Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 436 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Дописів
    4 190

Типово

Деток с датками! Умелок деткам, родителям радости и терпения!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Эммочку с очередной даткой! Новых умелок, веселья, радости.

Новым девочкам добро пожаловать.
    [/URL]

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від vilka_dnepr Переглянути допис
    Та же история))) читаю с весны ещё ждушек)) Виолетта, 11 февраля малышу было 3 месяца)
    А малыша как зовут?

Дописів
    1 122

Типово

Я не изменяю себе и пишу таки отчет. Хорошее, кстати, дело
    Мадам 9 месяцев. Рост,вес подлежит уточнению, но вообще она у нас миниатюрная. До 70 см, чуть больше 8 кг. Зубьев 2,ничего не изменилось, ждем прироста следующих
    Мы научились ходить вдоль опоры, буть то бортик ее кроватки или край родительского дивана. Хорошо ползет на четвереньках, но за мной по квартире не ползет, что радует
    Наконец-то научилась сама садиться, без помощи чего-то или кого-то рядом. Может без поддержки стоять на коленках как суслик столбиком, с опорой может иногда сидеть на корточках. Может перелазить через бортик кроватки, хоть и не сильно практикует.
    Все, что видит тянет в рот, любимые игрушки- всякие баночки, особенно те, до которых тяжело дотянуться. Очень любит контейнеры для мочи
    Делает ладушки, иногда то ли пока машет, то ли это какие-то поломаные фонарики. Разучиваем "дай-на", понимает "нельзя", но все же пытается сделать и смотрит на реакцию. Сегодня вот в очередной раз полезла к розетке, получила порцию нельзя, внимательно так на меня посмотрела, попыталась рыдать, но быстро поняла, что номер не пройдёт. Активно играет в "барана",так, что иногда я боюсь за свой лоб или нос,или глаз
    В этом месяце приезжали к нам бабушка с дедушкой и мы поняли, что у нас уже есть тема "своих-чужих". Когда я выходила из комнаты и она оставалась с ними, первое время начинался знатный крик.
    Научилась по-настоящему смеяться, как дети из рекламы, именно заливистым смехом, а не отдельными звуками с улыбкой. Очень любит рекламу, ну вот прям очень. Включаю телек,если сильно залипает. Говорит очень много разных звуков, трудноописуемых.
    В этом месяце случилась первая кровь после удара об ручку шкафа, я уже писала. Но выстояла девушка, почти не рыдала, а через 5 минут уже и смеялась вовсю...вот такой вот месяц
    Ну и наша деловая колбаса собственной персоной на фото
    Востаннє редагував anet83: 16.02.2018 о 18:09

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    И мы сегодня пролетели с кпк только зря пробегали, а вакцины нет, теперь будем ждать пока появится. А у нас еще манту и полиом вторая. Ну зато потом уже легче, останется мелочь.
    Я так чувствую что когда дойдет дело до нас с кпк вакцин не будет уже и в аптеках. С этими нагнетаниями эпидемий уже достали!

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Вот исходя из этих его слов сделать решила Инфанрикс гекса, делала во вторник, перенёс хорошо. Температуры не было. Педиатр сказала, что реакция возможна в течении 72 часов. А Ротарикс кто-то делал?
    А где брали инфанрикс гексу?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Я не изменяю себе и пишу таки отчет. Хорошее, кстати, дело
    Мадам 9 месяцев. Рост,вес подлежит уточнению, но вообще она у нас миниатюрная. До 70 см, чуть больше 8 кг. Зубьев 2,ничего не изменилось, ждем прироста следующих
    Мы научились ходить вдоль опоры, буть то бортик ее кроватки или край родительского дивана. Хорошо ползет на четвереньках, но за мной по квартире не ползет, что радует
    Наконец-то научилась сама садиться, без помощи чего-то или кого-то рядом. Может без поддержки стоять на коленках как суслик столбиком, с опорой может иногда сидеть на корточках. Может перелазить через бортик кроватки, хоть и не сильно практикует.
    Все, что видит тянет в рот, любимые игрушки- всякие баночки, особенно те, до которых тяжело дотянуться. Очень любит контейнеры для мочи
    Делает ладушки, иногда то ли пока машет, то ли это какие-то поломаные фонарики. Разучиваем "дай-на", понимает "нельзя", но все же пытается сделать и смотрит на реакцию. Сегодня вот в очередной раз полезла к розетке, получила порцию нельзя, внимательно так на меня посмотрела, попыталась рыдать, но быстро поняла, что номер не пройдёт. Активно играет в "барана",так, что иногда я боюсь за свой лоб или нос,или глаз
    В этом месяце приезжали к нам бабушка с дедушкой и мы поняли, что у нас уже есть тема "своих-чужих". Когда я выходила из комнаты и она оставалась с ними, первое время начинался знатный крик.
    Научилась по-настоящему смеяться, как дети из рекламы, именно заливистым смехом, а не отдельными звуками с улыбкой. Очень любит рекламу, ну вот прям очень. Включаю телек,если сильно залипает. Говорит очень много разных звуков, трудноописуемых.
    В этом месяце случилась первая кровь после удара об ручку шкафа, я уже писала. Но выстояла девушка, почти не рыдала, а через 5 минут уже и смеялась вовсю...вот такой вот месяц
    Ну и наша деловая колбаса собственной персоной на фото
    Какая у вас девочка красивая!!! Прям загляденье))) малыша зовут Роман)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Шевелюра у Эммы отпад,столько объема)
    Спасибо за отчёт, уже столько умеет!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    А где брали инфанрикс гексу?

Покупала вакцину у заведующей 56 детской. Созвонилась с ней, она озвучила сумму ( 1250 грн) и назначила время, мы приехали и все сделали)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Эммочка чудесна! Столько всего уже умеет. Я прям жду уже когда Темка будет сам передвигаться.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Покупала вакцину у заведующей 56 детской. Созвонилась с ней, она озвучила сумму ( 1250 грн) и назначила время, мы приехали и все сделали)
    О, круть! В аптеках сейчас по 1400...

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Шевелюра у Эммы отпад,столько объема)
    Спасибо за отчёт, уже столько умеет!

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
    Да, это она после арганового масла такая. Теперь понятен уровень наших проблем с волосами

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Стихия Переглянути допис
    Девочки, а у вас КС было или ЕР?
    У меня такое началось за месяц до родов. Тяжело вставать, хруст и тд. Ну.. я впервой, думала может так и надо. А том за день до родов когда была в роддоме, осенило, что у меня же симфизит. Я давно о нем читала. И как-то всплыло в голове. К счастью, прокесарили в итоге. Т.к. последствия очень разные(
    ЕР
    Добро пожаловать в темку Лиля и сыночка Марка, а также Виолетту с деточкой Располагайтесь

Эммочку с девяточкой!!!
    Сашеньку с первой серьезнейшей датой!!!
    Всем деткам здоровья, веселых и познавательных игр, спокойного сна и улыбчивых не уставших мам!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Эмма просто красавишна. Волосы знатные, просто не представляю, как ты с ними справляешься Какая же она дюймовочка манюпусенькая, как куколка. Мы в 5 месяцев считай с такими параметрами.
    [/URL]

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    Эмма просто красавишна. Волосы знатные, просто не представляю, как ты с ними справляешься Какая же она дюймовочка манюпусенькая, как куколка. Мы в 5 месяцев считай с такими параметрами.
    Справляемся тяжело... В последнее время еще и мыть ей не нравится волосы,про расчесать вообще молчу. Хорошо, что есть средства, которые смягчают волосы ,вот пользуемся и получаем взрыв на макаронной фабрике
    Параметры да, совсем кукленыш...ну такая,что поделать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 636

Типово

Эммочка красотка просто!))) Шикарная девчушка с веселой причёской)))

Сашеньку с годиком!)))

Девочкам, новоприбывшим добро пожаловать!)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

У нас новая "радость", даже не знаю, как поступить. Мы перестали ездить в коляске... Сначала почти перестал спать в коляске, просто лежал и разглядывал небо. А теперь в коляску просто не положишь, крик сразу же стоит и успокоить невозможно. Теряюсь, как же теперь гулять.
    На следующей неделе пойду по магазинам, буду пробовать прогулки. Только вот пересядем мы в прогулку, а толку? Сидеть нам все равно еще рано. В общем, я в растерянности, гуляний подсознательно избегаю (а ведь раньше каждый день минимум по часу гуляли), деть лишен свежего воздуха.
    Девочки, может у кого есть опыт, как вы выходили из этой ситуации?
    [/URL]

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Весёлых Эмму с мамам с 9-кой! Как прочитала, что сегодня дата, так хожу с утра с песней "ТИК" "Эммочка, моя ты девочка"))). Умница, столькому научилась, столько умелок!
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Очень любит контейнеры для мочи
    Эмма-мочегон))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Привет!

Эмма - бусинка-красотка! С 9 месяцами вас ))) Прям украшение темки!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Всем привет.
    Поздравляю Эмочку с девяточкой! Такая милашка и уже так много умеет. Умничка!

Сторінка 276 з 436 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті