| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://49000.com.ua/dnepryane-napisa...noe-pismo-oli/
Также активисты сообщают, что 19 февраля в 16 часов в ДК «Энергетик» (ж/м Приднепровск, ул. Космонавта Волкова, 11-А) пройдут общественные слушания. Неравнодушных жителей города приглашают высказать свое мнение по поводу намерения Приднепровской ТЭС получить разрешение на вредные выбросы.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Генпрокурор Украины Юрий Луценко заговорил о том, что было бы неплохо, если бы в Украине появилась новая политическая сила. В нее, по мнению Луценко, могли бы войти представители партий «БПП», «Народный фронт» и «Удар».
Рассказывая о людях, которые могут быть причастны к новой политической силы, генпрокурор привел в пример мэра Днепра Бориса Филатова, который готов сотрудничать с теми, «кто делает работу».
«Например, мой хороший друг, мэр Днепра Борис Филатов. Он реально много сделал для города. У него сегодня один из самых высоких рейтингов мэров крупных центров. И он меня спрашивает: «Почему нет какой-то понятной платформы без идеологичной трескотни, но тех, кто делает работу. Я готов идти с кем угодно, кто поможет Днепру», – сказал он.
-------------------------------
слідкуємо за лівою рукою. ) ну Корбан же не просто так намалювався, буде ж нова політична сила, йолки.
А мне это
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Интересно где луцик увидел супер рейтинг фили? Видать антидепрессантов от супрун наелся
В ФБ написали что кое кого из подрядчиков по мосту посадили. Ну задержали.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Прокуратура занимается своей работой... как ни странно...
а ти поєднай роботу з цим ) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post35800690
одно другому не мешает...
Но имхо, если бы БАФ хотел встрять в политику, он бы остался в ВР.
Хотя, хез.
Да и он тоже в политике не нужен. Очень независимый и импульсивный... и работу делает, а не 314издит (ударение по желанию)
Радует, что начали делать... лет 15 в городе ваще никуа не делалось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks