| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оце провокаторами так і "говорится"...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Беззеб скатился ниже некуда. Вполне ожидаемо.
есть у достоевского хороший роман,отлично характеризующий тех,кто не может даже внятно ответить
Я ни в коем случае не настаиваю на термине "революция". Меня вполне устроит "бунт", "переворот" и совершенно нейтральное "события конца февраля 2014". Но как раз оппоненты настаивают на термине "революция". Я даже помню демонстративный уход из студии "Черного зеркала" на "Интере", когда А. Вилкул употребил термин "переворот" и по итогу срыв передачи.
.. вот .. Микела истину кажэ .... у нас теперь бандюки при власти будут не совковые, а европейские ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks