Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 436 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Знатную Эмочку и маму Аню с девяточкой!!! Отчёт супер, Эмочка маленькая, ну очень удаленькая)))

Новеньким привет и добро пожаловать!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Аманда Переглянути допис
    У нас новая "радость", даже не знаю, как поступить. Мы перестали ездить в коляске... Сначала почти перестал спать в коляске, просто лежал и разглядывал небо. А теперь в коляску просто не положишь, крик сразу же стоит и успокоить невозможно. Теряюсь, как же теперь гулять.
    На следующей неделе пойду по магазинам, буду пробовать прогулки. Только вот пересядем мы в прогулку, а толку? Сидеть нам все равно еще рано. В общем, я в растерянности, гуляний подсознательно избегаю (а ведь раньше каждый день минимум по часу гуляли), деть лишен свежего воздуха.
    Девочки, может у кого есть опыт, как вы выходили из этой ситуации?
    Света, а ты не пробовала в люльке дно поднять на 45 градусов? Мы вчера так гуляли. Я его покормила, мы спешили и надо было срочно выходить, а он у нас любитель срыгнуть, я подняла дно, мало ли, чтоб не подавился. И Илья так успешно уснул. А если Миша не уснет, так может так ему интереснее будет плюс повесь ему дугу и новых игрух, чтоб сразу не орал, а потом может и уснет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

У нас новая "радость", даже не знаю, как поступить. Мы перестали ездить в коляске... Сначала почти перестал спать в коляске, просто лежал и разглядывал небо. А теперь в коляску просто не положишь, крик сразу же стоит и успокоить невозможно. Теряюсь, как же теперь гулять.
    На следующей неделе пойду по магазинам, буду пробовать прогулки. Только вот пересядем мы в прогулку, а толку? Сидеть нам все равно еще рано. В общем, я в растерянности, гуляний подсознательно избегаю (а ведь раньше каждый день минимум по часу гуляли), деть лишен свежего воздуха.
    У меня сын в 3.5 мес решил что люльки с него достаточно, тоже самое крик и в итоге на прогулке его тащу на руках и коляску толкаю (бронепоезд 20кг), купили прогулку чикко с откидной спинкой в полностью лежачее положение, и понравилось. В люльке ничего не видно, а тут едет пан все рассматривает.

Дописів
    1 122

Типово

Девочки, спасибо за комплименты моей девуле. Сама не верю, что у меня такой яркий и интересный деть

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Девочки, спасибо за комплименты моей девуле. Сама не верю, что у меня такой яркий и интересный деть
    Ань , поздравляю с очередной даткой твоей звездочки) ну реально же как пупс!
    Ооооо, слово "нельзя".... как нам это знакомо

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Как нам это знакомо) у меня обе красавицы не признавали люльку вообще. так что вам повезло, вы уже ого-го сколько откатались)))) мои обе гуляли на руках до прогулочного блока.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Не ошиблась в выборе папы)))
    И вот на этой фотке конечно явно видна густота волос!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Не ошиблась в выборе папы)))
    И вот на этой фотке конечно явно видна густота волос!
    Ой да, мы как с папой летом выходили гулять, прям звезды района. А больше всего бесило, что люди норовили заглянуть обязательно в люльку, типа что ж там у них такое получилось
    Волосы и глаза у нас от папы, и лоб. Нижняя часть лица в мамку, кривится точно как я

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

У нас новая "радость", даже не знаю, как поступить. Мы перестали ездить в коляске...
    буду банальна...слинг?
    Цитата Допис від Стихия Переглянути допис
    Девочки, а у вас КС было или ЕР?
    У меня такое началось за месяц до родов. Тяжело вставать, хруст и тд. Ну.. я впервой, думала может так и надо. А том за день до родов когда была в роддоме, осенило, что у меня же симфизит. Я давно о нем читала. И как-то всплыло в голове. К счастью, прокесарили в итоге. Т.к. последствия очень разные(
    ЕР. Не думаю, что прямо симфизит, про него читала тоже давно, там конкретные боли и, как я поняла, проблема в районе лобка основная.
    У меня скорее небольшой щелчок в районе головки бедра, если, к примеру, открывала тяжелую входную дверь усилием ноги, стоя к двери боком (сына в коляску спящим выносила). И утром, вставая с постели (боком, т.к. со спины ж нельзя). Каждый раз думала - не пузырь ли это лопнул, т.к. слегка похоже
    Сейчас уже не вспомню, когда было последний раз, но после родов дома точно ещё было.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Ой да, мы как с папой летом выходили гулять, прям звезды района. А больше всего бесило, что люди норовили заглянуть обязательно в люльку, типа что ж там у них такое получилось
    Волосы и глаза у нас от папы, и лоб. Нижняя часть лица в мамку, кривится точно как я
    Я представляю) ну и я бы пялилась))) ненавязчиво , но пялилась бы ))) не , ну а чо)
    классная же малявка, интересная!) еще и от тебя взяла не только пол - супер!
    мои вот обе меня проигнорировали, между собой не похожи, но обе в папулю , копии папика, только каждая свое схватила.

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Я представляю) ну и я бы пялилась))) ненавязчиво , но пялилась бы ))) не , ну а чо)
    мои вот обе меня проигнорировали, между собой не похожи, но обе в папулю , копии папика, только каждая свое схватила.
    Ну пялиться- да, не удивляюсь. Но оборачивается и спецов пытаться заглядывать в коляску...А раз ещё было просили сфоткаться- я,муж, коляска ну и просящие

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Света, а ты не пробовала в люльке дно поднять на 45 градусов? Мы вчера так гуляли. Я его покормила, мы спешили и надо было срочно выходить, а он у нас любитель срыгнуть, я подняла дно, мало ли, чтоб не подавился. И Илья так успешно уснул. А если Миша не уснет, так может так ему интереснее будет плюс повесь ему дугу и новых игрух, чтоб сразу не орал, а потом может и уснет
    Надо будет попробовать, а вдруг поможет
    Сегодня пошли гулять, при том специально по времени дождалась, чтобы уже спать было пора. В итоге 20 мин проспал, 20 мин тихонько наблюдал за мной и 10 мин крик, пока я до дому с коляской летела...

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    У меня сын в 3.5 мес решил что люльки с него достаточно, тоже самое крик и в итоге на прогулке его тащу на руках и коляску толкаю (бронепоезд 20кг), купили прогулку чикко с откидной спинкой в полностью лежачее положение, и понравилось. В люльке ничего не видно, а тут едет пан все рассматривает.
    Я на прогулку только и надеюсь.

Как нам это знакомо) у меня обе красавицы не признавали люльку вообще. так что вам повезло, вы уже ого-го сколько откатались)))) мои обе гуляли на руках до прогулочного блока.
    Наташа, помню ты рассказывала за Диану и ее отрицание коляски. А у тебя обе красавицы такие были?

Влада, я бы с удовольствием слинг, но у меня 2 "но" - это моя больная спина и крупный сынуля. Мы сейчас где-то 7,5 кг, так что я не потяну
    [/URL]

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 056

Типово

И я бы заглядывала Но я в принципе и так заглядываю, мне просто интересно - люди все разные, детки у всех разные, да и люблю я детей ))) Хотя в люльки не заглядываю, уже постарше деток наблюдаю.
    Но сфотографироваться - это жесть, однако ...
    [/URL]

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Наташа, помню ты рассказывала за Диану и ее отрицание коляски. А у тебя обе красавицы такие были?
    обе) я опытная в этом плане. У старшей была коляска-трансформер. Так вот она отказала напрочь от нее месяца в три, до трех спящую можно было ее уложить и не дышать. А Ди прогулочный блок полюбила. Но - спать домой) в коляске только гуляем

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, я бы с удовольствием слинг, но у меня 2 "но" - это моя больная спина и крупный сынуля. Мы сейчас где-то 7,5 кг, так что я не потяну
    ну, если что - имей ввиду)) 7,5 кг - это далеко не предел, если что))) и гораздо легче нести в слинге, даже 10 кг, даже для больной спины, чем тягать в руках ребенка даже полчаса на прогулке.

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    897

Типово

Деток с датками!
    Эмма такой одуванчик!
    Люди у нас конечно бестактные жутко, проситься сфоткаться!?!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Какая класснючая Эмма!)))
    А муж у тебя какой национальности, я пропустила?

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Ну пялиться- да, не удивляюсь. Но оборачивается и спецов пытаться заглядывать в коляску...А раз ещё было просили сфоткаться- я,муж, коляска ну и просящие
    Ну это перебор конечно) еще б автограф попросили бы . наш народ не перестает удивлять)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

У меня такая радость со старшей была. Пробовади эрго но она в нем не хотела тк ей видетели надо было все рассматривать и вариант лицом к маме не устраивал. Мы раскладывали прогулку на 180 градусов опускали спинку ложили на пузо и поднимали чехол чтобы ей с ее положения было что-то видно. У нас было chicco 6 wd . Но это было летом. Как бы я справлялась зимой - ума не приложу. Переноска кенгурушка и лицом от себя разве что... ну или эрго пробуй. Может Мише пойдет

Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk

Дописів
    1 715

Типово

Девочек с датками! Эмма просто красавишна, пушистая куколка прям!!!
    Девочки, кто с Победы? В "ох и ах" только по записи можно? Кого-то конкретного посоветуете? А то в поликлинику нашу не хочу, а стремлюсь найти так сказать своего педиатра, который бы и на уйму вопросов ответил, и вел нас. Знаю, что нам вроде пора узи сделать, но вот у кого подробно расспросить об этом...

Сторінка 277 з 436 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті