| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как это верно!
Да вот к слову.. Деталь, но характерная...
Одиночество Порошенко в Мюнхене
Одинокий Порошенко посреди пустого зала на конференции в Мюнхене - это не сильнее, но и не слабее "Фауста" Гёте. Был ли это прокол аппарата Банковой или просто западная элита потеряла интерес? Не знаю, но сигнал получился впечатляющий.
На самом деле, что Пётр Алексеевич мог нового сказать в Мюнхене? Ничего. Год за годом мы слышим набор мантр о скорой победе и что Россия агрессор, которого нужно остановить.
Россия, безусловно, агрессор, но Запад больше интересует какой прогресс достигнут Украиной. Достигнута устойчивость? Нет. Может ли жить страна без кредитов? Нет. Повышена ли эффективность государственных институтов? Нет. Наконец, базовый вопрос - что с коррупцией? Все так же плохо. Отсюда вытекает базовый вопрос как со стороны Запада, так и рядовых украинцев - способен ли Порошенко обеспечить реальный прогресс Украины? Очевидно, что нет.
За год до выборов Порошенко все более похож на Ющенко 2009 года.
http://glavred.info/avtorskie_kolonk...ne-490177.html
Пожалуй, добавлю в свою подпись для завершения твоего образа.
Как ольгинцев корчит, что им всё больше запрещают распространять тут кремлёвскую пропаганду!Ничего, это только начало!
Во время войны она мило хихикает с послом страны, которая эту самую войну развязала, а х.ло-фанатик смеет утверждать, что х.ловскую марионетку нужно сделать презом!!!Этой фразой ты всё о себе сказал. Не смей после этих слов врать, что ты не фанат паРаши и Х.ла и что ты за Украину!
Это ж кто тут мычит???Тот, который не стесняется во время войны вести откровенную пропаганду агрессора и обвинять УКРАИНУ в развязывании войны на собственной территории!
Ты не смеешь открыть рот в мой адрес, рашик!
Ты фанат страны, которая украла у МОЕЙ страны часть территории, развернула войну на другой территории и которая уложила в землю тысячи моих соотечественников!
Ты фанат главного террориста мира!
Ты гниль по сравнению со мной и обязан сидеть тихо и не отсвечивать!
Да мне плевать на то, какое впечатление я у тебя вызываю. Более того, я РАДА, что именно ТАКОЕ впечатление у тебя обо мне, - будь оно прямо противоположным, я бы возненавидела себя за это.уродует впечатление от тебя.
Именно поэтому они тебе и понравились - родные души, так сказать.они и вправду больны..
+1000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Шо там хто достиг:гонят нахер уже ссаными тряпками ещё не пустивши, за языковой закон, за польский вопрос, за брехливость. И нагонят таки, а санкции с России Европа уже подумывает снимать т к страдает их бизнис. И наступает момент истины
Страна давно уже НЕ ТВОЯ, остынь:какое тебе дело что кто у кого украл, не твоё же один фиг
![]()
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
вообще-то она смеялась в обнимку с куйлом с президента страны, с которой на тот момент воевала рашка.
а так да, чиста аки агнец.
И очередной фанат Х.ла спалился, наконец! ДОГОВАРИВАТЬСЯ С АГРЕССОРОМ!! Такое может предложить только тот, кто от этого самого агрессора без ума!Но при этом все эти предатели громче всех обвиняют в предательстве Президента.
Всё чётко по поговорке "держи вора!".
А с кем РАЗОСРАЛИСЬ??? Нет ни одного действительно СЕРЬЁЗНОГО конфликта.С кем еще из соседей не разосрались?
Тебя забыли спросить, что нам делать. Предателям затыкали и будем затыкать не только рот!Но и другим рот не затыкайте.
А главное, ответ на эти ФАКТЫ ожидаемый: такой же тупой, как и его автор, а автор такой же тупой, как и вся их гоп-компания:
Ну, почему все зрадофилы такие... неумные???
Как может человек, у которого есть хоть грамм интеллекта, задавать такие дебильные вопросы???
![]()
Брехло! Какое же ты брехло, рашик!Специально щёлкала сегодня телек: куча каналов освещала митинг! И "Прямой", и "ZIK", и другие. И прямые включения были, и у народа интервью брали, и всякие аналитики высказывали свои мнения. Сколько можно так нагло врать???
Мы будем продолжать выбирать "престарелых пердунов старой закалки"(с) (*какой слог! и она еще мнит себя не таким д...мом, как я!*) до тех пор, пока до таких безмозглых, как ты, не дойдёт, что опыт получают и команду строят задолго ДО выборов, а не ПОСЛЕ них! На выборы идут уже ИМЕЯ и опыт, и сильную команду! Только такие ................................, как ты, выбирают пустое место, считая, что оно сможет построить сильную страну.
Лучше уж выбрать кого-то старой закалки, но который уже добился определённых высот, чем такое, как ты.
В 2014 году ты тоже кричала чтобы не трогали Януковича
Я ничего не кричала ни в 2014-м, ни раньше. Я всегда была ПРОТИВ Овоща. А в 2014-м я была против МАЙДАНА. Но только лопатоголовое могло из факта "против Майдана" сделать вывод "за Януковича", ибо на что-то умное у тебя мозгов нет.Я была против Майдана исключительно по одной причине: страх. Дело зашло дальше банальных акций протеста - начала проливаться кровь, а всё, что связно со смертью, у меня вызывает ужас. Тебе этого не понять - не напрягайся.
Этот вопрос всегда задаёт любой УМНЫЙ человек. УМНЫЕ люди сначала находят ДОСТОЙНОГО кандидата, а потом уж проводят выборы. А идиоты сначала убирают того, кто уже занимает пост (любой), пропихивают на него еще более худшего, а потом,, когда видят, что стало еще хуже, спихивают СВОЮ вину на других - тех, кто тогда задавал всё тот же ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос: "Кто ДОСТОЙНЫЙ кандидат?". Именно этим и занимаешься ты и весь ваш табор. А мы, патриоты, задаём упомянутый вопрос, но ответа на него пока не находим.а твоё "кто достойный кандидат на президентский пост?" так вообще заезженная с 2014 года пластинка.
А если у большинства такая позиция, как у тебя, то всё будет меняться только в ХУДШУЮ сторону.И если у большей части людей такая позиция, то в стране никогда ничего не поменяется в лучшую сторону.
ППКС Только не дойдёт это до них.
Востаннє редагував Дейнерис: 18.02.2018 о 20:06
ППКС
Шикарный и мега-содержательный ответ на вопрос "В чём оппонентство?".
Хоть бы не позорился.
А чем занималась твоя обожаемая Юлька? Откуда у неё столько денег? Из депутатской зарплаты накопила? А у твоего идола Михо откуда бабки? Не знаешь? Вот тогда и не вякай. Порошенко хоть и не имел права заниматься бизнесом во время депутатства, но у него хотя бы понятен источник доходов в отличие от всех тех, кого всё ваше кодло защищает. Но ИХ доходы вас не интересуют - главное в очередной раз Порошенко грязью облить.
Ну, да, а остальные в нынешней власти другие. Они по-другому воспитаны, ага. Юлька на этом посту по-другому будут действовать и воров посадит - именно так и никак иначе.он воспитан так, потому он попритягивал во власть марионеток и бандитов не посадилЧто нужно иметь в башке, чтобы нести ТАКУЮ хрень???
Полностью поддерживаю! Где голосовать?
Вам уже не нужна Украина?Наберем новіх, вас например.
Вот это пропоносило Дейнерис в ответ на моё, абсолютно безобидное сообщение, в котором не было никаких переходов на личности и тем более никакой постановки диагноза ее персонеУ тебя понос и тебя на цепи держали, а потом ты сорвалась с нее? Или ты чихнула? Ну хоть полегчало?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks