| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой БОРЩ, кто будет его жрать 5 дней подряд )))) надо разнообразие ....там супик Минестроне )))) хотя бы втулить по средам ))))
У меня морда опухла.
Блин, я редко пью вино. Зачем начинать то
Эго, у меня масса знакомых, этаких любителей агрессивной сексуальности, завсегдатаев стрип-баров и прочих шестовых выступлений, но еще большая масса нормальных дядек. не понимающих такое.
тут скорее от человека зависит, может от настроения или еще чего, нет прямой зависимости от агрессивного поведения и возбуждения партнера
ИМХО
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
а разве в стрип барах и на пилонах - это агрессивно ?!![]()
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Если взагали мужик не ведёт себя как любитель жёсткого секса, а тут посреди потока нежностей вдруг решил отшлепать... Это неестественно выглядит))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks