| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
будто с остальными знаниями ты знаешь что делать гг
проблема кнедликов со сливами
у молодого отпрыска тяжелые выхи шоле?
ядок с утра прям![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
хуядок, лол.
как вы читаете -- это уже ваше восприятие, ни к чьи выходным не имеет отношения.
любой человек не использует ровным счетом никак множество информации, которой владеет. это нейтральный факт.
проблема кнедликов со сливами
тяжелые выхи? да что вы знаете об цем? он девачка уже на пешеходный мост с утра забралась, прыгать хотела. Вроде, сняли уже
Альтя, ну да, бюджет общий.
Бекки, побереги свой бисер, все итак в курсе, что ты у нас самая умная и красивая)
Интер, ну случай в твоей семье не единичен, хотя я такие вещи неприемлю.
Все виды манипуляций и ультиматумов.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ну....
И в меня стреляли
На спор, много лет назад
Бухали в лесу 3 дня, человек 5
В суботту под вечер догнались до очень неприличного нестояния
Чувак вытащил пехаль с транквилизатором, которым разве что белку ну или маленького енота можно успокоить
(ны вы понимаете его кондицию)
Начал вы*бываться перед девушками (нас 3 или 4, их 2)
Ну я хоть и того, но думал более-менее более трезво
Давай, говорю, с десяти метров мне в жопу 2 раза выстрелишь
Попадёшь, _И_ когда я очнусь -- с меня причитается,
Если нет -- извини, с тебя сотенка
Он попал с первого раза
Но сотенку я таки заработал.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Не припомню такого.
Одна какая то алкашка пялилась на остановке и все.
Я ей шото брякнула резкое, хуле пялишся алкашка))))))спасибо что она не купила нож и перед маршро мне не всадила в спину))))
Та пусть они провалятся сквозь землю эти прибацанные тетки со своими жалкими таракашками в глупых куриных бошках))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Еду в тралике и всем кто на меня пялится смотрю в глоза. Все отводят взгляды. Чувствую себя львом в прайде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks