Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 731 з 2220 ПершаПерша ... 23163168172172272372472572672772872973073173273373473573673773873974074178183112311731 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 14 601 по 14 620.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Во-во, именно под неё и мочат пороха, совместными усилиями рашки и желающих реванша.
    Мне лично понятно, когда хотят новое лицо, в надежде на перемены. Но, когда хотят старое, которое уже знают как облупленное, не понимаю. При этом чётко понятно, что никаких реформ не будет, а будет исключительно десант своих людей на потоки. А самое главное то, за что сейчас тюлю хвалит рашка - с ней можно договориться.
    Договороспособность не так уж плохо. Это лучше, чем прямая зрада. Петя наращивает личный бизнес с рф, крышует ихних попов, выпускает сепаров и берет на поруки воров-граждан рф. Про отсутствие реальных реформ и расследования убийц Майдана не говорил только ленивый. Где это все?
    А внешняя политика? С кем еще из соседей не разосрались?
    С любой стороны провал.

Хвалите его и далее. Но и другим рот не затыкайте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Во-во, именно под неё и мочат пороха, совместными усилиями рашки и желающих реванша.
    Мне лично понятно, когда хотят новое лицо, в надежде на перемены. Но, когда хотят старое, которое уже знают как облупленное, не понимаю. При этом чётко понятно, что никаких реформ не будет, а будет исключительно десант своих людей на потоки. А самое главное то, за что сейчас тюлю хвалит рашка - с ней можно договориться.
    в чем проблема мочить пороха под то,чтоб выполнял обещанное сша и мвф?
    в румынии вон мочат и ничего.
    никто ж не говорит ,что нужно снять и все.
    новый с таким подходом будет копией,но и ждать это путь к гибели страны

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Остановить уничтожение свободы слова в Украине!

Дописів
    24 778

Типово

Я не сомневаюсь, что именно за него вы бы проголосовали. За овоща уже не получится, но с его грядки подходит. Та за любого кто Украину назад в стойло параши приведёт.
    Так ваш петя - основатель овощной партии, это не в счет?))

А Мураева вв просто не слушали - чувак вообще за внеблоковость, самый вменяемый
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 248

Типово

Он же упоротый тот Мураев, его еще 10 лет назад "накололи" как те апельсины.

Дописів
    3 279

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис

С логикой у ботвы напряг..
    Если эти все владельцы каналов - зрадники, а петрушка обслуживает их интересы и воюет не с предателями, а их собственностью, вполне закономерен вопрос - так кто же тогда Главный Предатель интересов Украины?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

В Украине "несвобода слова"
    Ага, ровно как и Мураев "внеблоковый" политик
    Востаннє редагував Манула: 18.02.2018 о 11:32

Дописів
    3 279

Типово

В Украине "несвобода слова"
    очень заметно
    Пока в сравнении с рашкой ситуация лучше..Ключевое слово пока..
    Но ситуация близится к "выравниванию"

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    25 864

Типово

Та за любого кто Украину назад в стойло параши приведёт.
    вот когда в адрес оппонентов порошенко звучат обвинения в том что вернет Украину в стойло раши - всегда возникает два вопроса
    - каким образом? Что он дожен сделать для этого?
    - Вы действительно так относитесь к стране которая уже столько лет воюет с рашей? все то что она пережила сможет перечеркнуть один человек? патриоты, армия - ничего не стоят?

вот с экономикой, коррупцией и т.д. - тут да, развернуть под себя сможет. а вот внешнюю политику

Дописів
    12 043

Типово

ну ведь хватило всего одного человека чтоб угробить все реформы и начинания.

Дописів
    25 864

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    ну ведь хватило всего одного человека чтоб угробить все реформы и начинания.
    все таки надеюсь что еще не угробил, а в процессе. до конца не успеет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Пока в сравнении с рашкой ситуация лучше..Ключевое слово пока..
    Но ситуация близится к "выравниванию"
    Не дождётесь!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 248

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    Вот давайте не обобщать. У нас ситуация другая. Во первых реформы идут, хоть и очень слыбыми темпами. Но движемся в нужную сторону. Поэтому "хоть кто нибудь" тут не катит.
    И поэтму я спрашиваю - где тот кандидат которого вы хотите?
    Я прямо скажу - я согласен поменять только на когото кардинально нового (и естественно главное условие - проевропейского). Ну вот перечисленые Березюк или Кошулинский вполне подойдет. Вакарчук - тоже норм. Лучше конечно политиков новой волны - Гацько, Лещенко, Найем. Даже Гриценко впринциеп норм, хоть он и в какойто мере старой волны, но вплне незаляпаный. Но - не светим им ничего от слова совсем
    Релаьный выбор между будет Порохом, Тимошенко, и какимто рыгналом-опобоковцем условным Бойко. Ну может еще какойто Ляшко.
    Если не согласны - готов выслушать аргументы.
    Если нет аргументов, я настаиваю - вырастите сначала какого нибудь а потом Пороха "сносите".
    Власть то у определенных людей и перечисленные тобою персонажи по сути-никто, говорящие головы.Которых те люди, у кого реальная власть, меняют по собственным соображениям. Где там хотелки народа? Перестаньте чудить, ей бо)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не дождётесь!
    ага,блокировка канала,который освещает митинг и полная тишина на других,это ниразу не рашисткий сценарий.
    угу,верим.
    еще расскажите про туалеты как надо с ленточкой открывать

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис

И плевать на то, что у них нет ни опыта, ни команды, ни авторитета - как среди населения, так и на мировой арене, - для ватников главное, что они не Порошенко.
    Правильно, у них и не будет опыта и авторитете пока престарелые пердуны старой закалки выбираются такими, как ты.
    В 2014 году ты тоже кричала чтобы не трогали Януковича, а твоё "кто достойный кандидат на президентский пост?" так вообще заезженная с 2014 года пластинка. И если у большей части людей такая позиция, то в стране никогда ничего не поменяется в лучшую сторону.
    А авторитет на мировой арене завоюется быстро, если мировая арена поймет, что имеет дело с адекватным человеком, поддерживающим принципы демократии и готовым работать для развития своей страны, а не распихивать деньги зарубежных налогоплательщиков по своим карманам и карманам ближнего окружения.

Нынешняя правящая верхушка прям такие "опытные" и "авторитетные". Ага, наблюдаем уже 4 года.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від АЦТЕК Переглянути допис
    Так ваш петя - основатель овощной партии, это не в счет?))

А Мураева вв просто не слушали - чувак вообще за внеблоковость, самый вменяемый
    Чувак, хватит уже тулить эту методичку. ПР основана в 1997 году. В то время это была нормальная партия. Кстати
    На выборах в 1998 году партия преодолела 4 % барьер только в Черновицкой области[1].
    Это потом в нее пришли даунецкие а порох вышел. Создав в итоге в 2001-м свою Солидарность.
    Харош нести эту херню про основателя. ПР времен пороха не имеет ничего общего с ПР 2014, и даже с ПР 2000-го
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Власть то у определенных людей и перечисленные тобою персонажи по сути-никто, говорящие головы.Которых те люди, у кого реальная власть, меняют по собственным соображениям. Где там хотелки народа? Перестаньте чудить, ей бо)))
    От нас ничО не зависит, выборы куплены, все места расписаны. Слышал-слышал, да )

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 599

Типово

Кстати, про выборы. Вроде бы началась компания? Или нет?
    Интересно было бы посмотреть на списочек выдвиженцев.
    Без подписи

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Кстати, про выборы. Вроде бы началась компания? Или нет?
    Интересно было бы посмотреть на списочек выдвиженцев.
    Та больше года еще. Официально не началась. Но предвыборная компания началась года три назад

Сторінка 731 з 2220 ПершаПерша ... 23163168172172272372472572672772872973073173273373473573673773873974074178183112311731 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті