| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не являюсь порохоботом...но ни он, ни майдан тута неприделах.
Виноваты люди, которые аморфны и не способны к консолидации.
Виноваты те, хто на предложение "или в зад, или в рот" бежали за вазелином или зубы полоскать...а тех, хто был не согласен на оба действа и выбирал "та идите вы все на..й" - называли дебилами и мудаками...От те и виноваты.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Та у Smithа завжди і усюди Майдан винен.
Про Порошенко, нічого не скажу, але Майдан тикати у кожну дірку, - то показово.То ідіологія.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
З ФОРУМА КОМПЛАТЕЖА
Я тоже вчера обратила внимание на интересный факт... у меня две квартиры в одном доме, в одной (с переплатой)-информация обновлена, и переплаты нет, но есть долг по новому ЖЭКу. В другой квартире, там где долг- данные только по старому ЖЭКУ, а новых начислений нет. Так себе выборочно дали инфу. Тасуют чужие деньги, как хотят. Посмотрела для знакомых-такая же история. Молодцы!
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
У нас из 133-х квартир только две должники, и то, одна уже начала потихоньку раздупляться и немножко кидает на счет, а вторая - там алкаш конченный, с ним конечно проблемы. А вообще с должниками настойчиво разговаривают, желательно чтобы это был дядя большого роста и широк в плечах, чтобы доступно изложил, почему надо все таки заплатить))) В самом присамом крайнем случае подавать в суд. Ведь в основном почему люди не платят? Потому что не видят за что. А когда видят, что подъезды преображаются, лифты ремонтируются, кабины обновляются, крыши не текут, из подвалов не воняет, тогда платят.
Победа-6 ... пришла бумажка с 5.4
Здесь ничего хорошего уже не случится …
дом у вас какой-то образово-показательный, всего один алкаш конченный на весь дом...
пс
у нас по несколько алкашей конченных на площадку приходится.
даже нарики имеются, тоже не в единственном числе.
в суд - сложный метод... особенно, когда квартира ничья... собственник мертв, а наследник не чешется становиться собственником. как бы претензии предъявить некому.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
С января лифт вроде бы должен входить в квартплату. А на комплатеже новый тариф по квартплате -5,99, но счет за лифт все равно отдельно выставили. И как это понимать?![]()
а що ще ніхто не намагався зателефонувати в ту богодільню? )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
Кстати сегодня среда, во всех службах недавальный день, так шо можете не звонить никуда...я сегодня даже дворников на массиве не видел с утра...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks