| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кстати, сегодня только думала.
Я иногда читаю вас и понимаю насколько по-разному говорят (упоминают, направляют мысль) о сексе люди в браке и люди свободные от гнета совести))
перерос эту бесперспективную мотивацию
странная штука, у мужиков с возрастом это проходит а у женщин появляетя, как-то все устроено, что бы ни в коем случае желания м и ж не совпали, что бы ни при каких обстоятельствах не образовалось равновесие и статичность, кто-то уж слишком ироничный создал этот мир)
Ну был тут показательный пример. Возар и Жабка восприняли моё желание оставаться свободной (относительно конечно) для того, чтобы беспрепятственно иметь кучу партнёров. Это было первым и главным, потому уже остальные прелести свободной жизни.
А у меня то приоритеты совсем другие, так как у меня нет эффекта "вырвалась и щас дорвусь до сексу, а то вдруг больше такой возможности не предоставится"
Так и в постах читается. Несвободные люди чаще подозревают писечные мотивы.
Подумала.
Нет, желание завалить, чтобы почухать и поднять самооценку не стало сильнее.
Начинаешь в этом всём ковыряться и понимаешь, что просто завалить можно практически в любом возрасте, главное найти объект послабее, а значит доказательством моей востребованности это может быть только если я сама себя обману.
У меня даже как-то наоборот. Мне не интересно завалить. Мне интересно с человеком, с которым вместе кайфуешь. От всего, не только о сексе речь.
Погодите. Пофиг как это называется.
У многих мужиков случается это жуткое время, когда они начинают сдавать, пузо растёт, на опостылевшую тётку уже пару раз не встал, на улице уже никто в глазки не заглядывает и чувствуешь, что приближается старость.
И тогда они начинают искать котяток. Тоже такой се самообман))
Есть же такое? Есть.
есть совпадение, с определенным возрастом плюс-минус, с пузом и нетренированностью, но причины у этого явления совсем иные и появляются они не в момент когда прорвало, а гораздо-гораздо раньше, часто еще до загса
когда так называемый ксв у мужиков проходит у женщин все только начинается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks