| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минутка смеха)))
"Однако, несмотря на то, что украинское предприятие имеет значительно больший опыт по выполнению капитального ремонта указанного типа авиационной техники, а также санкции Европейского Союза в отношении РФ, по информации, полученной из военного издания Defender.hr, АО Авиационно-технический центр, которое представляет интересы Министерства обороны республики, заключило контракт с АО Вертолеты России", – отметили в Укрспецэкспорте.![]()
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Востаннє редагував RomanLV: 07.02.2018 о 10:14
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
В последнее время белочку знатно штырит.
В армии не служил, не служу и не буду служить.
Трудно сказать, станет хуже или лучше.
Думаю, все равно. Думаю, важнее денежное и материальное обеспечение армии и солдат.
Антон Ходза
11 ч ·
Шлях українського Маска:
- Створив компанію
- Три роки їблися як папа Карло
- Успішно запустили ракету
- Прийшло СБУ, ГПУ, НП з обшуками за рішенням Краматорського суду
- Поставили смотрящєго від Кононенко, ракети більше не злітають
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Понеслось!
Решение о сдаче Крыма приняли Пашинский и Полторак – экс-министр обороны
И кулявлобу досталось)))К сдаче полуострова также причастны Юлия Тимошенко и Арсений Яценюк. Это следует из копий протоколов допроса бывшего министра обороны.
К сдаче полуострова также причастны....
хотелось бы вначале разобраться с полномочиями каждого
и ситуации, по которой президент съ..бался, такой "форс-мажор" в Конституции не прописан
поэтому виновным может быть, только ответственный. а с этим проблемы.
можно говорить только про "не хватило политической воли" "не повел за собой на баррикады" и т.д.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks