Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 605 з 653 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13050, показано з 12 081 по 12 100.

Тема: Саакашвили - граната в руках Президента

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    у Польщі три варіанти- послати Грузію, віддати в Грузію, спровадити вкуданебудь.
    чи це буде пшекам під силу?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    28 619

Типово

Я теперь понял... Министр иностранных дел Польши, увидев, как Миху выпхали из Украины, просто не сдержался, и выдал - Да это... прям.... фашизм какой-то гитлеровский... вместе с их нынешним Богданом Хмельницким...

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Грузины помоему сами боятся ,что бы никто сдуру все таки не экстрадировал Саакашвили.
    А чого їм боятися?
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    Я теперь понял... Министр иностранных дел Польши, увидев, как Миху выпхали из Украины, просто не сдержался, и выдал - Да это... прям.... фашизм какой-то гитлеровский... вместе с их нынешним Богданом Хмельницким...

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

у Польщі три варіанти- послати Грузію, віддати в Грузію, спровадити вкуданебудь.
    думаю он еще в сша слетает или к нему прилетят.
    а потом будет и ясно что и как

Дописів
    13 721

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    О, золото партії ще дзелинчить...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Тилимилитрямка Переглянути допис
    Как не крути, а у Пети везде пиз*ец
    Мнение лопатоголовой очень важно для него, да.
    Капец, тётка пользуется российскими картино-помойками, зарабатывая агрессору деньги!!! Я лежу...
    Лопатоголовая, видишь, какого о тебе мнения?
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Даже при овоще как то пытались блюсти форму Закона в отношении оппозиционеров
    Задержали и выдворили из страны человека без гражданства - это, оказывается, НЕ соблюдение закона. А вот когда позволяли ему несколько месяцев разгуливать по стране, пытаясь устроить переворот, - это, видать, СОБЛЮДАЛИ законы. Фанаты Юльки и Саака в своём стремлении обгадить Президента уже даже не замечают, когда доходят до откровеннейшего маразма.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    если михо подаст в суд,сколько он отсудит из-за нарушения законов?
    Он уже подавал. Ни хрена не отсудил. Потому что нарушения закона НЕ БЫЛО.
    чувствуется ,скоро это отразится на всем
    Напомнило: "Этой зимой Украина замёрзнет без российского газа", "Вот-вот дефолт", "Этой весной/летом/осенью доллар будет по 40", "Чувствуется, что этой осенью будут внеочередные выборы"... Ну, чисто по раша-методичкам строчит.
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    прежде чем постить дебилов, почитали бы чего полезного по теме
    Это ты сам себе совет дал? Ты же ничего другого не постишь.
    Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    "Мы обязательно их победим. То что они сегодня сделали, - это их поражение", - эти слова Михаил Саакашвили произнес уже с территории Польши, после его высылки из Украины.
    Ой, как страшно! Аж поджилки трясутся!
    На вопрос будет ли он вновь пытаться прорваться в Украину, он ответил: "Обязательно! Я думаю мы найдем путь, как это сделать абсолютно легально.
    Очень интересно, это ж какой такой ЛЕГАЛЬНЫЙ путь попасть в страну, в которую ЗАПРЕЩЁН въезд, есть в арсенале беглого грузинского преступника? Цветиком-семицветиком воспользуется или туфельками Элли?
    А вообще пусть начинает - упекут, наконец, надолго на нары.
    Цитата Допис від mara Переглянути допис
    Мещан-ксенофобов, радующихся унижению грузина-чужака
    Трындец! Т.е. грузину-чужаку, да еще и судимому, МОЖНО унижать и оскорблять Президента, журналистов, простых людей и т.п., а его нельзя?
    после депортации Саакашвили репутация Украины в международных отношениях помножена Порошенко на ноль
    Ага, так помножена, так помножена, что Запад вторые сутки МОЛЧИТ по этому поводу. Где вопли? Где ноты протеста от лидеров мировых держав? Где официальные обращения к Президенту Украины? Где угрозы, наконец? Ну, или хотя бы лавина гневных статей в серьёзных западных СМИ, не проплаченных паРашей. Где это всё???
    До фанатиков паРаши никогда не дойдёт, что всё, что происходило с Сааком последние месяцы, было с ВЕДОМА Запада! А то и даже по его указке. Потому и реакция такая.
    А вообще здорово плющит рашиков и зрадофилов. Аж дым столбом! Столько яда, ненависти и дерьма! Изгнали их идола, на которого они возлагали ТАКИЕ надежды по уничтожению Украины, - какое горе! Что, не удался очередной план вашего плешивого шефа? Ничего, это только начало! Скоро и до вас доберёмся!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    25 873

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    А чого їм боятися?
    одно дело надувать щеки - другое садить президента в тюрьму
    я не думаю, что кто то хочет примерить на себя эту отвественность

Дописів
    39 400

Типово

глубокая обєспокоєнность до нього прилетить.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Дейнерис , смотри, одно дело обливать грязью политиков , а другое дело , когда ты оскорбляешь незнакомых тебе людей, живущих в одном городе...не бошьится что могут тебе тумаков надавать по настоящему???

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    чи це буде пшекам під силу?
    В Польщі сам довго не затримається, коректно перекочує до Марусі Меркелі і так далі.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Дейнерис , смотри, одно дело обливать грязью политиков , а другое дело , когда ты оскорбляешь незнакомых тебе людей, живущих в одном городе...не бошьится что могут тебе тумаков надавать по настоящему???
    ти погрожуєшь? вважаєшь, що тобі і Ко Дейнеріс можна ображати, поливати від особистого до розумового тому, що вона нікому тумаків не дасть? прям храброє у тєбя сєрдцє.

Дейнерис, ти задовбала мультицитатами на сторінку.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    Сидел бы тихо Пэтя в "моей стране", занимался бы её проблемами, а не афишировал бы себя эпатажно по миру...
    Ага, фанатку паРаши и Х.ла он забыл спросить, что ему делать.
    Вспомнился анекдот, заканчивающийся словами: "Он меня с...кой обозвал!"(с)
    садить президента в тюрьму
    САЖАТЬ!!! Садят картошку, грамотей.
    Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    не бошьится что могут тебе тумаков надавать по настоящему???
    А ты не боишься? Ты ведь не только людей, живущих с тобой в одном городе оскорбляешь, но еще и действующего президента, а за это можно не только тумаков нахвататься.
    Скрин угрозы сохранила. На всякий случай.

Дописів
    13 721

Типово

одно дело надувать щеки - другое садить президента в тюрьму
    я не думаю, что кто то хочет примерить на себя эту отвественность
    Це так. Були у Грузії. Хтось каже трохи поганого. Хтось трохи доброго. Залежно від того хто чого "поімєл". Заморачуватися на це ніхто не хоче.
    А провладні, думаю, - тим паче. Там крім нього проблем достатньо....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Игнор Вам в помощь. Я не обязана подстраиваться под чьи-либо хотелки. Меня вот задолбали многочисленные цитаты ушастой из раша-СМИ. И чё? Она прислушается к моему мнению и больше не будет их постить?

Дописів
    28 619

Типово

В Польщі сам довго не затримається, коректно перекочує до Марусі Меркелі і так далі.
    Он напрямую только-что сказал, что поедет на несколько дней повидаться с семьей.

Дописів
    13 721

Типово

ти погрожуєшь? вважаєшь, що тобі і Ко Дейнеріс можна ображати, поливати від особистого до розумового тому, що вона нікому тумаків не дасть? прям храброє у тєбя сєрдцє.

Приєднуюсь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Pavlo Nuss
    ·
    Польша приняла Саакашвили на своей территории, тем самым признав абсолютную законность процедуры реадмиссии.
    Решение задержать его юридически обоснованное и политически целесообразны, и почему, я объяснил в конце поста.

Решение о реадмиссии было принято после его незаконного прорыва границы, проигрыша в украинских судах и на основании соглашения Украины с ЕС о реадмиссии.

Украинская власть так же имела возможность депортировать, а точнее экстрадировать Саакашвили в Грузию, после чего он мгновенно был бы лишен свободы по уже действующему решению грузинского суда.
    Несмотря на гуманное, либеральное решение Украины, которое спасая его от реформированной им же грузинской тюрьмы и ограничилась реадмиссии в Европу, этот негодяй находясь на территории Польши позволил себе мерзкие антигосударственные высказывания против Украины и Президента Порошенко, а его так называемые "соратники" своим мизерным количеством уже пытались штурмовать здание Администрации Президента, требуя от него "вернуть идола" в Украину...
    Помните!
    Саакашвили не является гражданином Украины и не имеет права заниматься политикой деятельностью на территории Украины, а тем более подготовкой переворота на московские деньги "наших" беглецов или обиженных на власть олигархов.
    P/S
    Сразу отвечу на часто задаваемый вопрос о вероятности повторного прорыва Украинского границы Саакашвили и его соратниками:
    Надеюсь, что никакого повторного прорыва не будет! Саакашвили проинформирован, что в случае повторного нарушения украинской границы он будет экстрадирован в Грузию для отбывания наказания в тюрьме по запросу грузинских властей.

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Игнор Вам в помощь.
    точно, забула про цю функцію.

Сторінка 605 з 653 ПершаПерша ... 105505555595596597598599600601602603604605606607608609610611612613614615 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті