Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1914 з 3145 ПершаПерша ... 9141414181418641904190519061907190819091910191119121913191419151916191719181919192019211922192319241964201424142914 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 62895, показано з 38 261 по 38 280.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 6

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    мне недавно рассказывали, как тренер каких-то боевых искусств учит - псдит со всей дури палкой по рукам, если неправильно шо-то делаешь. и жив до сих пор, что удивительно))
    Это чувак перечитал иппонских легенд, про то, как наставник воспитывает у учеников самоанализ. Типа я молча ипашу тебя палкой в какое-то место, а ты догадайся, что ты этим местом не так сделал - жопу отклячил, ногу не довернул, локоть переоттопырил итыды. Еще одна версия этого изврата утверждает, что это метода иппонских сержантов при муштре новобранцев.
    Впрочем, что то, что это - из одного ментального поля. Не нашего.
    ...все эти восточные рукомашества и дрыгоножества пришли к нам, щедро сдобренные всякой мозготрахательной хренью. Попервах этот флер ненашести помогал привлекать пипл (и денежку) и скрывать пробелы в методике преподавания. Но сейчас... Фейспалм.

Боксеры потому часто и густо и выносят адептов всяких школ пьяного опоссума, двужопого дракона, подземелий фудзиямы и третьего глаза, что не маются мистическофилософской хренью на тренировках, а последовательно, от простого к сложному, отрабатывают многажды пооверенную технику по многажды проверенной методике.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

тест

Экзистенциональный

Вы - вдумчивый человек с очень глубоким внутренним миром, в который вы пускаете далеко не каждого. Вы немного застенчивы, любите побыть в одиночестве. Вас как никого волнуют вопросы жизни и смерти, о чем вы с удовольствием дискуссируете!

Людям с таким складом ума отлично подойдут профессии: агитатор, психолог, психотерапевт, воспитатель, священник.
    точно, на старости в священники подамся
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    тест

точно, на старости в священники подамся
    та в монашки
    замаливать

Дописів
    80 948

Типово

Все там будем)

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Screenshot_2018-02-21-10-21-30.jpg
Переглядів: 37
Розмір:  47,9 КБ
ID:	2166370

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    та в монашки
    замаливать
    туда могут и не взять

Звідки Ви
    Дніпро на Дніпрі
    Дописів
    41 934

Типово

Межличностный
    istock/4774344sean

Вы очень социальная личность, которая отлично знает, как понравиться окружающим! Вы умело используете свои положительные черты, которыми и увлекаете ваших друзей. К тому же, у вас неповторимое чувство юмора, за которое вас любят вдвойне!

Людям с таким типом интеллекта отлично подойдут профессии: педагог, директор, организатор, политик, дипломат.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

пха ха ))
    ну это нормально ))
    в 2,00 ночи мне какое то чудо позвонило , назвало меня по И.О. ( причем верно)
    и начало мне рассказывать , что когда он лежал у меня в отделении , то медсестра цука его сдала ,
    а он на самом деле хороший ггг
    в связи с тем, что я была сонная , я этот бред чейта выслушала ,
    потом сказала : вы ошиблись.
    Но это чудо еще потом перезвонило , пришлось в чс поместить .
    а что за отделение на Шмидта?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

пха ха ))
    ну это нормально ))
    в 2,00 ночи мне какое то чудо позвонило , назвало меня по И.О. ( причем верно)
    и начало мне рассказывать , что когда он лежал у меня в отделении , то медсестра цука его сдала ,
    а он на самом деле хороший ггг
    в связи с тем, что я была сонная , я этот бред чейта выслушала ,
    потом сказала : вы ошиблись.
    Но это чудо еще потом перезвонило , пришлось в чс поместить .
    а как мне на свидании звонил "сын из милиции" это было смешно)))
    я ж еще тролололо в трубку - грю а чо папе не звонишь, сел матери на голову, мать уже все деньги на психиатров и алкоголь потратила. Звони отцу)))
    мч: это ты с кем разговаривала?
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а что за отделение на Шмидта?
    бггг
    извини, я у него не уточняла

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я ж еще тролололо в трубку - грю а чо папе не звонишь, сел матери на голову, мать уже все деньги на психиатров и алкоголь потратила. Звони отцу)))
    и мне как-то звонил "сын" с рассказом, что, мол, подрался с топ-сотрудником киевстара, сломав тому ноутбук
    сейчас в отделении и надо срочно замять дело, и прочее бла-бла-бла
    ...ответил, что ломать надо было нос или челюсть, а ноут - отбирать и шустро валить с добычей, хоть какой прибыток в семью был бы. А раз так тупо вляпался - сам и выкручивайся, а то одни расходы от тебя
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

звони папке в турму. в соседнюю камеру
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

эти "горе сыновья" - развод старый , еще помню на стационарные номера любили звонить ))
    прикол был , когда мои малые были дома и звонит это чудо ,
    представляется моим сыном

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 133

Типово

мне три раза звонили.
    последний раз уже "сын" передал трубку "полицейскому".
    полицейский сначала весь в ролях потом уже ржет с моих ответов и грит "я так понимаю шо у вас детей нет, да?"
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Это чувак перечитал иппонских легенд, про то, как наставник воспитывает у учеников самоанализ. Типа я молча ипашу тебя палкой в какое-то место, а ты догадайся, что ты этим местом не так сделал - жопу отклячил, ногу не довернул, локоть переоттопырил итыды. Еще одна версия этого изврата утверждает, что это метода иппонских сержантов при муштре новобранцев.
    Впрочем, что то, что это - из одного ментального поля. Не нашего.
    ...все эти восточные рукомашества и дрыгоножества пришли к нам, щедро сдобренные всякой мозготрахательной хренью. Попервах этот флер ненашести помогал привлекать пипл (и денежку) и скрывать пробелы в методике преподавания. Но сейчас... Фейспалм.

Боксеры потому часто и густо и выносят адептов всяких школ пьяного опоссума, двужопого дракона, подземелий фудзиямы и третьего глаза, что не маются мистическофилософской хренью на тренировках, а последовательно, от простого к сложному, отрабатывают многажды пооверенную технику по многажды проверенной методике.
    наверное) я этой темой никогда не интересовалась, ничего умного сказать не могу. просто удивилась - как бы это какой-то мудак меня йопнул палкой по руке, на тренировке, за мои же деньги? если мне кто-то даже просто козью морду будет корчить за мои деньги на тренировках или намекать, что я тупая - это будет моя последняя тренировка с ним или с ней
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 218

Типово

Мне тоже "сын" звонил как-то из милиции и покойная как 30 лет назад мама бывшего мужа.)))

С мамой вапше был капец.

Поднимаю трубку и слышу, лена здравствуй, ето мама игоря( имя бывшего)...................

У мя ступор и шок...но я быстро собралась с духом и что то начала говорить заговорщическим почти загробным голосом))))

Оказуется живая мама нашего покойного пациента звонила другой медсре лене позвать на поминки((((

"Сыну" сказала чтоб вел себя прилично но денег не дам самой не хватает и он должен меня содержать ...))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    наверное) я этой темой никогда не интересовалась, ничего умного сказать не могу. просто удивилась - как бы это какой-то мудак меня йопнул палкой по руке, на тренировке, за мои же деньги? если мне кто-то даже просто козью морду будет корчить за мои деньги на тренировках или намекать, что я тупая - это будет моя последняя тренировка с ним или с ней
    подобный прессинг еще как-то оправдан, если цель тренировок - победа любой ценой на татами/в ринге или защита жизни в неспортивном поединке.
    Тогда ладно, умение терпеть физический и моральный дискомфорт и продираться через него к цели - в тему, можно (и даже нужно) проверять человека на прочность.
    Но если на кону просто досуг...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Шалом, экзестенциале!

Дописів
    80 948

Типово

А мне ни разу такие игруни не звонили.
    Игнорируют, мерзавцьі(

Дописів
    23 459

Типово

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Шалом, экзестенциале!
    чувствую, что послали, но пока не понимаю, куда

Дописів
    71 218

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    и мне как-то звонил "сын" с рассказом, что, мол, подрался с топ-сотрудником киевстара, сломав тому ноутбук
    сейчас в отделении и надо срочно замять дело, и прочее бла-бла-бла
    ...ответил, что ломать надо было нос или челюсть, а ноут - отбирать и шустро валить с добычей, хоть какой прибыток в семью был бы. А раз так тупо вляпался - сам и выкручивайся, а то одни расходы от тебя
    Гггггг
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Сторінка 1914 з 3145 ПершаПерша ... 9141414181418641904190519061907190819091910191119121913191419151916191719181919192019211922192319241964201424142914 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті