| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помнится, в декабре грозились позакрывать обменники и обмен валют только в отделениях банков. Уже обменники никому не мешают?
Насчет прогнозируемого поведения, сейчас деньги у людей заканчиваются быстрее, чем они начинают понимать на что их прогнозируют.
Уже сейчас многие начинают выживать не до вложений.
Вы не понимаете глубину ямы в которую вступаете.
Нет Вы понимаете, что там яма и подготовились, но предпочитаете завязать глаза себе и говорить остальным, что паника необоснованна.
Диагар, я не очень много живу, поэтому не могу упирать на свой многолетний опыт, но понимание откуда дует ветер всегда было моим плюсом.
Пусть я плаваю по мелкому в рамках своего мира.
Типавсегда могу вычислить в транспорте какое место освободится и что является выгодной покупкой по какой цене где и когда.
Но я не претендую на звание человека, который выше над всем этим и Вы не претендуйте
Это смешно. И не правда![]()
1) Как это кореллируется с покупкой вещей - если как раз деньги становятся ценностью?
2) В какую яму я вступаю?
ну да ладно. Можете не отвечать - не надо.
Каждый получит именно то, что представляет. Представляете жопу - будет жопа. Мысли материальны.
Знаю точно: зарплата 20 долларов подполковнику и пиленый сахар + тушонка в пайке не предстоит. Не будет такая яма, хотя уже была - не у меня, но гречку без ничего я успел покушать
Не говоря уже о супе из свинных хвостиков или жареном луке, или вермишели с томатной пастой (хавалка) - которые не успел.
zumer.com.ua
сегодня НБУ слил еще 67 млн долларов
http://www.epravda.com.ua/news/4975e8b4ad89b/
таки ждут МВФ, которые приедут завтра.
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Та мне все равно какой курс $,я на них деньги не зарабатываю!
...вы МВФ за дурачков что ли держите?таки ждут МВФ, которые приедут завтра.
Думаете типа кого-то можно обмануть "на 5 минут" или нужно обязательно приезжать/уезжать в/из Украины, чтобы знать реальное положение дел с курсом и всем остальным...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks