Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 239 з 1156 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339739 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 23110, показано з 4 761 по 4 780.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Витта , от кривошеи массажик делали. но в 2 мес. а ездим на Чкалова 60.
    Т.Е. в месяц ещё рано, я правельно понимаю? Ато мне сказали что массажи для ребенка надо начинать с 2-х, подскажите а сколько на Чкалова стоит один сеанс?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    А нам сегодня 3 месяца(и годик одновременно 3месяца жизни + 9 месяцев в животике=12 месяцев) мы уже самостоятельно переворачиваемся с животика на спину с разных сторон(на животике лежать абсолютно не хотим) и с легкой помощью переворачиваемся со спинки на животик Уже говорим(широко открываем ротик и вертим языком пытаясь что-то скаладное произнести) Агуу,Егуу и т.п. Узнаем своих(домашних),на "чужих" незнакомых хмурим брови и долго-долго рассматриваем. Режим уже отработан,ложимся в 21ч и спим до 8утра с перерывами на прием пищи.Животик и противные "пуки" практически не боспокоят. Пьем яблочный сок и детский кефирчик с удовольствием.завтра пойдем в очередной раз в больницу. Так что завтра отчитаемся на сколько мы подрасли и поправились

Кстати кто еще незнает вчера вечером перевели денежку на карточки
    поздравляю с очередным месяцем! Растите хорошо и радуйте семью и всех-всех-всех!
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Сообщение от Hope
    ДоллиДо, Lapsik, Глебушку и Евушку с полугодием!!!!
    И я присоединяюсь!!!!! 6 месяцев - это классный возраст!!!!
    Hope, Надюш, у нас есть это Розумне цуценя (правда на русском языке). Маське очень нравится, уже даже сам ручками к нему тянется. Слушает песенки очень внимательно.
    А у племяшки моей эта собачка - вообще хит сезона!!!! Она с ней не расстается.
    Поэтому я думаю, что будет обязательно интересна Савушке!

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Perepelka, Машеньку с тремя месяцами!!!! Какие вы умнички, много всего умеете!!!
    А вам врач сказал сок и кефир вводить? Не рановато?

Витта, мы первый курс массажа делали в 1.5 месяца. Была, кстати, тоже кривошея небольшая, сейчас вот делаем второй курс - ничего нету уже.
    А мы кривошею еще по-другому выравнивали (со старшим) - где-то около месяца пеленочкой шейку фиксировали, помогло здорово! Тогда почему-то массажи не делали. (((

Дописів
    4 975

Типово

Подскажите телефон на Чкалова 60

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    Perepelka, Машеньку с тремя месяцами!!!! Какие вы умнички, много всего умеете!!!

Витта, мы первый курс массажа делали в 1.5 месяца. Была, кстати, тоже кривошея небольшая, сейчас вот делаем второй курс - ничего нету уже.
    А мы кривошею еще по-другому выравнивали (со старшим) - где-то около месяца пеленочкой шейку фиксировали, помогло здорово! Тогда почему-то массажи не делали. (((
    Наверное я начну уже со следующей недели, чего тянуть, правда? А вы где делаете? Ато мне дали в поликлиннике номер какой-то женщины но как-то стремно, лучше может в какой-то клинике.

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    лучше может в какой-то клинике.
    не факт.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Подскажите телефон на Чкалова 60
    785-08-75 тел. на Чкалова

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    не факт.
    А как же опредилиться если нет рекомендаций?

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Цитата Допис від lenuka Переглянути допис
    (((
    у нас проблема с туалетом была,а кефирчик и сок замечательно в этом помагают+Маша замечательно на эти пролукты реагирует
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    4 975

Типово

785-08-75 тел. на Чкалова
    Большое спасибо

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

А как же опредилиться если нет рекомендаций?
    Как минимум, позвонить по телефону, поговорить с человеком... нам делали массаж не в клинике (правда, порекомендовал данного человека "взрослый" врач, довольно известный). При первом же приеме нам рассказали об образовании, тырыпыры, а также рассказали, как будет проводиться массаж, почему дитё будет орать как резанное, как вести себя потом и т.д.
    И хотя массаж действительно был.... ух, без содрогания вспомнить невозможно, - результат впечатляющий.

Но конечно же, и в клинике можно найти хорошего специалиста.

Выздоравливайте!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ленука, как вы вставляли аватарку, что цветок блестит? у меня тоже анимированая картинка, но пишет форум "загрузка прошла неудачно.."
    Улыбнитесь)

Дописів
    6 754

Типово

Perepelka, поздравляю!!! так много умеете!
    Витта, к нам массажист приезжала. мы уже 2 курса прошли. третий в 9 мес будет)

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

разобралась... а форум у мня глючить..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від лЁлик_котенок Переглянути допис
    разобралась... а форум у мня глючить..
    Только хотела ответить, а ты уже разобралась.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!
    Поздравляем ДоллиДо с полугодовасием и Perepelka с трешекой!!! Пусть детки растут здоровенькие и веселенькие.
    Отчитываюсь. В наши 6 месяцев мы умеем: ползать вперед довольно шустро, как ползать назад кажется уже забыла. Прыгать вперед как жабка. Стоять с поднятой к потолку попой на вытянутых ногах и рассматривать их (ноги). Играть в "прятки". Четко различать своих и чужих. Когда приходят любимая бабушка и папа заливаться счастливым смехом, повизгивать и выпрыгивать из рук. Смеется когда щекочут животик или целуют ножки. Утро любим начинать с того что едва открыв глаза засовываем пальцы маме в рот и пересчитываем зубы - все ли на месте. Широко открывает рот и присасывается к щеке- "целуется" а потом хохочет что получилось Обожает вышвыривать игрушки из своего ящичка и стаскивать колечки с пирамидки и зашвыривать подальше. Очень нравится "ходить", когда держат под ручки. В ванной устраивает настоящий потоп - плещется, плавает и ныряет как маленький дельфинчик
    Сегодня в первый раз ели настоящую еду - кабак с молочком. В начале заинтересовалась а потом не хотела доедать. Вот вкратце и все)
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Наверное я начну уже со следующей недели, чего тянуть, правда? А вы где делаете? Ато мне дали в поликлиннике номер какой-то женщины но как-то стремно, лучше может в какой-то клинике.
    Я думаю, что не стоит сильно затягивать. Легче исправляется в маленьком возрасте. У нас знакомая массажистка, живет рядышком. Мне нравится, как она делает, результат сразу видно.
    А без рекомендаций действительно стремно делать. Вы поспрашивайте, может кто-то из девочек здесь порекомендует. (я бы подсказала телефон своей, но она очень занята, много деток у нее).

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Lapsik Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!
    Поздравляем ДоллиДо с полугодовасием и Perepelka с трешекой!!! Пусть детки растут здоровенькие и веселенькие.
    Отчитываюсь. В наши 6 месяцев мы умеем: ползать вперед довольно шустро, как ползать назад кажется уже забыла. Прыгать вперед как жабка. Стоять с поднятой к потолку попой на вытянутых ногах и рассматривать их (ноги). Играть в "прятки". Четко различать своих и чужих. Когда приходят любимая бабушка и папа заливаться счастливым смехом, повизгивать и выпрыгивать из рук. Смеется когда щекочут животик или целуют ножки. Утро любим начинать с того что едва открыв глаза засовываем пальцы маме в рот и пересчитываем зубы - все ли на месте. Широко открывает рот и присасывается к щеке- "целуется" а потом хохочет что получилось Обожает вышвыривать игрушки из своего ящичка и стаскивать колечки с пирамидки и зашвыривать подальше. Очень нравится "ходить", когда держат под ручки. В ванной устраивает настоящий потоп - плещется, плавает и ныряет как маленький дельфинчик
    Сегодня в первый раз ели настоящую еду - кабак с молочком. В начале заинтересовалась а потом не хотела доедать. Вот вкратце и все)
    молодцы! а как занимаетесь с дочкой?
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    1 564

Типово

ДоллиДо, Lapsik, Perepelka

Сторінка 239 з 1156 ПершаПерша ... 139189229230231232233234235236237238239240241242243244245246247248249289339739 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті