмении, если в европе споты по 316-336

Вы ещё забыли упомянуть Продана и Диденко...
    Это из вашей когорты, тож юристы?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

министры-куплетисты.

Дописів
    5 675

Типово

О!!!
    Опять пошла бодяга про ГТС Украины....

Тимошенко против создания каких-либо консорциумов по украинской ГТС
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко вновь заявляет, что является противником создания каких-либо консорциумов на основе Украиной газотранспортной системы.
    "Я не поддерживаю создание никаких консорциумом на базе газотранспортной системы Украины. ГТС Украины - это собственность государства, одна останется такой собственностью, и я была инициатором принятия закона, запрещающего все манипуляции с ГТС", - заявила Ю.Тимошенко на пресс-конференции в среду в Киеве.
    Я плакалЪ...

Сторінка 407 з 436 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті