Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 49 з 285 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5691, показано з 961 по 980.

Тема: Михаил Лысенко и Департамент благоустройства и инфраструктуры

Дописів
    14 559

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Даа? Интересно какие.
    Только без сарказма. 243, последняя остановка - дачи.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Только без сарказма. 243, последняя остановка - дачи.
    В справочнике маршрутов она числится как областная.
    Номер, не единственный признак маршрута, но сейчас понемногу наводят порядок и переименовывают. Все, что 200 и выше - областные маршруты. Есть еще некоторое количество непереименованных областных маршрутов, где еще старая нумерация (подозреваю, что еще советская). Там номера 100 и выше. Но это достаточно ограниченный список и в основном не из Днепра.

Дописів
    14 559

Типово

Какая разница - областная или городская. Факт, что можно доехать из центра города в зажопинск. Почему так же нельзя в Пидпильне? Скорее всего потому, что невыгодно. Село из ста человек, где ежедневно оборот 5-6 туда-обратно никто не будет бесплатно спонсировать транспортом
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Какая разница - областная или городская. Факт, что можно доехать из центра города в зажопинск. Почему так же нельзя в Пидпильне? Скорее всего потому, что невыгодно. Село из ста человек, где ежедневно оборот 5-6 туда-обратно никто не будет бесплатно спонсировать транспортом
    Разница в том, что маршрутку в городское зажопье надо выпрашивать у мера или городских депутатов. А вот в село - это уже выходить на область. Да, можно подключить район, но они сами вопрос не решат, только могут ходатайствовать.
    А если там еще ситуация как описал Окси, то все еще хуже. Там районы начнут делить кто кому Рабинович. У нас похожая ситуация. По факту - решена, а вот по бумагам нет. Просто один район начал требовать с другого деньги на ремонт дороги под соусом "ну так в село вашего района по нашей дороге ездят...".
    И наверное не столько играет роль число жителей в селе, сколько пассажиропоток. В селе, где у меня дача людей совсем немного, но с утра маршрутки заполняются хорошо, в Новониколаевке уже как селедки в бочке - народ едет на работу в город. В результате, даже по окончании дачного сезона снимают всего один или два рейса из 19. А вот если из того села рабочего трафика на город нет, то понятно что интереса у перевозчиков не будет. Там надо только навязывать - или как крюк к какому то длинному и выгодному маршруту, или короткий маршрут к точке пересадке в комплекте к выгодному.

Дописів
    14 559

Типово

Конечная остановка "дачи" - это не городское зажопье, это достаточно далеко от города, посмотрите карту. Факт, что в дачный сезон маршрутки забиты. Когда поток людей уменьшается, маршрутчики отказываются ездить до конечной, паркуются и разворачиваются за две остановки до конечной. Так что вопрос исключительно в рентабельности, и к теме, где мы сейчас флудим не имеет никакого отношения.

Дописів
    26 012

Типово

пусть пиар пиаристый. но если выйдет хоть немного эту шваль погонять - и то хлеб

https://www.facebook.com/photo.php?f...2227762&type=3

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    В справочнике маршрутов она числится как областная.
    Номер, не единственный признак маршрута, но сейчас понемногу наводят порядок и переименовывают. Все, что 200 и выше - областные маршруты. Есть еще некоторое количество непереименованных областных маршрутов, где еще старая нумерация (подозреваю, что еще советская). Там номера 100 и выше. Но это достаточно ограниченный список и в основном не из Днепра.
    Та даже неважно как она числится. Главное что все маршрутки - ЧАСТНЫЕ. Даже внутигородские. На баллансе города троли с трамваями. Ну, может еще и автобусы какие есть, не знаю. Но короче то что ездит в подгороднее к городу (и его бюджету) имеет весьма опосредованное отношение. Если разобраться то от города они по большому счету только разрешение останавливаться на остановках получают.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    3 374

Типово

Видел новые урны. Красная цена ээтого ведра 1000 при 400 отката. Снять и спереть за 5 минут гаечным ключом. Короче, скоро их в металлолом спи.дят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    Видел новые урны. Красная цена ээтого ведра 1000 при 400 отката. Снять и спереть за 5 минут гаечным ключом. Короче, скоро их в металлолом спи.дят
    Ну металлолома там маловато будет, а по цене - да, любой ведропроизводитель за штуку гривней наклепал бы такое счастье.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Ну металлолома там маловато будет, а по цене - да, любой ведропроизводитель за штуку гривней наклепал бы такое счастье.
    Возле бетханы заборчик из 12 квадрата из двухметрового забора из шлакоблока выдрали, там всегл кг 8-10. Так кладку разворотили. А тут и ломать не надо

Дописів
    21 443

Типово

О! А сколько те урны стоят, гдето есть инфа? Как раз вопрос такой возник.
    Урны гуд, мне нравятся. Правда это может пока я их цену не знаю

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    О! А сколько те урны стоят, гдето есть инфа? Как раз вопрос такой возник.
    Урны гуд, мне нравятся. Правда это может пока я их цену не знаю
    4000гривнюков на распил и откаты

tofanidze
    Guest

Типово

Возле бетханы заборчик из 12 квадрата из двухметрового забора из шлакоблока выдрали, там всегл кг 8-10. Так кладку разворотили. А тут и ломать не надо
    У меня компаньон по прошлому бизнесу начинал свой нелегкий финансовый путь с того что кувалдой разбивал стены заброшенных свинарников в своем селе - чтобы достать из них арматуру и сдать ее на металл, а деньги пропить))) Говорит это был бесценный опыт который его подтолкнул к изменениям своей жизни) Вы вообще представляете эти усилия?
    Зы: потом он понял что выгодней самому скупать у таких как он металлолом подешевле, консолидировать его и сдавать оптом подороже, потом занялся торговлей и т.д. Сейчас вполне обеспеченный человек со своим бизнесом.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    У меня компаньон по прошлому бизнесу начинал свой нелегкий финансовый путь с того что кувалдой разбивал стены заброшенных свинарников в своем селе - чтобы достать из них арматуру и сдать ее на металл, а деньги пропить))) Говорит это был бесценный опыт который его подтолкнул к изменениям своей жизни) Вы вообще представляете эти усилия?
    Зы: потом он понял что выгодней самому скупать у таких как он металлолом подешевле, консолидировать его и сдавать оптом подороже, потом занялся торговлей и т.д. Сейчас вполне обеспеченный человек со своим бизнесом.
    Это еще раз доказывает что первые деньги ворованые

tofanidze
    Guest

Типово

Это еще раз доказывает что первые деньги ворованые
    Это частный случай. Я просто к тому что когда люди хотят забухать - они могут горы свернуть.

Дописів
    21 443

Типово

4000гривнюков на распил и откаты
    скоко-скоко?

Ноу коментс. А говорят шо в старане кризис и пенсии платить нечем. От брэхуны.

Или сюда входит старховка от вандалов которые, уверен, расхераячат половину урн в первый месяц?

Мля, ну цэ пздц... 4 штуки. четыре. штуки. за урну. ой мама, зачем я это прочитал, теперь не могу успокоиться.

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    скоко-скоко?

Ноу коментс. А говорят шо в старане кризис и пенсии платить нечем. От брэхуны.

Или сюда входит старховка от вандалов которые, уверен, расхераячат половину урн в первый месяц?

Мля, ну цэ пздц... 4 штуки. четыре. штуки. за урну. ой мама, зачем я это прочитал, теперь не могу успокоиться.
    И таких ведер 3500 штук из городского бюджета,то есть за наши деньги

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 029

Типово

Ромка, ты чавой? Я еще месяц тому сказал, шо они -пидорасы. Расстрелять нах. Мудачье паскудное. Падлы©
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

В прокуратуру заявления по урнам уже кто написал???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 036

Типово

Такие заявы в банно-прачечный комбинат писать надо - толку больше будет!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Сторінка 49 з 285 ПершаПерша ... 39404142434445464748495051525354555657585999149 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті