| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Встраиваимая сушка для посуды.Продана спасибо!!!!
Востаннє редагував tsaritsa: 28.01.2009 о 18:00
Продам стул.Сломалась металлическая деталь внутри.Может кому на детали,а может можно приварить,у кого руки выросли из нужного места,а я буду медленно собирать на новый.Продан
Востаннє редагував tsaritsa: 26.01.2009 о 20:13
Я планировала за 45-50 грн.Думаю грн. 15 только колесики стоят,а там и сидушки и подлокотники в более менее состоянии и вверх-вниз механизм работает.Или Вы думаете - очень,очень дорого???
Востаннє редагував tsaritsa: 22.01.2009 о 13:41
Спасибо Вам большое за попытку помощи-даже не ожидала.все остальное у стула более-менее в норме.Но честно говоря люблю менять обстановку.Тем более после ремонта у меня типа романтическая классика,а стул ну никак не вписывается в интерьер.Скорее всего куплю обычный на 4 ножках без наворотов.И кстати,если что-то подойдет-для Вас скидка!!!!!
![]()
Честно говоря люблю менять обстановку.Тем более после ремонта у меня типа романтическая классика,а стул ну никак не вписывается в интерьер.Скорее всего куплю обычный на 4 ножках без наворотов.И кстати,если что-то подойдет-для Вас скидка!!!!
Но буду знать,если не продам, к кому обратится.И спасибо еще раз.И кстати -Вы в каком районе находитесь(на всякий случай).
Итак,что же унас продается на сегодняшний день?(23,01,2009)
Шкаф с антресолью в замечательном состоянии.Размеры:ширина-1,00,высота с антресолью-2,40,без-1,80,глубина-0,60.150 грн.
Востаннє редагував tsaritsa: 27.02.2009 о 11:45
Далее на 23,01,09 у нас в продаже есть:
Свежая позиция.Замок. Б/У.с тремя ключами,с ручками.В общем,готов закрыть чью-то дверь без лишней головной боли. 65 грн.
Востаннє редагував tsaritsa: 23.02.2009 о 22:56
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks