| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Проблеял НЫНЕШНИЙ фанат Х.ла.
В твоём случае вариант только один: ты фанат Х.ла и паРаши, трус и предатель. Точка.
Чья б корова мычала!На твой бред уже даже самые терпеливые и адекватные форумчане крутят пальцем у виска. Тебя уже тоже скоро начнут в игнор закрывать, чтоб не натыкаться на твои кучи дерьма. Так что закрыл бы ты свой грязный ротик в мой адрес, пока не поздно.
Только напрочь безмозглые раша-фанатики могут свято верить в то, что домен .ua - это доказательство того, что ресурс принадлежит Украине.
Блин, достала уже своими тухлыми "новостями", которые все уже успели не только переживать, но и переварить.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Когда уже эту малахольную закроют навсегда ?
... не форум, а филиал грязной "Озерки" ...
На сєвпомийці тіки щось погане про парашу чи презилента напиши-відразу банять.
А на о'городі можно весь час багнюкою Україну, президента і українців поливати і нічого не буде.
Так що порівняння ніяке...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Так Вам хочется таких же порядков, как в России ?
... придется еще годик потерпеть ...
Ні. Це вам хочеться. І порядков і росії
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
То есть, Вы недовольны, что тут не банят за то, что Вам там чего то кажется, а хочется кому то другому ?
... удобно, да ...
Базікало... ось вона -озерка
... мдя ...
Нет ничего худшего, чем разочарование в идеалах.
... а чё? у нас всё время что-то для улучшения и спокойствия народа...
В Украине возродят ГУБОП под вывеской УСРА... классная абревиатура!...)))))))
Зачем создается новая структура и как это повлияет на криминально-политический расклад в странею
В МВД Украины собираются воссоздать ликвидированное в 2015 году главное Управление по борьбе с организованной преступностью. Но под другим названием. Подразделение будет называться Управление стратегических разработок и анализа – сокращенно УСРА....)))
... для чего реанимируют "антибандитское" подразделение.?
https://strana.ua/articles/analysis/...stju-ubop.html
... а Пэтя в курсе?...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks