| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В справочнике маршрутов она числится как областная.
Номер, не единственный признак маршрута, но сейчас понемногу наводят порядок и переименовывают. Все, что 200 и выше - областные маршруты. Есть еще некоторое количество непереименованных областных маршрутов, где еще старая нумерация (подозреваю, что еще советская). Там номера 100 и выше. Но это достаточно ограниченный список и в основном не из Днепра.
Какая разница - областная или городская. Факт, что можно доехать из центра города в зажопинск. Почему так же нельзя в Пидпильне? Скорее всего потому, что невыгодно. Село из ста человек, где ежедневно оборот 5-6 туда-обратно никто не будет бесплатно спонсировать транспортом
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Разница в том, что маршрутку в городское зажопье надо выпрашивать у мера или городских депутатов. А вот в село - это уже выходить на область. Да, можно подключить район, но они сами вопрос не решат, только могут ходатайствовать.
А если там еще ситуация как описал Окси, то все еще хуже. Там районы начнут делить кто кому Рабинович. У нас похожая ситуация. По факту - решена, а вот по бумагам нет. Просто один район начал требовать с другого деньги на ремонт дороги под соусом "ну так в село вашего района по нашей дороге ездят...".
И наверное не столько играет роль число жителей в селе, сколько пассажиропоток. В селе, где у меня дача людей совсем немного, но с утра маршрутки заполняются хорошо, в Новониколаевке уже как селедки в бочке - народ едет на работу в город. В результате, даже по окончании дачного сезона снимают всего один или два рейса из 19. А вот если из того села рабочего трафика на город нет, то понятно что интереса у перевозчиков не будет. Там надо только навязывать - или как крюк к какому то длинному и выгодному маршруту, или короткий маршрут к точке пересадке в комплекте к выгодному.
Конечная остановка "дачи" - это не городское зажопье, это достаточно далеко от города, посмотрите карту. Факт, что в дачный сезон маршрутки забиты. Когда поток людей уменьшается, маршрутчики отказываются ездить до конечной, паркуются и разворачиваются за две остановки до конечной. Так что вопрос исключительно в рентабельности, и к теме, где мы сейчас флудим не имеет никакого отношения.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
пусть пиар пиаристый. но если выйдет хоть немного эту шваль погонять - и то хлеб
https://www.facebook.com/photo.php?f...2227762&type=3
Та даже неважно как она числится. Главное что все маршрутки - ЧАСТНЫЕ. Даже внутигородские. На баллансе города троли с трамваями. Ну, может еще и автобусы какие есть, не знаю. Но короче то что ездит в подгороднее к городу (и его бюджету) имеет весьма опосредованное отношение. Если разобраться то от города они по большому счету только разрешение останавливаться на остановках получают.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Видел новые урны. Красная цена ээтого ведра 1000 при 400 отката. Снять и спереть за 5 минут гаечным ключом. Короче, скоро их в металлолом спи.дят
О! А сколько те урны стоят, гдето есть инфа? Как раз вопрос такой возник.
Урны гуд, мне нравятся. Правда это может пока я их цену не знаю![]()
У меня компаньон по прошлому бизнесу начинал свой нелегкий финансовый путь с того что кувалдой разбивал стены заброшенных свинарников в своем селе - чтобы достать из них арматуру и сдать ее на металл, а деньги пропить))) Говорит это был бесценный опыт который его подтолкнул к изменениям своей жизни) Вы вообще представляете эти усилия?
Зы: потом он понял что выгодней самому скупать у таких как он металлолом подешевле, консолидировать его и сдавать оптом подороже, потом занялся торговлей и т.д. Сейчас вполне обеспеченный человек со своим бизнесом.
скоко-скоко?
Ноу коментс. А говорят шо в старане кризис и пенсии платить нечем. От брэхуны.
Или сюда входит старховка от вандалов которые, уверен, расхераячат половину урн в первый месяц?
Мля, ну цэ пздц... 4 штуки. четыре. штуки. за урну. ой мама, зачем я это прочитал, теперь не могу успокоиться.![]()
Ромка, ты чавой? Я еще месяц тому сказал, шо они -пидорасы. Расстрелять нах. Мудачье паскудное. Падлы©
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
В прокуратуру заявления по урнам уже кто написал???
Такие заявы в банно-прачечный комбинат писать надо - толку больше будет!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks