| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я теперь понял... Министр иностранных дел Польши, увидев, как Миху выпхали из Украины, просто не сдержался, и выдал - Да это... прям.... фашизм какой-то гитлеровский... вместе с их нынешним Богданом Хмельницким...
Мнение лопатоголовой очень важно для него, да.
Лопатоголовая, видишь, какого о тебе мнения?
Задержали и выдворили из страны человека без гражданства - это, оказывается, НЕ соблюдение закона.А вот когда позволяли ему несколько месяцев разгуливать по стране, пытаясь устроить переворот, - это, видать, СОБЛЮДАЛИ законы.
Фанаты Юльки и Саака в своём стремлении обгадить Президента уже даже не замечают, когда доходят до откровеннейшего маразма.
Он уже подавал. Ни хрена не отсудил. Потому что нарушения закона НЕ БЫЛО.
Напомнило: "Этой зимой Украина замёрзнет без российского газа", "Вот-вот дефолт", "Этой весной/летом/осенью доллар будет по 40", "Чувствуется, что этой осенью будут внеочередные выборы"... Ну, чисто по раша-методичкам строчит.чувствуется ,скоро это отразится на всем
Это ты сам себе совет дал? Ты же ничего другого не постишь.
Ой, как страшно! Аж поджилки трясутся!
Очень интересно, это ж какой такой ЛЕГАЛЬНЫЙ путь попасть в страну, в которую ЗАПРЕЩЁН въезд, есть в арсенале беглого грузинского преступника?На вопрос будет ли он вновь пытаться прорваться в Украину, он ответил: "Обязательно! Я думаю мы найдем путь, как это сделать абсолютно легально.Цветиком-семицветиком воспользуется или туфельками Элли?
А вообще пусть начинает - упекут, наконец, надолго на нары.
Трындец! Т.е. грузину-чужаку, да еще и судимому, МОЖНО унижать и оскорблять Президента, журналистов, простых людей и т.п., а его нельзя?![]()
после депортации Саакашвили репутация Украины в международных отношениях помножена Порошенко на нольАга, так помножена, так помножена, что Запад вторые сутки МОЛЧИТ по этому поводу. Где вопли? Где ноты протеста от лидеров мировых держав? Где официальные обращения к Президенту Украины? Где угрозы, наконец? Ну, или хотя бы лавина гневных статей в серьёзных западных СМИ, не проплаченных паРашей. Где это всё???
До фанатиков паРаши никогда не дойдёт, что всё, что происходило с Сааком последние месяцы, было с ВЕДОМА Запада! А то и даже по его указке. Потому и реакция такая.
А вообще здорово плющит рашиков и зрадофилов.Аж дым столбом! Столько яда, ненависти и дерьма!
Изгнали их идола, на которого они возлагали ТАКИЕ надежды по уничтожению Украины, - какое горе!
Что, не удался очередной план вашего плешивого шефа?
Ничего, это только начало! Скоро и до вас доберёмся!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис , смотри, одно дело обливать грязью политиков , а другое дело , когда ты оскорбляешь незнакомых тебе людей, живущих в одном городе...не бошьится что могут тебе тумаков надавать по настоящему???
Ага, фанатку паРаши и Х.ла он забыл спросить, что ему делать.
Вспомнился анекдот, заканчивающийся словами: "Он меня с...кой обозвал!"(с)
САЖАТЬ!!! Садят картошку, грамотей.
А ты не боишься? Ты ведь не только людей, живущих с тобой в одном городе оскорбляешь, но еще и действующего президента, а за это можно не только тумаков нахвататься.
Скрин угрозы сохранила. На всякий случай.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Pavlo Nuss
·
Польша приняла Саакашвили на своей территории, тем самым признав абсолютную законность процедуры реадмиссии.
Решение задержать его юридически обоснованное и политически целесообразны, и почему, я объяснил в конце поста.
Решение о реадмиссии было принято после его незаконного прорыва границы, проигрыша в украинских судах и на основании соглашения Украины с ЕС о реадмиссии.
Украинская власть так же имела возможность депортировать, а точнее экстрадировать Саакашвили в Грузию, после чего он мгновенно был бы лишен свободы по уже действующему решению грузинского суда.
Несмотря на гуманное, либеральное решение Украины, которое спасая его от реформированной им же грузинской тюрьмы и ограничилась реадмиссии в Европу, этот негодяй находясь на территории Польши позволил себе мерзкие антигосударственные высказывания против Украины и Президента Порошенко, а его так называемые "соратники" своим мизерным количеством уже пытались штурмовать здание Администрации Президента, требуя от него "вернуть идола" в Украину...
Помните!
Саакашвили не является гражданином Украины и не имеет права заниматься политикой деятельностью на территории Украины, а тем более подготовкой переворота на московские деньги "наших" беглецов или обиженных на власть олигархов.
P/S
Сразу отвечу на часто задаваемый вопрос о вероятности повторного прорыва Украинского границы Саакашвили и его соратниками:
Надеюсь, что никакого повторного прорыва не будет! Саакашвили проинформирован, что в случае повторного нарушения украинской границы он будет экстрадирован в Грузию для отбывания наказания в тюрьме по запросу грузинских властей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks