Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 733 з 2220 ПершаПерша ... 23363368372372472572672772872973073173273373473573673773873974074174274378383312331733 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 14 641 по 14 660.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Єто для тех, кто себе намечтал чего-то.
    Майдан стоял за евроинтеграцию, за вібор пути в Европу, против всяких евроазийских образований.
    Он єтого и достиг. А , если кто-то что-то себе там надумал, что ему должні либид подправить или бесплатно обедами кормить, єто его проблемі.
    где достиг,когда шантажируют по безвизу,украина провалила план маршалла и ее исключили из следующих претендентов на вступление в ес?

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Порошенко преступник, до вас это не доходит никак ...
    Преступник он ...
    Как это верно!

Да вот к слову.. Деталь, но характерная...

Одиночество Порошенко в Мюнхене

Одинокий Порошенко посреди пустого зала на конференции в Мюнхене - это не сильнее, но и не слабее "Фауста" Гёте. Был ли это прокол аппарата Банковой или просто западная элита потеряла интерес? Не знаю, но сигнал получился впечатляющий.
    На самом деле, что Пётр Алексеевич мог нового сказать в Мюнхене? Ничего. Год за годом мы слышим набор мантр о скорой победе и что Россия агрессор, которого нужно остановить.
    Россия, безусловно, агрессор, но Запад больше интересует какой прогресс достигнут Украиной. Достигнута устойчивость? Нет. Может ли жить страна без кредитов? Нет. Повышена ли эффективность государственных институтов? Нет. Наконец, базовый вопрос - что с коррупцией? Все так же плохо. Отсюда вытекает базовый вопрос как со стороны Запада, так и рядовых украинцев - способен ли Порошенко обеспечить реальный прогресс Украины? Очевидно, что нет.
    За год до выборов Порошенко все более похож на Ющенко 2009 года.

http://glavred.info/avtorskie_kolonk...ne-490177.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Как это верно!

Да вот к слову.. Деталь, но характерная...

Одиночество Порошенко в Мюнхене

Одинокий Порошенко посреди пустого зала на конференции в Мюнхене - это не сильнее, но и не слабее "Фауста" Гёте. Был ли это прокол аппарата Банковой или просто западная элита потеряла интерес? Не знаю, но сигнал получился впечатляющий.
    На самом деле, что Пётр Алексеевич мог нового сказать в Мюнхене? Ничего. Год за годом мы слышим набор мантр о скорой победе и что Россия агрессор, которого нужно остановить.
    Россия, безусловно, агрессор, но Запад больше интересует какой прогресс достигнут Украиной. Достигнута устойчивость? Нет. Может ли жить страна без кредитов? Нет. Повышена ли эффективность государственных институтов? Нет. Наконец, базовый вопрос - что с коррупцией? Все так же плохо. Отсюда вытекает базовый вопрос как со стороны Запада, так и рядовых украинцев - способен ли Порошенко обеспечить реальный прогресс Украины? Очевидно, что нет.
    За год до выборов Порошенко все более похож на Ющенко 2009 года.

http://glavred.info/avtorskie_kolonk...ne-490177.html
    тихо,это абсолютная победа.
    все стоят в очереди инвестировать в украину
    и вообще это фотошоп и вертеп

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    путин молодец
    Пожалуй, добавлю в свою подпись для завершения твоего образа.
    Остановить уничтожение свободы слова в Украине!
    Как ольгинцев корчит, что им всё больше запрещают распространять тут кремлёвскую пропаганду! Ничего, это только начало!
    Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    надо уважить в конце концов настойчивость бабушки. Хуже точно не будет
    Во время войны она мило хихикает с послом страны, которая эту самую войну развязала, а х.ло-фанатик смеет утверждать, что х.ловскую марионетку нужно сделать презом!!! Этой фразой ты всё о себе сказал. Не смей после этих слов врать, что ты не фанат паРаши и Х.ла и что ты за Украину!
    Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Странно то, что тебе совсем не стыдно вести постоянный и со всеми конфликт по стрёмным рекомендациям разных психоОлухов, которых ты наскоро начиталась по интернетам - отзеркаливание, подмена контекста и др.
    Это ж кто тут мычит??? Тот, который не стесняется во время войны вести откровенную пропаганду агрессора и обвинять УКРАИНУ в развязывании войны на собственной территории! Ты не смеешь открыть рот в мой адрес, рашик! Ты фанат страны, которая украла у МОЕЙ страны часть территории, развернула войну на другой территории и которая уложила в землю тысячи моих соотечественников! Ты фанат главного террориста мира! Ты гниль по сравнению со мной и обязан сидеть тихо и не отсвечивать!
    уродует впечатление от тебя.
    Да мне плевать на то, какое впечатление я у тебя вызываю. Более того, я РАДА, что именно ТАКОЕ впечатление у тебя обо мне, - будь оно прямо противоположным, я бы возненавидела себя за это.
    они и вправду больны..
    Именно поэтому они тебе и понравились - родные души, так сказать.
    Во-во, именно под неё и мочат пороха, совместными усилиями рашки и желающих реванша.
    Мне лично понятно, когда хотят новое лицо, в надежде на перемены. Но, когда хотят старое, которое уже знают как облупленное, не понимаю. При этом чётко понятно, что никаких реформ не будет, а будет исключительно десант своих людей на потоки. А самое главное то, за что сейчас тюлю хвалит рашка - с ней можно договориться.
    +1000
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    24 778

Типово

Майдан стоял за евроинтеграцию, за вібор пути в Европу, против всяких евроазийских образований.
    Он єтого и достиг.
    Шо там хто достиг: гонят нахер уже ссаными тряпками ещё не пустивши, за языковой закон, за польский вопрос, за брехливость. И нагонят таки, а санкции с России Европа уже подумывает снимать т к страдает их бизнис. И наступает момент истины

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    которая украла у МОЕЙ страны часть территории,
    Страна давно уже НЕ ТВОЯ, остынь: какое тебе дело что кто у кого украл, не твоё же один фиг
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Дописів
    24 778

Типово

йцук
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 233

Типово

Та не вопрос, я красть не буду и никому не дам. Другое дело, что меня пристрелят тогда
    Ага, значит вся проблема не в тех, в Раде и не в том, кто на Банковой. А в тех, кто вас прист..., то есть прибирет.
    Значит меняй не меняй, голосуй не голосуй, выгоняй не выгоняй -бесполезно.

Дописів
    25 861

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Во время войны она мило хихикает с послом страны, которая эту самую войну развязала, а х.ло-фанатик смеет утверждать, что х.ловскую марионетку нужно сделать презом!!! Этой фразой ты всё о себе сказал. Не смей после этих слов врать, что ты не фанат паРаши и Х.ла и что ты за Украину!
    ну, по крайней мере за один стол с х..лом не садилась и руку ему не пожимала во время войны

Дописів
    12 043

Типово

вообще-то она смеялась в обнимку с куйлом с президента страны, с которой на тот момент воевала рашка.
    а так да, чиста аки агнец.

Дописів
    25 861

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    вообще-то она смеялась в обнимку с куйлом с президента страны, с которой на тот момент воевала рашка.
    а так да, чиста аки агнец.
    как оказалось смеялась с уголовника и врага Украины. так что можно было

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Договороспособность не так уж плохо.
    И очередной фанат Х.ла спалился, наконец! ДОГОВАРИВАТЬСЯ С АГРЕССОРОМ!! Такое может предложить только тот, кто от этого самого агрессора без ума! Но при этом все эти предатели громче всех обвиняют в предательстве Президента. Всё чётко по поговорке "держи вора!".
    С кем еще из соседей не разосрались?
    А с кем РАЗОСРАЛИСЬ??? Нет ни одного действительно СЕРЬЁЗНОГО конфликта.
    Но и другим рот не затыкайте.
    Тебя забыли спросить, что нам делать. Предателям затыкали и будем затыкать не только рот!
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис

А главное, ответ на эти ФАКТЫ ожидаемый: такой же тупой, как и его автор, а автор такой же тупой, как и вся их гоп-компания:
    Если эти все владельцы каналов - зрадники, а петрушка обслуживает их интересы и воюет не с предателями, а их собственностью, вполне закономерен вопрос - так кто же тогда Главный Предатель интересов Украины?

- каким образом? Что он дожен сделать для этого?
    - Вы действительно так относитесь к стране которая уже столько лет воюет с рашей? все то что она пережила сможет перечеркнуть один человек? патриоты, армия - ничего не стоят?
    Ну, почему все зрадофилы такие... неумные??? Как может человек, у которого есть хоть грамм интеллекта, задавать такие дебильные вопросы???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

ага,блокировка канала,который освещает митинг и полная тишина на других,это ниразу не рашисткий сценарий.
    Брехло! Какое же ты брехло, рашик! Специально щёлкала сегодня телек: куча каналов освещала митинг! И "Прямой", и "ZIK", и другие. И прямые включения были, и у народа интервью брали, и всякие аналитики высказывали свои мнения. Сколько можно так нагло врать???
    Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Правильно, у них и не будет опыта и авторитете пока престарелые пердуны старой закалки выбираются такими, как ты.
    Мы будем продолжать выбирать "престарелых пердунов старой закалки"(с) (*какой слог! и она еще мнит себя не таким д...мом, как я!* ) до тех пор, пока до таких безмозглых, как ты, не дойдёт, что опыт получают и команду строят задолго ДО выборов, а не ПОСЛЕ них! На выборы идут уже ИМЕЯ и опыт, и сильную команду! Только такие ................................, как ты, выбирают пустое место, считая, что оно сможет построить сильную страну. Лучше уж выбрать кого-то старой закалки, но который уже добился определённых высот, чем такое, как ты.
    В 2014 году ты тоже кричала чтобы не трогали Януковича

Я ничего не кричала ни в 2014-м, ни раньше. Я всегда была ПРОТИВ Овоща. А в 2014-м я была против МАЙДАНА. Но только лопатоголовое могло из факта "против Майдана" сделать вывод "за Януковича", ибо на что-то умное у тебя мозгов нет. Я была против Майдана исключительно по одной причине: страх. Дело зашло дальше банальных акций протеста - начала проливаться кровь, а всё, что связно со смертью, у меня вызывает ужас. Тебе этого не понять - не напрягайся.
    а твоё "кто достойный кандидат на президентский пост?" так вообще заезженная с 2014 года пластинка.
    Этот вопрос всегда задаёт любой УМНЫЙ человек. УМНЫЕ люди сначала находят ДОСТОЙНОГО кандидата, а потом уж проводят выборы. А идиоты сначала убирают того, кто уже занимает пост (любой), пропихивают на него еще более худшего, а потом,, когда видят, что стало еще хуже, спихивают СВОЮ вину на других - тех, кто тогда задавал всё тот же ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос: "Кто ДОСТОЙНЫЙ кандидат?". Именно этим и занимаешься ты и весь ваш табор. А мы, патриоты, задаём упомянутый вопрос, но ответа на него пока не находим.
    И если у большей части людей такая позиция, то в стране никогда ничего не поменяется в лучшую сторону.
    А если у большинства такая позиция, как у тебя, то всё будет меняться только в ХУДШУЮ сторону.
    Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Харош нести эту херню про основателя. ПР времен пороха не имеет ничего общего с ПР 2014, и даже с ПР 2000-го
    ППКС Только не дойдёт это до них.
    Востаннє редагував Дейнерис: 18.02.2018 о 20:06

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    ...гонят нахер уже ссаными тряпками ещё не пустивши, за языковой закон, за польский вопрос, за брехливость. И нагонят таки, а санкции с России Европа уже подумывает снимать т к страдает их бизнис. И наступает момент истины
    Хотите скащать, что скоро уже все нормальные с Украины свалят, а те кто останется пустят парашу к границам европы, вот тогда и момент истины наступит.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Чувак, хватит уже тулить эту методичку. ПР основана в 1997 году. В то время это была нормальная партия. Кстати

Это потом в нее пришли даунецкие а порох вышел. Создав в итоге в 2001-м свою Солидарность.
    Харош нести эту херню про основателя. ПР времен пороха не имеет ничего общего с ПР 2014, и даже с ПР 2000-го
    А господь бог создал Гитлера и Чичоллину

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

и поэтому всех ПРовцев он взял в свою бпп т.к был против донецких.
    особенно против рината ахметова
    Если не можешь победить - возглавь! Слыхал про такое? Или разжевать тебе, в контексте современных реалий?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Где біли хотелки народа ДО Пороха? А с чего ві взяли, что если его не будет, то кто-то будет віполнять хотелки народа?
    Хто? Тюля или Ляшко? А может Мураев с Рабиновичем? Хто? Назовите уже наконец имя єтого народного исполнителя.
    Сначала люди вібирают мєрами Геп и Трухановіх, а потом орут: Петя, сука, почему ті их не сажаешь?
    У нас народ сам очаровівается, а виноваті в разочарованиях кто-то, кто не соответствует их хотелкам.
    ППКС
    президент достоин своих оппонентов
    Шикарный и мега-содержательный ответ на вопрос "В чём оппонентство?". Хоть бы не позорился.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Порошенко преступник, до вас это не доходит никак ... он занимался бизнесом, когда был чиновником всю дорогу
    А чем занималась твоя обожаемая Юлька? Откуда у неё столько денег? Из депутатской зарплаты накопила? А у твоего идола Михо откуда бабки? Не знаешь? Вот тогда и не вякай. Порошенко хоть и не имел права заниматься бизнесом во время депутатства, но у него хотя бы понятен источник доходов в отличие от всех тех, кого всё ваше кодло защищает. Но ИХ доходы вас не интересуют - главное в очередной раз Порошенко грязью облить.
    он воспитан так, потому он попритягивал во власть марионеток и бандитов не посадил
    Ну, да, а остальные в нынешней власти другие. Они по-другому воспитаны, ага. Юлька на этом посту по-другому будут действовать и воров посадит - именно так и никак иначе. Что нужно иметь в башке, чтобы нести ТАКУЮ хрень???
    ВСЕХ нах, кто сейчас в Раде, кто в политике (они ВСЕ преступники) без разрешения повляться там.
    Полностью поддерживаю! Где голосовать?
    Наберем новіх, вас например.
    Вам уже не нужна Украина?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Согласна.
    ВСЕХ нах, кто сейчас в Раде, кто в политике (они ВСЕ преступники) без разрешения повляться там. Наберем новіх, вас например.
    Не подойдет. У него гражданство Сыктывкарской Независимой Губерни Воронежского Матриархата Калужской Области, а это на полуострове Ямал, что входит в автономную республику Сибирь, что на Мадагаскаре. Двойное гражданство. Палево

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Хотите скащать, что скоро уже все нормальные с Украины свалят, а те кто останется пустят парашу к границам европы, вот тогда и момент истины наступит.
    Хоцу сказать шо если бы раша хотела к границам европы - она давно уже там бы была, и нихто ей в этом бы не помешал: а "самое сильное в европе" войско снова гамна в рот набрало бы и молчало, как в Крыму в первый раз...
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Если не можешь победить - возглавь! Слыхал про такое? Или разжевать тебе, в контексте современных реалий?
    т.е вы говорите,что он возглавил донецкую опг?

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Вот это пропоносило Дейнерис в ответ на моё, абсолютно безобидное сообщение, в котором не было никаких переходов на личности и тем более никакой постановки диагноза ее персоне У тебя понос и тебя на цепи держали, а потом ты сорвалась с нее? Или ты чихнула? Ну хоть полегчало?

Сторінка 733 з 2220 ПершаПерша ... 23363368372372472572672772872973073173273373473573673773873974074174274378383312331733 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті