Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 436 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8716, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 55)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    Наш Илья сейчас примерно 62см, на нас 3м размер уже маловат, носим 6 и, хоть и с запасом, зато не жмёт. Сейчас посмотрю, может составлю компанию, надо посчитать на сколько это выгоднее, чем через посредников
    Хорошо) раньше точно было выгоднее,пока не ввели эти 2 бакса за оформление, может,сейчас уже и нет. Хотя у посредников вроде дольше идёт,но я никогда через них не заказала, так что утверждать не буду.

Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Yulia13666 Переглянути допис
    Девочки, может кто-то хочет заказать вещи на Carter's?, Там сейчас скидка 25 процентов при заказе от 40 долларов. Я хочу себе несколько вещей там. Заказываю через новую почту, 2 доллара стоит оформление заказа( раньше такого не было, обидно) и 2,9 доллара за пол кило. Мне обычно за 2 недели приходило. А то ,как оказались вещи 3м мы уже сейчас носим,через месяцу и одеть нечего будет)

Скидка не на все, на клиренс по-моему не распростараняется ( да?

Дописів
    12 360

Типово

Хорошо) раньше точно было выгоднее,пока не ввели эти 2 бакса за оформление, может,сейчас уже и нет. Хотя у посредников вроде дольше идёт,но я никогда через них не заказала, так что утверждать не буду.

а когда будете делать заказ? Я до вечера подумаю, наверно хочу

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Скидка не на все, на клиренс по-моему не распростараняется ( да?
    25% off your purchase of $40 or more, 15% off your purchase of $20 or more. Not valid on purchase of clearance, doorbusters, Skip Hop, non-Carter’s and non-OshKosh branded footwear.i

Да, на распродажу не распространяется, а по полной цене не очень интересно покупать

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Мне легче через посредников, потому что я не привязана к минимальным заказам, к бОльшим сумам, могу один бодик заказать за два доллара, а могу кеды за 20. За это готова платить 15%, ждать месяц, ну и доставка конечно 10$.
    Недавно на картерс была скидка и на распродажу, тогда, конечно есть смысл самим покупать, да и на те же 30$ можно на одного набрать, даже не обьеденяясь

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а когда будете делать заказ? Я до вечера подумаю, наверно хочу
    Не раньше вечера тоже.
    25% off your purchase of $40 or more, 15% off your purchase of $20 or more. Not valid on purchase of clearance, doorbusters, Skip Hop, non-Carter’s and non-OshKosh branded footwear.i

Да, на распродажу не распространяется, а по полной цене не очень интересно покупать
    У них редко бывает доп скидка на распродажи. Хотя может я не часто туда захожу)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Мне легче через посредников, потому что я не привязана к минимальным заказам, к бОльшим сумам, могу один бодик заказать за два доллара, а могу кеды за 20. За это готова платить 15%, ждать месяц, ну и доставка конечно 10$.
    Недавно на картерс была скидка и на распродажу, тогда, конечно есть смысл самим покупать, да и на те же 30$ можно на одного набрать, даже не обьеденяясь
    Я сама раньше и заказывала,но теперь эти 2 доллара за оформление... Вроде и не много,но не приятно. Если я много хотела заказать,то на этом фоне 2 доллара ничто. А так жалко.
    Я так и не разобралась толком как через посредников заказывать.

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Не раньше вечера тоже.У них редко бывает доп скидка на распродажи. Хотя может я не часто туда захожу)

Редко, но бывает, точно было в начале декабря, а я решила, что мне ничего не надо и только один человечек флисовый тогда заказала. Теперь приходится платить больше

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Я сама раньше и заказывала,но теперь эти 2 доллара за оформление... Вроде и не много,но не приятно. Если я много хотела заказать,то на этом фоне 2 доллара ничто. А так жалко.
    Я так и не разобралась толком как через посредников заказывать.

Пишу в лс)

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ:

oxanna - Катюшку с 11 месяцами!

Новых умелок, хорошего настроения, расти здоровеньким на радость родителям!

Звідки Ви
    ДНЕПР
    Дописів
    3 579

Типово

Поздравляю Катюшку с финишной прямой!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Девочки, может кто-то хочет заказать вещи на Carter's?, Там сейчас скидка 25 процентов при заказе от 40 долларов. Я хочу себе несколько вещей там. Заказываю через новую почту, 2 доллара стоит оформление заказа( раньше такого не было, обидно) и 2,9 доллара за пол кило. Мне обычно за 2 недели приходило. А то ,как оказались вещи 3м мы уже сейчас носим,через месяцу и одеть нечего будет)

Яяя хочу заказать, до конца дня напишу.

Катюшу с финишной!

Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Цитата Допис від F@ntik Переглянути допис
    Яяя хочу заказать, до конца дня напишу.

Катюшу с финишной!

Отлично!! Буду ждать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

наверное. Я решила что самой очень трудно одной рукой усадить, а мне больше всего и нужно в будний день.
    это как?? а вторая что делает, слинг держит? может одежда неудобная на ребенке - ползунки по размеру, а в слинге они тянуть ножки начинают.

со слингом начинают в абсолютно разном возрасте. Опытные чаще с рождения, другие - как тяжело носить стало, третьи - в месяца 4, когда ре от коляски начал отказываться и орать в ней. А у кого-то нормально носились с рождения - а в 4 мес начал протестовать. Посмотри видео по отказному поведению.
    Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    А у меня болит спина от слинга.вернее, она и без него болит... И на живот чето давит.. у меня правда не классический, baby ktan.удрбный, но больше получаса не могу..
    Алла, глянула я еще раз на него, а там на спине и на пояснице полотна сходятся в узкую точку? на пояснице вроде как узел вижу, но и между лопатками тоже как-то фиксируется перекресток? и ткань полиэстер, по фото достаточно тонкая, если её в жгут скрутить? А у тебя нет желания-возможности шарф попробовать, поискать слингообщества местные, примерить?

обычно в шарфе становится легче нести, если полотна на спине максимально расправить, чтоб не жгут был, а широкие полосы по плечам-лопаткам. Тогда нагрузка равномернее распределяется. И поясницу так же обматывают пошире, и чем больше оборотов вокруг пояснице - там легче. а если первая фиксация узлом будет на пояснице сзади - то распределение хуже. У меня так в слинге-шарфе 5го размера. Я вывожу же полотна из-под ножек ребенка назад, потом не завязываю и веду вперед, завязываю под ребенком. Тогда на порядок легче. Это в 6ках, я их ношу. А гостевала у меня 7ка, так хватило ещё раз увести полотна назад...лето, жарче, конечно, но 11-12 кг вообще круто несло.
    Ещё хотелось бы узнать даёте ли вы антигистамин перед прививкой для профилактики, планируем во вторник делать первую акдс, хочу подготовиться.
    ВОЗ против ввода антигистаминного....этим ты только спрячешь внешнюю реакцию на прививку, чтоб педиатру легче было не связывать какие-то возможные проблемы с самой прививкой.
    Цитата Допис від Halo_Lady Переглянути допис
    Моя во втором классе по русс.яз. в тетради написала "Насрала весна!"(настала)))), вот такая описка вышла!
    не, ну правда же....как снег сходит - так сразу видно становится, где кто ср...
    Востаннє редагував Молочный Хомячок: 09.02.2018 о 13:08

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Влада, одна рука держит ткань и она же натягивает ее на ребенке когда уложила его на себе и подтягивает на кольцах... Ну вторая ребенка держит... Как-то неудобно мне((

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Влада, одна рука держит ткань и она же натягивает ее на ребенке когда уложила его на себе и подтягивает на кольцах... Ну вторая ребенка держит... Как-то неудобно мне((
    дело привычки, поверь, если рядом будет муж - держать ребенка, который уже между тобой и слингом, ты будешь подтягивать слинг - это ещё хуже

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    1 122

Типово

Попробуй шарфик. Я первый раз запихнула малую около месяца. С первого раза, кстати, не совсем правильно подобрала намотку, а потом нашла для трикотажа подходящую и пошло дело.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Отлично!! Буду ждать

Юль, а тут еще пишут purchase code ...т.е таки может быть скидка и на распродажное, так?
    http://www.carters.com/carters-baby-...-baby-boy-sets
    На лето смотрю. На весну есть.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 105

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    дело привычки, поверь, если рядом будет муж - держать ребенка, который уже между тобой и слингом, ты будешь подтягивать слинг - это ещё хуже
    Цитата Допис від anet83 Переглянути допис
    Попробуй шарфик. Я первый раз запихнула малую около месяца. С первого раза, кстати, не совсем правильно подобрала намотку, а потом нашла для трикотажа подходящую и пошло дело.
    девочки спасибо)) буду пробовать и смотреть еще...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    2 263

Типово

Юль, а тут еще пишут purchase code ...т.е таки может быть скидка и на распродажное, так?
    http://www.carters.com/carters-baby-...-baby-boy-sets
    На лето смотрю. На весну есть.
    Да,если под товаром написано EXTRA 25% OFF $40+ CODE: LOVE
    И на распродажу тоже есть скидки

Сторінка 260 з 436 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті