Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 265 з 436 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 281 по 5 300.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    833

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Делали не один раз (шампунь от корочек-то есть, а корочки на месте были), держала и 2, и 5, и 10 минут, малый как раз в круге плавал, удобно было, и массировала... Небольшое количество корочек исчезло, но не все. Как раз к тому моменту в теме зашел разговор, вспомнила о посте Иры. Сделала. Все корочки удалились после размягчения Бепантеном. Маслом Тимке пока не делала. Корочки-это ж не всегда появляющееся явление, избавился, потом может раз, два появятся еще, поэтому тратить 300 грн для опыта "подойдет/нет" или единоразовой процедуры нерационально. Мустела удобна, наверно, самый эффективный шампунь для малявок, пенка легко наносится, но на массу отзывов, что подошло ,будет такая же масса, что не помогло. Бепантен у меня лично всегда в аптечке, детские шампуни тоже. Не было б Бепантена, масло нанесла бы. Мустелу нам дарили, если что)
    Двоим деткам удаляла корочки копеечным вазелиновым маслом, реально за 2 раза. И голова от него вымывалась за раз. Мазала утром,за день несколько раз чесала голову расчесочкой детской , а вечером смывала

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Lac Sante Переглянути допис
    Чтобы вымыть масло, одной воды недостаточно, поэтому купите специальный шампунь и не мучайтесь.
    Я писала о масле для волос, для их смягчения.а сложности с расчесыванием возникают из-за свойств волос- кучерявые,длинные и достаточно жесткие. Корочки и вычесать, и смыть с этих волос сложновастенько. Очень радует, что их немного совсем

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Я писала о масле для волос, для их смягчения.а сложности с расчесыванием возникают из-за свойств волос- кучерявые,длинные и достаточно жесткие. Корочки и вычесать, и смыть с этих волос сложновастенько. Очень радует, что их немного совсем
    Ань , как вариант кокосовое масло) оно хорошо смывается с волос шампунькой. И рафаэлкой будет Эмма благаухать))). и малышей им можно мазюкать

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Цитата Допис від *POKUPATEL* Переглянути допис
    Свекровь уже нашла причину - собаки, от которых нужно в срочном порядке избавиться

Но это явно вирусное. У мужа тоже состояние предболезненное было на неделе.
    Выздоравливайте скорее и не болейте больше.
    Свекровь - в сад.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

[QUOTE=Yulia13666;35804570]2,5 - 3 часа. Это от начала кормления я считаю. Наедается он видимо за счёт того что тормошу его понемножку,или столбиком поношу и опять дам. А ночью полный капец,очень быстро засыпает.

Ночью даже не знаю сколько по времени он ест, он спит со мной, а я во время кормления засыпаю. А вот днём часа полтора после еды и крик, и никак его не упокоить кроме как грудью. Даже смешно, он так крепко засыпает во время кормления днём, что ни поднятия рук и ног его не способны разбудить, но стоит мне встать от него - мигом просыпается)) у меня, кстати на днях тоже грудь затвердела ( причём сильно так, аж красная была и видно неровности невооружённым глазом на поверхности кожи груди) очень помогло положить малыша бородой в сторону нагрубания, за один раз все убрал, даже не ожидала)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    131

Типово

Я просто в шоке. У нас опять простуда или вирус. Блин это уже не смешно. Спасается соплеотсосом. Походу горло болит, потому что даже звуки произносить ей тяжко. Благо температуры нет, но от этого не легче.
    Здоровья малышке!

Дописів
    1 122

Типово

Цитата Допис від Легкая Переглянути допис
    Ань , как вариант кокосовое масло) оно хорошо смывается с волос шампунькой. И рафаэлкой будет Эмма благаухать))). и малышей им можно мазюкать
    ООО, надо попробовать.у меня как раз осталось кокосовое со времен беременности)) блин, я свои три волосины не мажу ничем, а Эмма явно будет потребителем средств для волос
    Востаннє редагував anet83: 11.02.2018 о 12:26

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

[QUOTE=vilka_dnepr;35805211]
    Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    2,5 - 3 часа. Это от начала кормления я считаю. Наедается он видимо за счёт того что тормошу его понемножку,или столбиком поношу и опять дам. А ночью полный капец,очень быстро засыпает.

Ночью даже не знаю сколько по времени он ест, он спит со мной, а я во время кормления засыпаю. А вот днём часа полтора после еды и крик, и никак его не упокоить кроме как грудью. Даже смешно, он так крепко засыпает во время кормления днём, что ни поднятия рук и ног его не способны разбудить, но стоит мне встать от него - мигом просыпается)) у меня, кстати на днях тоже грудь затвердела ( причём сильно так, аж красная была и видно неровности невооружённым глазом на поверхности кожи груди) очень помогло положить малыша бородой в сторону нагрубания, за один раз все убрал, даже не ожидала)
    Аналогично, днём если рядом лежишь может поспать, только встану-просыпается.
    А у меня грудь нагрубала сверху,приходилось над ним кормить и его вверх тормашками класть. За пару кормлений не разъел,ездили на ультразвук и капуста реально помогала.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

K@tusha26 - Сереженьку с 3 месяцами
    mani4ka_ - Кирочку с 3 месяцами
    vikusik1991 - Санечку и Сонечку с 2 месяцами

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Поздравляю наших дорогих малышастиков с датками!

Вика, как там малышики?

Маша, что Кирусик уже умеет рассказывай))

У меня сегодня бабушка забрала на прогулку Илью, так я вещи сложила, погладила и ТАААК соскучилась за ним)) за это время

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я просто в шоке. У нас опять простуда или вирус. Блин это уже не смешно. Спасается соплеотсосом. Походу горло болит, потому что даже звуки произносить ей тяжко. Благо температуры нет, но от этого не легче.
    Оксана, держитесь там. Промывай нос каждый день физ раствором, чтоб не хватать инфекции так часто

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Ой сколько сегодня именниников! И всё малыши такие)растите крепенькими, солнышки!

Девочки, а ваши детки любят купаться?первые разы Даня не плакал, а последние два раза сначала все ок, а потом в плач впадает...купаемся в большой ванне, сначала плаваем немного, потом на горку кладу и мою на ней.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Всех деток с датами! Здоровья вам и хорошего сна!
    Вика, Маша как ваши детки?

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Именинников с важными датами!

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Девочки, а ваши детки любят купаться?первые разы Даня не плакал, а последние два раза сначала все ок, а потом в плач впадает...купаемся в большой ванне, сначала плаваем немного, потом на горку кладу и мою на ней.
    У нас у двоих периодами как-то шло: сначала ванну не любили, купались под душем, потом шел период, когда нравилось, но Ксюшка любила лежать в ванночке и чтобы вода чуть выше ушек была, а Тимке в круге нравилось плавать в большой ванне. Сейчас вообще любит плескаться, вставать, все трогать, сбрасывать). Пришлось все флаконы с шампунями, бальзамами убрать. Ты поэкспериментируй с ванна/душ, много воды/меньше, может какое-то время купать по-быстрому. Когда сядет, то будет с удовольствием плескаться, играться в воде.

Дописів
    760

Типово

Всем привет! Спасибо за поздравления!
    Мои детки воду варят... плачут, днём почти не спят, разве что на руках. Нервов не хватает, видимо не готовы мы к родительству были или ожидали, что дети будут спокойнее. Не чувствую я пока радости матермнства...самая главная у нас умелка - научились верещать очень сильно и громко.

Мои тоже не любят купаться. Максимум минут 10-15 и в истерику. Независимо в маленькой ванночке или в большой с кругами плавают

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Деток с датами! Здоровья и умелок новых!
    Интересно насколько разные по поведению Саня и Соня. У каждого уже свой характер?)

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від vikusik1991 Переглянути допис
    Мои детки воду варят... плачут, днём почти не спят, разве что на руках. Нервов не хватает, видимо не готовы мы к родительству были или ожидали, что дети будут спокойнее. Не чувствую я пока радости матермнства...самая главная у нас умелка - научились верещать очень сильно и громко.

Мои тоже не любят купаться. Максимум минут 10-15 и в истерику. Независимо в маленькой ванночке или в большой с кругами плавают
    Вика, у меня были такие ощущения первые две недели. Тебе нужна помощь с малышами, мама ещё помогает?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Вика, мои двое точно с таким поведением были в первые два месяца, единственное, что легче, что не двое сразу. Всё пройдёт, забудется, появится время на себя, поверь! Обычно представляешь себе идеальных детей (и такие тоже бывают), которые не страдают животиками, едят, спят, улыбаются родителям, а у тебя два кричащих человека. Это тяжело, но бывает и так. Зато потом, когда мы будем сами детей развлекать, твои будут друг с дружкой играться).

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Вика малышастиков с даткой! Держись! Если мама спокойна - то спокойны все! Спокойствие, только спокойствие! Старайся отдыхать, кушать,спать. Скоро,очень скоро будет легче. И да , ищи помощников. Проси всех, кто теоретически хотя бы может помочь. Пусть все мои советы и покажутся сейчас глупыми, но от твоего настроя и состояния зависит все. Еще раз - держись!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Вика держись! У нас хоть и один,но как же тяжко все время с ним на руках, а у тебя два! И этот страх,что вот наконец-то укачал и вдруг проснется, то опять по новой и не факт что уснет. Но верю, что это скоро измениться!

Сторінка 265 з 436 ПершаПерша ... 165215255256257258259260261262263264265266267268269270271272273274275315365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті