Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чё ты против памперсов? Есть дети, которые ходят в туалет редко, а есть такие, которые ходят после каждого кормления. Писают они тоже довольно часто, часто неожиданно, до ванны не донесешь) если беспокоиться, что не будут чувствовать сигналы тела, то например мой ребенок всегда требует поменять памперс, может тут же в чистый и наделать)) т.е. я понимаю чего твоя мама так делала, но счас вроде можно и упростить себе жизнь? К тому же если ты на работу планируешь выходить. Не для спора ради о высаживании, это ж личное дело.просто интересна мотивация. П.с.из экологичность соображений тут популярны тканевые подгузники, есть даже сервисы по стирке.
нет, не против, ты что? Это удобно! Но если будет получаться высаживать - то пуркуа бы и не па?
Подгузы нынче недешевы, если будет получаться хотя бы в те дни, когда с ре буду сидеть я - то почему бы не воспользоваться такой возможностью?
Вот они издержки написания, а не произношения ))) вслух озвучивание другое выходит, а в письменном виде и интонации могут не те приписываться, и могла чего-то не дописать ))
В первую неделю я так устала от бесконечной кормёжки, что стала думать о смеси. И стала понимать мам, которые отказываются от гв. Но этот период получилось перетерпеть, кормление вошло в привычку. Для опыта пару раз покормили из бутылочки сцеженным, но грудью оказывается проще))) пока сцедишься, потом все эти бутылки мыть, ну его нафиг! Стало проще грудь дать) даже если каждый час, лежишь себе, в интернете лазишь, дитё кушает)
Ага, поняла.да, цена это аргумент. У нас тут это не особо сказывается на семейном бюджете.траты на памперсы мелочи по сравнению с арендой например. В Украине почём памперсы? Мне говорили около штуки в месяц уходит? Т.е в баксах и у нас примерно так же(если покупать магазинный бренд, то можно и в 20-30$ уложится, памперсы на 216 штук 45$ стоят), но в гривнах конечно прилично при средней зарплате..
Мы со вторым использовали многоразовые подгузники, и,я вам скажу, ну их в баню. По деньгам это, конечно, экономия, но сейчас я не уверена, что хочу ещё раз пройти через этот опыт. Одноразовые памперсы forever)). Не надо их стирать, сушить, переживать, что не хватит.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
У нас папа отрываться будет, чувствую. Машинки, самолетики, дороги... представляю уже этот склад пылесборников))
Мне в первую беременность в 12 недель мальчика пообещали, до второго УЗИ я кучу вещей успела заказать для мальчика. Ксюши) Потом вроде как девочка вырисовалась, но на всякий случай я зелено-желтую одежду покупала, мало ли)
По памперсам мы примерно в 1000 в мес. вписываемся, но обычно в МЕТРО большими паками акционными таримся. Вообще акции на памперсы всегда есть: то в Метро, то в Еве, то в АТБ.
З двома користувалась багаторазовими і висаджування, політ нормальний
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks