Знатную Эмочку и маму Аню с девяточкой!!! Отчёт супер, Эмочка маленькая, ну очень удаленькая)))
Новеньким привет и добро пожаловать!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Знатную Эмочку и маму Аню с девяточкой!!! Отчёт супер, Эмочка маленькая, ну очень удаленькая)))
Новеньким привет и добро пожаловать!
Света, а ты не пробовала в люльке дно поднять на 45 градусов? Мы вчера так гуляли. Я его покормила, мы спешили и надо было срочно выходить, а он у нас любитель срыгнуть, я подняла дно, мало ли, чтоб не подавился. И Илья так успешно уснул. А если Миша не уснет, так может так ему интереснее будет плюс повесь ему дугу и новых игрух, чтоб сразу не орал, а потом может и уснет
У меня сын в 3.5 мес решил что люльки с него достаточно, тоже самое крик и в итоге на прогулке его тащу на руках и коляску толкаю (бронепоезд 20кг), купили прогулку чикко с откидной спинкой в полностью лежачее положение, и понравилось. В люльке ничего не видно, а тут едет пан все рассматривает.
Девочки, спасибо за комплименты моей девуле. Сама не верю, что у меня такой яркий и интересный деть![]()
буду банальна...слинг?
ЕР. Не думаю, что прямо симфизит, про него читала тоже давно, там конкретные боли и, как я поняла, проблема в районе лобка основная.
У меня скорее небольшой щелчок в районе головки бедра, если, к примеру, открывала тяжелую входную дверь усилием ноги, стоя к двери боком (сына в коляску спящим выносила). И утром, вставая с постели (боком, т.к. со спины ж нельзя). Каждый раз думала - не пузырь ли это лопнул, т.к. слегка похоже
Сейчас уже не вспомню, когда было последний раз, но после родов дома точно ещё было.
Надо будет попробовать, а вдруг поможет
Сегодня пошли гулять, при том специально по времени дождалась, чтобы уже спать было пора. В итоге 20 мин проспал, 20 мин тихонько наблюдал за мной и 10 мин крик, пока я до дому с коляской летела...
Я на прогулку только и надеюсь.
Наташа, помню ты рассказывала за Диану и ее отрицание коляски. А у тебя обе красавицы такие были?
Влада, я бы с удовольствием слинг, но у меня 2 "но" - это моя больная спина и крупный сынуля. Мы сейчас где-то 7,5 кг, так что я не потяну![]()
[/URL]
У меня такая радость со старшей была. Пробовади эрго но она в нем не хотела тк ей видетели надо было все рассматривать и вариант лицом к маме не устраивал. Мы раскладывали прогулку на 180 градусов опускали спинку ложили на пузо и поднимали чехол чтобы ей с ее положения было что-то видно. У нас было chicco 6 wd . Но это было летом. Как бы я справлялась зимой - ума не приложу. Переноска кенгурушка и лицом от себя разве что... ну или эрго пробуй. Может Мише пойдет
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
Девочек с датками! Эмма просто красавишна, пушистая куколка прям!!!
Девочки, кто с Победы? В "ох и ах" только по записи можно? Кого-то конкретного посоветуете? А то в поликлинику нашу не хочу, а стремлюсь найти так сказать своего педиатра, который бы и на уйму вопросов ответил, и вел нас. Знаю, что нам вроде пора узи сделать, но вот у кого подробно расспросить об этом...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks