| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ничего себе вам всем не спалось вчера
Дарина и Ксюшу сегодня с двойкой! Красоточки пусть радуют родителей
Вика, по поводу ГВ- девочки правильно насоветовали, звони Оле Зетте, а то я когда читаю про смесь,да еще для двоих, аж волосы шевелятся, это ж так недешевооо
По поводу пупков и гемангиомы- я бы сейчас не делала ничего,особенно с пупками. На животик чаще выкладывать и уйдет оно само.
А с гемангиомой советую попасть на космичку к Дементьевой, очень толковый врач и , не смотря не свою должность, очень отзывчивая. Если нужны будут контакты- напишу в личку. Гемангиома на попе вряд ли несет какой-то риск и вообще они очень часто уходят самостоятельно, хоть и долго. Просто наблюдайте за ней и ежемесячно с линейкой в одинаковом ракурсе делайте фото
Девчонки, как и обещала, выкладываю список поздравлялок. Кого нет, пишите, добавим! (Фух, пока набрала...)
1 февраля
vasilisa0111 - Маше 9 месяцев
Эфа - Анжелике годик
2 февраля
3 февраля
Yulia13666 - Максиму 2 месяца
4 февраля
F@ntik - Артему 2 месяца
5 февраля
6 февраля
Ватрушка - Косте 11 месяцев
7 февраля
ProoNa - Дарине 2 месяца
пингвинёнок - Ксюше 2 месяца
оляся2008 - Илье 1 годик
8 февраля
9 февраля
oxanna - Кате 11 месяцев
10 февраля
AniMaus - Артему 4 месяца
11 февраля
K@tusha26 - Сереже 3 месяца
mani4ka_ - Кире 3 месяца
vikusik1991 - Сане и Соне - 2 месяца
12 февраля
Dido - Илье 2 месяца
13 февраля
Lилёк - Тане 4 месяца
svetik_87 - Тимофею 7 месяцев
14 февраля
Велюрчик - Алисие 1 месяц
15 февраля
16 февраля
anet83 - Эмме 9 месяцев
Lisichka1 - Александре годик
17 февраля
18 февраля
19 февраля
Легкая - Диане 8 месяцев
20 февраля
21 февраля
Аманда - Мише 5 месяцев
ENIGMA - Льву 3 месяца
22 февраля
23 февраля
alinnag - Мише 1 месяц
Halo_Lady - Игорю 6 месяцев
Aprelskaya - Никите 10 месяцев
24 февраля
*POKUPATEL* - Алисе 2 месяца
25 февраля
inna40let - Софии 6 месяцев
26 февраля
Yulenka - Тимофею 9 месяцев
27 февраля
Elen4ika - Давиду 11 месяцев
М@рия - Амине годик
28 февраля
flyerissa - Данилке 2 месяца
29 "февраля"
okinava - Злате 1 месяц
30 "февраля"
31 "февраля"
Energy17 - Богдану 11 месяцев
Востаннє редагував Женя_: 09.02.2018 о 11:31
Востаннє редагував Женя_: 07.02.2018 о 11:32
Жень, сегодня 7 число. Но всех все равно поздравляем с датками!![]()
Ксюшу и Дарину с двоечкой!
Желаю деткам крепкого сна, молочка, новых открытий! Мамам радости и счастья в воспитании деток!
Хотелось бы почитать ваши первые отчетики.
Отправлено с моего RNE-L21 через Tapatalk
Девочек с датами!!!
ProoNa - Дарине 2 месяца
пингвинёнок - Ксюше 2 месяца
Оляся вам уже годик, как время летит! С годовасием !!! Здоровья и моря подарочков Илюше. Ждем отчетик с фото
оляся2008 - Илье 1 годик
Она говорила что переносится хорошо и никаких жаропонижающих не надо.
Вроде хорошо переносим, надеюсь и дальше так будет.Нет,не сдавали. Мы делали у заведующей детской больницы в 56 медсанчасти. Она послушала и горло посмотрела.
Гексаксим стоил 800 грн.
Отправлено с моего LG-D724 через Tapatalk
Дарину и Ксюшу с датами!!
Пусть растут довольными и здоровыми!
Всех детишек с датками. Пусть растут здоровенькими, активненькими, новых умений и свершений.
А мы вчера научились полностью самостоятельно переворачиваться на животик. Теперь лежать на спине совсем не хочет, кричит-визжит, если что-то не так как хочется. Переворачивается, устает долго лежать, опять кричит. Вечером заснул на боку, перевернулся на животик. Я переживаю, потому что это прямо носиком в постель спал. Подложила под бочок скрученное полотенце, чтобы хоть не до конца переворачивался. Сам практически не лежит, хочет, чтобы я была постоянно рядом. Да и вообще, научился кричать так, если что-то не нравится, что теперь нас знает весь подъезд.
Подозреваю, что начинается в нашей жизни период гиперактивности))))))
[/URL]
Нам выписали номер партии или что-то такое в карточку. Это была прививка прям в шприце сразу. Сорри,я не могу дать контакт,нам знакомые дали и перед этим у нее спрашивали, можно ли давать номер телефона. Может так к ней подойти, в детской поликлинике на Титова 211 кабинет.
Поздравляю с таким важным навыком! Мамо, не оставляйте теперь ребенка на кроватях/диванах/пеленаторах!
А мой псешит тоже. У него не получается еще переворачиваться и хочет сидеть. Но ему ж рано. И носить его постоянно тоже тяжко да и некогда. А он же ж требует. Короче началась веселуха...
Надіслано від мого GT-I9192, використовуючи Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks