| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Редко, первый год вообще не было проблем, потом иногда. Самое долгое было несколько дней - как понимаю, оборудование где-то украли. А так, если и пропал, то решается в течение дня-двух макс. Но это редкая ситуация в принципе. Так, чтоб сбоил, типа, 5 мин есть, а час нет, и так в цикле - вообще не припомню.
Не Победа, но недалеко - за мостом
Что нравится - они, видать, отслеживают связь со своим обрудованием (дом/подъезд?), и можно позвонить минут через 15 после пропажи инета к оператору - робобаба уже отвечает, что да, есть проблемы, решаем.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Меня утешает то, что мне не нужно доказывать оператору, что есть проблемы (уже как-то писал - "я вас пингую!" (с) суппорт мегалинка ), и, судя по опыту, чаще всего проблемы действительно решаются в названные робобабой сроки.
Но это так у меняя, я не знаю статистики по другим районам или домам.
Востаннє редагував YurikM: 18.02.2018 о 13:09
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
компенсация делается при личном обращении каждого,в абонотдел, писанина на сайте в этой ситуации не поможет )
Востаннє редагував Tigr223: 18.02.2018 о 13:19
Спрашивать у них перед подключением. Я с билайна перешла на Фрегат, и когда узнала, что в нашем доме будет интернет КС, позвонила и спросила у них это будет эксплуатация того, что осталось от Билайн или КС будет прокладывать всё по-новому. Сказали, что будет на остатках Билайна.
Хотя, надо им позвонить и разузнать - может уже и поменялось что-то
Я перепробовала и КС, и Триолан - Фрегат, по сравнению с ними, был намного о стабильный. Но за последние года два, качество у него всё хуже и хуже.
так а шо там елітний підняли вже чи ніхера?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Я что бы не претыкать интернет с мобильного на Рыгатовский держу открытой страницу http://home.fregat.com/ и смотрю на очередь в поддержку внизу, если там больше 3х человек то жопа продолжается и можно не дергаться.
з 26.01.2012 живу новим життям...
А Гагарина к нему относится? У нас до сих пор нет интернета (
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks