| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
означает то, что вас медленно и уверенно подталкивают в нужном направлении ответа).
психологически проще плюнуть и согласиться, чем четко и внятно сказать "нет").
для общения с подобными людьми (если они ниже вас по профессиональному статусу или стажу работы),
советую пересмотреть в качестве тренинга первые серии "Анатомии страсти" и
посмотреть как ординатор - "нацистка" общалась со своими интернами, и как отвечала на их вопросы)).
а если выше - надо просто исполнять указанное и не раздумывать над ситуацией).
или ветеринар ггг
лол
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
нет, не впервые, мы уже года два бок-о-бок трудимся, не просто территориально, но и внутри одного производственного процесса, связаны непосредственно
и я помогал (по разным околорабочим мелочам) ей - в числе прочих - не единожды, объясняя, рассказывая, показывая, обучая в доступных мне пределах
...также были (не раз) ситуации, когда должен был делать свою работу на базе инфы, поступающей от этой самой коллеги. Но инфа по объективным причинам запаздывала/оказывалась неполной/что-то еще... я не придирался и выполнял задачи с тем, что есть. Потом были уточнения, до- и переделки... ну это нормальный процесс, никаких претензий, человек реально был не виноват, чего б не пойти навстречу ради общего дела.
Но извините, пытаться сделать свою "бесплатную работу" моей бесплатной работой?
Таблящаззз
Такое не прокатывает, даже когда у визави - экстерьер моей мечты и на лбу - готовность отдаться мне прямо на рабочем столе
так что в производственных отношения я - абсолютно ненастоящий мужчинка, бгггг
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я б тоже не стерилизовала, и не из- за гендерной солидарности).
считаю животное надо любить, каким его создала природа, или не заводить в принципе.
не вижу ничего необычного в том, что коты- кошки в частных домах живут не стерилизованными,
ходят где вздумается и гуляют сами по себе). все по Киплингу)).
Та ну мне так не думается.
Что хотят люди по телеку зырить то и смотрят.
Ну ето уже какокто черезчур делить передачи по гендеру.
Мой новый партнер, будучи еше в статусе жениха, дай бог ему здоровья и сил, полгода, на каждом домашнем свидании смотрел со мной гузееву давай подженимся))))))))
И всякие сопливые фильмы про любовь))))))
А тут якась перидача еше и прикольная)))
Я вот часто смотрю про психов в больничках передачи и про маньяков. Я шо не дженшина шоле?))))))
Мне просто любопытно))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks