8.05-8.2 тем временем катани.
Не смотря на слова умных людей.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
8.05-8.2 тем временем катани.
Не смотря на слова умных людей.
zumer.com.ua
Конфуция уважаю.
Позицию Сергова не вижу, предсказаний тоже.
Одно находил предсказание - оно не сбывшееся по факту.
Предсказания типа: "скоро мы вспомни, что такое дефицит" лично мне пользы не дают никакой.
Чем платить Вам Сергову - с ним и договаривайтесьЗаодно узнайте: у него тоже нет предпочтений по кастовости, как и у Кон фу цзи, или, например, риелтерам вход на уроки строго воспрещен?
![]()
zumer.com.ua
Позиция - жить по средствам и по труду.
Предсказания - нас ждет весьма тяжелых лет пять (ну не меньше трех - так точно). Кроме того, то, что было последние пять лет, в обозримом будущем не повторится.
Более конкретно, с цифрами, попадающими в 10 процентов в точности и в месяц по срокам - это не ко мне
ЗЫ: На Конфуция не тяну ...
А мне дают.
Сейчас последние гривны в шмотки перевожу.
Хотя не шмоточница(ну совсем).
1.Т.к. велика вероятность роста доллара.
Следовательно стоимости китайских шмоток.
2. Зарплата будет меньше, если вобще будет.
3. То, что люди не будут покупать товары их станет меньше.
Не будет такого товарного изобилия. Потому как спрос рождает предложение, а поскольку спрос будет низким, то закроется много сетей, бутиков и т.д.
Я помню, когда, даже имея денюжку, не могла найти приличных вещей от именно таких как задумалось.
А вон сегодня по Каравану прошла.
Выбор по всяким бутикам неплох и цены ниже Озерки.
Думаю, что скоро так не будет
Так риэлторы просто могут не признаваться.Чем платить Вам Сергову - с ним и договаривайтесьЗаодно узнайте: у него тоже нет предпочтений по кастовости, как и у Кон фу цзи, или, например, риелтерам вход на уроки строго воспрещен?
![]()
Кто ж из нас без греха?
Тем более, что грехи риэлторов в прошлом и не будет у них возможности дальше грешить![]()
Диагар ... а это где такой курс?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Перед обедом меня львовяне убалтывали забрать у них баксы по 8.10, хотя у них было не много, не больше 200 штук.
На всяк випадок, коротко про себе - ЗСУ і да, 21 см.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks