Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 577 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11523, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Сочувствую Удачи вам! А диагноз окончательный? Рентген под наркозом делали?
    делали(
    там все точно,это уже наш третий ренген((

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Кума Переглянути допис
    я своим кипятком развожу,размягчаю руками и даю(после того,как остынет).Норм топчат))Никак Вы жкт не посадите-это сбалансированная еда,главное,как правильно Джен написала,воды давать всегда в свободном доступе
    кипятком не советуют корм заливать, лучше теплой водой, кипяток в экстренных случаях, когда забыл замочить. Я обычно покормила и сразу новую порцию замочила, чтоб не забыть (это для щенков)
    ой,девочки,хочу поделиться бедой..Таки нашли у моей овчарки ДТС..Так я матерюсь на заводчика и клиники,капец((На заводчицу,что СКОТЫНЯКА,могла бы предупредить,а на клинику,что не могли собе столько времени поставить диагноз((Аж плакать хочется((
    пока сказали,что у нее дисплазия на начальной стадии и можно лечить ((
    Я просто считаю,что о такой возможности заводчики обязаны предупреждать!Это не берется из ниоткуда!Это генетическое заболевание..Мы бы хотя бы были к этому готовы и кормили бы собу соотвествущее!Мы ее,конечно,из-за этого не будем меньше любить,но сам факт-как недобросовестно постпул заводчик((
    по диагнозу сочувствую . С остальным не совсем согласна, да, заводчик должен был предупредить о всех минусах породы, но и Вы выбирая собаку должны были изучить все, и выбирать щенка по родителям и их тестам, да и заболевание не полностью генетическое, генетически 90-95% .
    Я бы на Вашем месте сейчас перепроверила диагноз у сертифицированного врача, т.к правильный расклад собаки имеет большое значение. (Я как заводчик поверю заключению только такого врача). Потом переговорите с заводчиком, как она видит эту ситуацию, есть ли тесты у родителей? может она компенсирует вам затраты на лечение или часть стоимости собаки.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Кума, я вам сочувствую очень?
    Одна я не понимаю аббревиатуру ДТС и это лечится вообще?

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    кипятком не советуют корм заливать, лучше теплой водой, кипяток в экстренных случаях, когда забыл замочить. Я обычно покормила и сразу новую порцию замочила, чтоб не забыть (это для щенков)

по диагнозу сочувствую . С остальным не совсем согласна, да, заводчик должен был предупредить о всех минусах породы, но и Вы выбирая собаку должны были изучить все, и выбирать щенка по родителям и их тестам, да и заболевание не полностью генетическое, генетически 90-95% .
    Я бы на Вашем месте сейчас перепроверила диагноз у сертифицированного врача, т.к правильный расклад собаки имеет большое значение. (Я как заводчик поверю заключению только такого врача). Потом переговорите с заводчиком, как она видит эту ситуацию, есть ли тесты у родителей? может она компенсирует вам затраты на лечение или часть стоимости собаки.
    Спасибо большое за дельный совет!А то я вчера на эмоциях была..Честно,аж душа болит за собаку и когда меня вчера огорошили, Вы ж понимаете, эмоции перешли все возможные границы!
    Да,еще будем перепроверять диагноз,мне дали контакты крутого врача..Буду дальше рыть
    Дело не в деньгах, Вы ж понимаете, дело в том, что заводчик должна была предупредить , что такое может быть!
    Это ж не берется из ниоткуда.
    Про овчарок я,конечно, читала и смотрела передачи перед тем,как купить..Но даже не подумала, что такое может быть с моей собакой
    В общем,спасибо Вам большое!Я как-то аж духом воспрянула,может,действительно ошиблись диагнозом

Дописів
    3 180

Типово

пока сказали,что у нее дисплазия на начальной стадии и можно лечить ((
    Я просто считаю,что о такой возможности заводчики обязаны предупреждать!Это не берется из ниоткуда!Это генетическое заболевание..Мы бы хотя бы были к этому готовы и кормили бы собу соотвествущее!Мы ее,конечно,из-за этого не будем меньше любить,но сам факт-как недобросовестно постпул заводчик((
    Ваш писи/каки дома делает?Я тут,оказывается,не сильна..Девочки говорят,что надо приучать по времени.Мы исходили из потребностей собаки..Но у нас с этим делом проблем не дыло-наш парниша может и до часу дня терпеть,а потом быстро всё сделать и домой
    Тут заводчики могут быть не при чем...на фб часто в КСУ группе полымается вопрос и приводятся разные статьи и наших и зарубежных умов....характер прявления дисплоза конечно генетический + выращивание....но вот гена конкретного не выявлено до сих пор! И вылезти может даже с оттестированными родителями и их пра с обеих сторон и так 10 поколений подряд....
    Вам теперь только следить за весом, поаванье, умеренные нагрузки без травмоопасных ситуаций и очень качественные хонропротерторы регулярными курсами....и будкт у Вас все жили долго и счастливо!

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Кума, я вам сочувствую очень?
    Одна я не понимаю аббревиатуру ДТС и это лечится вообще?
    это дисплазия тазобедренного сустава..Оно бывает только у крупных пород собак и это наследственное заболевание.Это лечится ,но животное уже никогда не будет полностью здоровым
    там есть варианты лечения в зависимости от стадии заболевания .При самых худших прогнозам -это уже если на лапы падает..Наша пока только хромает и нам расписали курс лечения..Но попробую еще врачам показать,а вдруг,ошиблись

Дописів
    809

Типово

ой,девочки,хочу поделиться бедой..Таки нашли у моей овчарки ДТС..Так я матерюсь на заводчика и клиники,капец((На заводчицу,что СКОТЫНЯКА,могла бы предупредить,а на клинику,что не могли собе столько времени поставить диагноз((Аж плакать хочется((Столько мучали собу,а все зря((
    Я уже молчу про деньги
    Сочувствую. В нашем районе джек-рассел тоже был с такой бедой. Очень долго его по клиникам возили, разные диагнозы ставили, а становилось все хуже, одна лапа усыхать стала, он на нее не наступал. Потом все-таки решились на операцию, сейчас норм, чуть заметно, но по сравнению с тем что было... Но самое "прекрасное" в этой истории, что хозяева брали кобеля с хорошей родословной, чтобы деньги получать. И сильно ругались на заводчиков, когда такое случилось. Но сделали операцию, собака визуально норм. и они его дают для разведения. Еще и щенков алиментных за очень приличные деньги продают.

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Сочувствую. В нашем районе джек-рассел тоже был с такой бедой. Очень долго его по клиникам возили, разные диагнозы ставили, а становилось все хуже, одна лапа усыхать стала, он на нее не наступал. Потом все-таки решились на операцию, сейчас норм, чуть заметно, но по сравнению с тем что было... Но самое "прекрасное" в этой истории, что хозяева брали кобеля с хорошей родословной, чтобы деньги получать. И сильно ругались на заводчиков, когда такое случилось. Но сделали операцию, собака визуально норм. и они его дают для разведения. Еще и щенков алиментных за очень приличные деньги продают.
    козлы!Таких собак нельзя разводить!Блин,люди,конечно,такие козлодоевы,когда стоит вопрос бабла..аж противно
    ПыСы: я думала,это заболевание только о крупных пород бывает..По крайней мере, такое читала и вчера кучу ж перелопатила очередной раз инфы..
    Сколько людей, столько мнений..

Типово

Все что нужно знать о качестве племенного разведения собак в нашей стране...

Типово

Кума, удачи Вам! Верю, что Ваша собаня проживет долгую и счастливую жизнь, не смотря ни на что! Отпишитесь потом в личку о встрече с доктором.

Дописів
    256

Типово

о да!Каждый раз убеждаюсь, что "родословная"-это не залог ровным счетом ничего!Ни здоровья, ни психики..ничего!

Кума, удачи Вам! Верю, что Ваша собаня проживет долгую и счастливую жизнь, не смотря ни на что! Отпишитесь потом в личку о встрече с доктором.
    обязательно!Муж будет ему сегодня звонить,договариваться когда можно подъехать.Спасибо Вам даже не знаю какое огромное за контакты!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Но сделали операцию, собака визуально норм. и они его дают для разведения. Еще и щенков алиментных за очень приличные деньги продают.

Жесть((((
    А мы тут, как дураки, боремся за чистоту породы....Нет слов. И КСУ не знает ничего? Или они как разведенцы, без документов? Может кинете ссылку какую-нибудь на саму собаку или объявления? Я хоть предупрежу в нашей группе, чтобы не лоханулись люди, которые ищут щенка.

Дописів
    3 180

Типово

Жесть((((
    А мы тут, как дураки, боремся за чистоту породы....Нет слов. И КСУ не знает ничего? Или они как разведенцы, без документов? Может кинете ссылку какую-нибудь на саму собаку или объявления? Я хоть предупрежу в нашей группе, чтобы не лоханулись люди, которые ищут щенка.
    Как разведенцы только. КСУ..если это ксу собака, скорее всего знала о ней только в момент выдачи щенячки или смены ее на родушку...даже при условии, что у этой собаки есть доки....с такой бы проблемрй она ни одну выставку не прошла и ни один племсмотр, для разводной оценки, а племенные собаки для этой оценки если они не интерчемпионы, должны ежегодно выставляться.

Дописів
    809

Типово

Жесть((((
    Кличка Кайт. Слышала, как хозяин приятелю говорил, что развязал кобеля и уже есть щенки, своего за 7000 продал. Типа выгодное дело, бабло на ровном месте срубить можно.

Дописів
    256

Типово

вот вам и собачка без документов..
    блин,ну зла не хватает!Зачем же обрекать помет на заведомо возможную боль
    тем более, что сами ж такое пережили со своей собакой((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

вот вам и собачка без документов..
    блин,ну зла не хватает!Зачем же обрекать помет на заведомо возможную боль
    тем более, что сами ж такое пережили со своей собакой((
    это же не их боль
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    3 180

Типово

Вопрос, а Кто-то из форумчан уже регистрировал в городской бд уже чипированное животное? Достаточно ли его паспорт, мой и родуху в которой я как хозяин прописана привезти для проплаты и регистрации (в https://animal-id.info/ua еще год назад своих зарегала...а вот жетоны на тот момент не выдаваоись ...везти здоровых собак непонятно куда только чтоб на них посмотрели....вообще не хочется....зооконтроль молчит). Есть у кого-то опыт?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

та и не только в нашей)) поверь)))

Дописів
    256

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та и не только в нашей)) поверь)))
    а как же все эти громкие слова о чистоте породы,о выбраковке больных животных?
    Я как только услышала о диагнозе своей собы,сразу спросила можно ли ее стерилизовать,т.к это ж понятно,что ей нельзя плодиться..Хотя,изначально у меня были такие мысли.Когда щена брали.теперь,конечно,никакого разведения..
    Почему люди так безразлично относятся к своим животным и их потомству-я хз((
    сволочи,одним словом

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    Вопрос, а Кто-то из форумчан уже регистрировал в городской бд уже чипированное животное? Достаточно ли его паспорт, мой и родуху в которой я как хозяин прописана привезти для проплаты и регистрации (в https://animal-id.info/ua еще год назад своих зарегала...а вот жетоны на тот момент не выдаваоись ...везти здоровых собак непонятно куда только чтоб на них посмотрели....вообще не хочется....зооконтроль молчит). Есть у кого-то опыт?
    я регила уже
    ветпаспорта достаточно и вашего
    там считывают чип и сверяют его с ветпаспортом.
    на месте мы там оплатили квитанцию, но, реквизиты в платеж вводили вручную. нет у них функции принятия денег.
    дают счет, летишь в банк оплачиваешь, со счетом уже к ним за жетоном

мы оплатили на месте, на р/с. квитанцию переслали по электронке им, там ее девочки и распечатали и выдали жетон
    простите за сумбур в рассказе

Сторінка 473 з 577 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483523573 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті