| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Супер
Сергей Кас6 ч ·
люди, опомнитесь!!! Задержание Михаила, этого святого человека и дальновидного политика, было и правда осуществлено с многократным превышением силы, разве можно такого человека, подвергать таким пыткам и издевательствам, разве нельзя было сделать это задержание по доброму (гуманно). Для этого можно было к примеру взять электрошокер в шею. И спокойно вынести пациэнта в микроавтобус, затем для его же спокойствия проводить эту процедуру каждые 10-15 мин, до Варшавы долетел бы полностью здоровый гражданин без гражданства
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Гія Гецадзе залишив команду Міністерства юстиції
Кабінет Міністрів звільнив з посади заступника Міністра юстиції України Гію Гізойовича Гецадзе за власним бажанням. Відповідне розпорядження №93 було прийняте 14 лютого.
---------------------
посипляться як горох.
до речі, Деканоідзе , Згуладце вже повернули громадянство Грузії.
Нет, не поддерживал. Извините, не ставьте рядом серьезные и меморабельные события и цирк на дроте.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ты больной??? Это ТЫ написал, что при Сааке прокуратура стала его карманной, что Саак имел капитал в Рашке и что Рашка помогла ему победить на выборах!
Какого хрена ты теперь СВОИ маразмы МНЕ приписываешь???Сам в стопиццотый раз спалился, а теперь пытаешься на меня своё дерьмо спихнуть? Не выйдет!
И как вообще РЕФОРМИРОВАННАЯ прокуратура БЕЗ коррупции может быть карманной?Ты либо трусы надень, либо крестик сними.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
ну я так полагаю и за ес.
так вот,вам очень понравился пост про электрошокер в шею.
такое делают в рф,сажают на бутылки,пытают шокерами.
в еропе же все иначе.
вот неделю назад по радио слышал,что двое полицейских в польше при задержании шокером ударили в гениталии задерживаемого.
итог 5 лет тюрьмы и не помню сколько лет запрет на службу в полиции.
чувствуете куда вы стремитесь с такими идеями?
Судя по всему мы говорим на разных языках. Проехали.
Читайте внимательно. Это пост на ФБ. Не мой.
Тема ж про Саакашвили?
Ютуб пестрит видео о разгоне протестов оппозиции.
А, ещё плюс вот это. Грузинский прокурор говорит:
Началось все это из-за одного конфликта в ресторане с высшими должностными лицами МВД Грузии, близкими к Саакашвили. Тогда Сандро Гиргвилиани прямо из ресторана увезли на автомобиле, после чего нашли мертвым на кладбище города ТбилисиЭто так по-европейски, гг. В этом деле Михеил Саакашвили издал акт о помиловании исполнителей, виновных в убийстве Сандро Гиргвилиани. Он, Саакашвили, заранее, еще до осуждения, дал им слово, что он их помилует. Было это где-то за два года до их осуждения и вынесения приговора.
В этом деле Саакашвили превысил свои полномочия. В 2006 году четыре исполнителя были осуждены по этому делу. Это бывшие полицейские. Семья Сандро Гиргвилиани заявляла, что исполнители – очень низкого уровня. И они требовали, чтобы государство привлекло к ответственности заказчиков преступления.
Самое главное в этом деле – мотив, почему Саакашвили дал им обещание о помиловании. Потому что они должны были молчать о том, кто стоял за этим делом, кто был заказчиком, и в чьих интересах было совершено убийство.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Проблема срача в этой теме заключается в том, что пытаются сварить в одной кастрюле две несовместимых вещи: "Порох дико тормозит" (серьезно), Михо может изменить мир (не серьезно)
Юрик про протесты михины методы их подавления тут уже несколько раз ссылались. Фанаты секты сулугуни их игнорят.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks