| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И я присоединяюсь!!!!!Сообщение от Hope
ДоллиДо, Lapsik, Глебушку и Евушку с полугодием!!!!6 месяцев - это классный возраст!!!!
Hope, Надюш, у нас есть это Розумне цуценя (правда на русском языке). Маське очень нравится, уже даже сам ручками к нему тянется. Слушает песенки очень внимательно.
А у племяшки моей эта собачка - вообще хит сезона!!!! Она с ней не расстается.
Поэтому я думаю, что будет обязательно интересна Савушке!
Perepelka, Машеньку с тремя месяцами!!!! Какие вы умнички, много всего умеете!!!
А вам врач сказал сок и кефир вводить? Не рановато?
Витта, мы первый курс массажа делали в 1.5 месяца. Была, кстати, тоже кривошея небольшая, сейчас вот делаем второй курс - ничего нету уже.
А мы кривошею еще по-другому выравнивали (со старшим) - где-то около месяца пеленочкой шейку фиксировали, помогло здорово! Тогда почему-то массажи не делали. (((
Как минимум, позвонить по телефону, поговорить с человеком... нам делали массаж не в клинике (правда, порекомендовал данного человека "взрослый" врач, довольно известный). При первом же приеме нам рассказали об образовании, тырыпыры, а также рассказали, как будет проводиться массаж, почему дитё будет орать как резанное, как вести себя потом и т.д.
И хотя массаж действительно был.... ух, без содрогания вспомнить невозможно, - результат впечатляющий.
Но конечно же, и в клинике можно найти хорошего специалиста.
Выздоравливайте!
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Perepelka, поздравляю!!! так много умеете!
Витта, к нам массажист приезжала. мы уже 2 курса прошли. третий в 9 мес будет)
Девочки, спасибо всем большое за поздравления!!!
Поздравляем ДоллиДо с полугодовасием и Perepelka с трешекой!!! Пусть детки растут здоровенькие и веселенькие.
Отчитываюсь.В наши 6 месяцев мы умеем: ползать вперед довольно шустро, как ползать назад кажется уже забыла. Прыгать вперед как жабка. Стоять с поднятой к потолку попой на вытянутых ногах и рассматривать их (ноги). Играть в "прятки". Четко различать своих и чужих. Когда приходят любимая бабушка и папа заливаться счастливым смехом, повизгивать и выпрыгивать из рук. Смеется когда щекочут животик или целуют ножки. Утро любим начинать с того что едва открыв глаза засовываем пальцы маме в рот и пересчитываем зубы - все ли на месте. Широко открывает рот и присасывается к щеке- "целуется" а потом хохочет что получилось
Обожает вышвыривать игрушки из своего ящичка и стаскивать колечки с пирамидки и зашвыривать подальше. Очень нравится "ходить", когда держат под ручки. В ванной устраивает настоящий потоп - плещется, плавает и ныряет как маленький дельфинчик
Сегодня в первый раз ели настоящую еду - кабак с молочком. В начале заинтересовалась а потом не хотела доедать. Вот вкратце и все)
![]()
parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
Reima tec для девочки и не только..
Я думаю, что не стоит сильно затягивать. Легче исправляется в маленьком возрасте. У нас знакомая массажистка, живет рядышком. Мне нравится, как она делает, результат сразу видно.
А без рекомендаций действительно стремно делать. Вы поспрашивайте, может кто-то из девочек здесь порекомендует. (я бы подсказала телефон своей, но она очень занята, много деток у нее).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks