Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 240 з 1156 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340740 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 781 по 4 800.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    молодцы! а как занимаетесь с дочкой?
    Первый раз нам показала инструктор как нырять, а потом уже сами. Там ничего сложного, главное чтобы в первый раз ребенка нырнули руки в которых не чувствуется страха, т.е. инструктора. А плаваем в большой ванне давно уже, в маленькой купались пока пупочная ранка не затянулась только.
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Первый раз нам показала инструктор как нырять, а потом уже сами. Там ничего сложного, главное чтобы в первый раз ребенка нырнули руки в которых не чувствуется страха, т.е. инструктора. А плаваем в большой ванне давно уже, в маленькой купались пока пупочная ранка не затянулась только.
    Подскажите где инструктора нашли, а то в поликлиннике спросила, только руками разводят, а сами говорят даже не пробуйте.

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

ДоллиДо, Lapsik, Perepelka , с месяцами вас!

А у меня детё не переворачивается, вернее переворачивается, но только с моей помощью. А сам даже не пытается перевернуться Попыток никаких вообще. Т.е. положишь на спинку - лежит ручками играется, положишь на животик - смешно дрыгает ногами, но перевернуться даже и не думает

С одной стороны, это классно, т.к. еще не прихожится переживать, что дете перевернется и рухнет с дивана, а с другой как-то стремно. Вон детки в 3 месяца уже переворачиваются, а у нас лентяюга какая-то

За то вчера Андр оооооочень заинтересовался гречневой кашей у меня в тарелке Прям аж вопил. Пришлось уступить. Размазывала кашу пальцем и давала обсасывать- такое было ощущение , что детеныша не кормили неделю, своими десенками изгрыз мне палец
    А когда я решила, чт зватит на первый раз, то Андрюхевич начал громко возмущаться и жаловаться папе
    Вчера переживала как оно пройдет, но сегодня вроде все нормально
    Только гречка для первого прикорма - это ж неправильно?

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Hope, лЁлик_котенок, Lapsik Oksana004, Tanger_dp, спасибо огромное, девочки, за поздравления!!!! Так приятно!

А у меня детё не переворачивается, вернее переворачивается, но только с моей помощью. А сам даже не пытается перевернуться Попыток никаких вообще. Т.е. положишь на спинку - лежит ручками играется, положишь на животик - смешно дрыгает ногами, но перевернуться даже и не думает

С одной стороны, это классно, т.к. еще не прихожится переживать, что дете перевернется и рухнет с дивана, а с другой как-то стремно. Вон детки в 3 месяца уже переворачиваются, а у нас лентяюга какая-то

За то вчера Андр оооооочень заинтересовался гречневой кашей у меня в тарелке Прям аж вопил. Пришлось уступить. Размазывала кашу пальцем и давала обсасывать- такое было ощущение , что детеныша не кормили неделю, своими десенками изгрыз мне палец
    А когда я решила, чт зватит на первый раз, то Андрюхевич начал громко возмущаться и жаловаться папе
    Вчера переживала как оно пройдет, но сегодня вроде все нормально
    Только гречка для первого прикорма - это ж неправильно?
    Не переживай, не лентяюга а самодостаточный тварисчЬ. У меня Глеб пока не видел смысла в переворотах, валялся себе на спинке и радовался. Сейчас, конечно, не позает ещё (немудрено - 10 кг), но пытается.
    Гречка, кстати, очень классный первый прикорм - не с яблок же начинать(особенно если педприкорм планируется). Только для прикорма рановато пока
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    А поподробней можно? Как вы динамикуете? Сами началаи делать или кто показывал? И как именно готовитесь к нырянию?
    А вы в Аист сейчас ходите или нет?
    Начала динамиковать с подачи инструктора. Он периодически приходит, показывает. Я запоминаю (на камеру могу записать) и занимаюсь. Проходит время, вижу, что можно еще что-то, приглашаю его снова) Также и с массажем, плаваньем, нырянием (пока не ныряем, наша вообще недоброжелательно относиться ванной) Была сегодня в Аисте. Думала что ты и Владочка будите

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 043

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Эта клиника мне тоже нравиться, я там пыиалась планировать беременность, а сколько стоит прием педиатра и нервропатолога?
    100 грн

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Не переживай, не лентяюга а самодостаточный тварисчЬ. У меня Глеб пока не видел смысла в переворотах, валялся себе на спинке и радовался. Сейчас, конечно, не позает ещё (немудрено - 10 кг), но пытается.
    Гречка, кстати, очень классный первый прикорм - не с яблок же начинать(особенно если педприкорм планируется). Только для прикорма рановато пока
    Оль, я смотрю у тебя сыночек тоже поесть любит

Та я прикорм вводить еще не хочу, тоже считаю что еще очень рано. Но малый вчера таааак просил, что я не выдержала

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Начала динамиковать с подачи инструктора. Он периодически приходит, показывает. Я запоминаю (на камеру могу записать) и занимаюсь. Проходит время, вижу, что можно еще что-то, приглашаю его снова) Также и с массажем, плаваньем, нырянием (пока не ныряем, наша вообще недоброжелательно относиться ванной) Была сегодня в Аисте. Думала что ты и Владочка будите
    А почем сейчас занятия? А то мы еще до нового года хотели пойти, но как-то все не получается..... Вот в следующую среду тоже может не получится Но если планы поменяются. то я б приехала.

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

ДоллиДо, Lapsik, Perepelka, поздравляю!!!

А у нас сыночек с характером ростет, свободолюбивый... Закатывает истерики, когда ему ручки пеленаешь...А как не пеленать, если будит себя постоянно
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Дописів
    123

Типово

tanichka, Crayola продается в Гранд Плазе на 2-м этаже в магазине Антошка и в Детском Мире один раз видела

Дописів
    123

Типово

ДоллиДо, Lapsik, Perepelka, ПОЗДРАВЛЯЮ:nature-smiley-002::nature-smiley-002::nature-smiley-002::!!!

Дописів
    6 754

Типово

Tatti, поздравляем вашего малыша с месяцем!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Спасибо всем огромное за поздравления!!!!!!
    Ежедневные покупки в США

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

ДоллиДо, Lapsik,Tatti c мини-праздниками ВАс!!!
    Ежедневные покупки в США

Звідки Ви
    Победа-6 /Tatti/
    Дописів
    3 165

Типово

Hope, Perepelka, спасибо
    Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
    Одежда, обувь для мальчишки

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Tanger_dp А что ты ему дала?

Мой сынуля уже к чашкам не ровно дышит
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Tatti, с месяцем вас! Вы такие манюньки
    Цитата Допис від Кисюленька
    Из еды? Та я ж написала, что к каше гречневой тянулся - вот ее и дала......вроде без последствий.
    А мы на чашки еще не смотрим

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Njurka Переглянути допис
    Не получилось у нас сегодня. Думаю со следующей недели начать. ))
    Ты в Аисте была на Жуковского????
    Tanger_dp, Катюш, подтягивайся к нам!!!! ))))
    Tatti, с первым месяцем вас!!!! Растите большими!!!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис

Мой сынуля уже к чашкам не ровно дышит
    А мой очень внимательно смотрит, когда я кушаю и улыбается.

Что-то он у меня третий день такой беспокойный, не пойму что такое с ним. (((

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Tanger_dp Сори, не увидела...
    А наш и к чашкам и к тарескам, просто ужас... Чашку даю, он её руками берёт и сосёт
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Сторінка 240 з 1156 ПершаПерша ... 140190230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250290340740 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті