Хтось користується Домашній інтернет от КС "Зручний+" за 90грн/міс ?
Щось змінилося?
У кабінеті пише "наступний платіж 110 грн"...
Нічого не можу нагуглити, і нібито ніяких смс не приходило...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Хтось користується Домашній інтернет от КС "Зручний+" за 90грн/міс ?
Щось змінилося?
У кабінеті пише "наступний платіж 110 грн"...
Нічого не можу нагуглити, і нібито ніяких смс не приходило...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
а у вас "Зручний+" Швидкість:50 Мб/с?
а то в нас вимагає не 120, а 110 грн...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
тоді поповню до 110...
Дякую.
Усім дають зрозуміти що пора вже йти на "Усе разом". Там вже за 105грн/міс не тільки домашній інет, а й мобільний зв'язок...
там нарисовано зачеркнутые 215 грн и рядом 105 грн... сомнительно что долго проживет...
Понятное дело, что не пожизненно... Но пока есть, не пользоваться глупо. Обычно тарифы у КС живут не менее 1,5 лет(и это мобильные, домашний интернет ещё дольше)..
"Зазначену знижку можна підключити та отримувати на постійній основі, допоки Київстар здійснює підключення до відповідного тарифного плану та протягом усього строку його дії."
Востаннє редагував AlexHL: 07.02.2018 о 00:31
215 -- это типа если платить по отдельности за мобильник и интернет. А 105 - если всё вместе
(155- стоимость инета на 100 мбт и 60 грн. стоимость припейд пакета с аналогичными условиями)
Самое интересное - что новых абонентов на инет подключают с 5% скидкой - за 75 грн. в месяц, а старые - на такую сумму перейти не могут.
Но если на "Все разом" -- то пожалуйста.
А кто сейчас интенсивно пользуется КС, какие есть тарифы на которые можно перейти с классического?
Интересуют звонки внутри сети и на других операторов?
https://kyivstar.ua/uk/mm/tariffs
Я здесь мало что вижу и понимаю, поєтому и спрашиваю у знатоков.
Этот тариф можно либо получить на крайне редко пополняемой симкарте (полочной), проверять предложение позвонив на 477*1, либо купить сим карту с рук.
У меня как раз и был такой же, но с 3Гб трафика за 35 грн - "Киевстар онлайн 3G" (без +). Но КС показалось что 35 грн с абонента мало и сегодня они принудительно перевели на "Киевстар онлайн 3G+" за 50 грн, докинув мне сверху еще 3 Гб и нафиг не нужного на этом номере трафика..
На него уже не перейти, они его активно вытесняют, как и "онлайн 3G". Меня вон с "онлайн 3G" сегодня выкинули в 3G+ с абонкой в 50 грн.
На 3ГО перейти сложно, но можно и его пока никто не трогает...
Востаннє редагував AlexHL: 07.02.2018 о 16:26
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks