| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
родненькие, только что понесло меня читнуть жж радистки кэт, и там обсуждают мезальянсы (социальные). автор пишет, что ни мужчины, ни женщины не будут отношаться с теми, кто сильно отличается от них по социальному положению (в первую очередь она имеет в виду образование, общий уровень культуры и отчасти профессию).
а вы что думаете об этом? я видела несколько примеров (мало, если честно) таких социальных мезальянсов, и люди в тех парах не выглядели несчастливыми. а вы бы могли иметь отношения (пускай и краткосрочные) с человеком из другой культурной и социальной среды?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Тут нюанс
Отношения возможны.
Но как им завязаться, если две стороны просто не пересекаются ввиду упомянутой разницы?
Я тоже видел такие мезальянсы, но там по большей части старт отношений был с одного уровня, а потом (уже будучи парой), люди выросли по-разному. Сохранив при этом теплоту и искренность чувств.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
видела и из детства и из теперешних ровесников и разные гендыры были "хуже".
все мои вагиноиэмигрировавшие подружки в счет (6 штук)? - или девы из бедной голодающей матримониально-не-ориентированной Украины без профессии но с университецкими дипломами на шею буржуинскому благодетелю-мужу - это не оно? оно же)
"пускай и краткосрочные" - допустимы в моей голове если башню снесло. чего бывает, конечно, со мной, но должно совпасть много каких условий, наверноеи там много головы все равно, знойными мачами меня не соблазнишь, следовательно этот герой с какого-то перепугу должен предъявить мне (или сымитировать) нужное сочетание головного контента и поведенческих штук. Вобщем, задачи нереальные.
об иканомике: нет, я не рассматриваю мезальянсов как возможных для себя ни в какую из сторон. а такое же бэзпораднэ нищастя как я тока с У-хромосомой я не рассматриваю как радость рядом)
о кулютюре: одним из главных сексапилов для меня является айдэнтыти. если этих айдэнтыти не сыщешь втам - мне там будет совсем не о чем.
Востаннє редагував Мафальда: 07.02.2018 о 22:48
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Я немного некорректно выразился)
Я имею в виду "не пересекаются таким образом, чтобы и обстановка способствовала легкости знакомства, и разница в статусе не оказывала значимого влияния". Ну да, стоит добавить слово "почти" - исключения бывают. И инет - хороший пример, согласен.
Но все равно, сойдись с визави на почве спорта в зале, где под штангой все равны или на собакофоруме, где вы оба запоем любите одну и ту же породу - надо будет закреплять знакомство на пленэре. Свиданничать - конфеты-букеты, кофе-сибасы, разные знаки внимания и время вместе с общением далеко за пределами одного общего увлечения.
А вот тут упомянутая мной разница и выстрелит.
Имхо, конечно.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
о, мущина большого ума, харизмы и прекрасной прибыльной специальности как-то женился на покоївці с прицепом, сомнительного ума и сомнительной внешности, познакомился в готэле.
он ушёл к ней от женщины с рибьонком от ниво того же как у него ума, харизмы и примерно такого же образования: задолбала)))
но он потом ещё от многих ушёл)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
.
Востаннє редагував Мафальда: 08.02.2018 о 07:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks