завтра еду за экранированнім кабелем и перепаяю эту лабуду, вычистил все контакты под капотом
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
завтра еду за экранированнім кабелем и перепаяю эту лабуду, вычистил все контакты под капотом
Сегодня сутра начал спор в вайбере с одним установщиком газа, адептом системы стаг+аляска+вальтеки. Ставит эту систему очень давно, теперь даже знает что вальтеки можно калибровать. То таксист у него какой-то на вальтеках 300тык проедет, то на Мерсе они нормально работают, по его словам. Адепт одним словом. Так вот он говорит что те "2мс" на которые они медленнее открываются чем баракуды это фигня и время такта хватает. А главное что эта медленность никак не распостраняется на мощностные режимы, потому что производительность у форсунки хорошая и за свои 15-20мс+"2мс" она может вдуть будь здоров.
Когда я на Драйв2 начал гнать на Партнёра, которого отсюда выгнали, на меня напали его клиенты и чуть не загрызли. А Партнёр на потоке всем ставит только медленные форсунки. К слову, говорят когда-то он нормально ставил газ, а потом забил и устроил удачный конвеер по зарабатыванию денег. Я сейчас не о бизнес моделях, интересно ваше мнение на счёт, чем таки плохи эти лишние 2мс на открытии? такт на 3000 оборотах длится всего 10мс, наверное любые системы временами дуют в закрытый клапан?
И не жаль память стёртую...
Медленность вылазит боком в основном на "коротком"впрыске. Это не самый проблем...Нестабильность работы от в чем трабла. Они походу даж на лунные фазы реагируют. Старые вальтеуи могли выхаживать ооооочень приличные пробеги. Но то ж еще "сссровскоекачество")))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
спаял экранированный кабель, проверил контакты....все гуд....
Причины 2-е
1. Дефектная микросхема пл22303 - но на терминальные запросы отзывается исправно, хочу воткнуть заведомо рабочий кабель, но его нет
2. Глюкнутый мозг стага.
куда дальше копать не знаю, каждые 5-7 сек рвет соединение с контроллером стаг4
2303 тот еще чип...да.
у нее шото там с уровнями сигналов негаразд. Сама на себя - работает а от со стороны сигнал ей не такой типа...
Зашёл, почитал последние две страницы все эти премудрости ваши.
И подумал, что бензин по 30, это не такая уже и трудность.
не мог ты подумать...ну от не мог и все тут.
Я даже подумать не мог, какой может быть развод на самом деле клиентов на газовой теме.
танифига. у блоков сигнал может плавать. И таки походу так и есть. по моему опыту 2303 самый дерьмовый чип.
ФТ ни разу не подводил. Как и 340.
Вот интересно.
Кабель+ноут: Замыкая rx tx сигнал возвращается ...вчера перепутал и землю соединил с их. В терминальной программе побежали откликом <0><0> и тд.
Сегодня. Кабель+ноут+гбо. При первом включении получил такой же поток. Думаю может канал рх замыкается с землёй по пути к мозгам.....Перезапустив зажигание больше не появляется этот признак.
та то не важно...пробуйте другой кабель.
та прям мастер иронии...
Та да.... позвонил в конторку которая продала http://ua-service.com Мне там так и сказали, купите еще за 180 грн, там чип получше...с...ки. С наложкой 365 грн это трехнедельное бадание выйдет.......жуть. Парят дрянь и предлагают еще заплатить уроды...
ПРостите, эмоции.
https://www.olx.ua/obyavlenie/usb-2-...tml#3744a0e80d
https://www.olx.ua/obyavlenie/usb-to...tml#3744a0e80d
шо мешает попользоваться поиском?
Токо с дровами поосторожней...там надо погуглить и старую версию найти. Бо новые китайский чип не воспринимают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks