Афигеть, а мне завтра через круг раза 3 прийдется ехать туда и обратно...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Афигеть, а мне завтра через круг раза 3 прийдется ехать туда и обратно...
давайте наоборот. Вы сядите за руль, я рядом..и вы как марко часиков в 5-6 вечера в будний день будете повторять его маневры. Раз 10 для лучше статистической картинки. А потом обсудим Зазеркалье. Я даже 10 литров вам заправлю для такого интересного эксперимента.
Идет?
из придника через переезд на Южный мост идет главная дорога, её пересекает магистраль. То, что у них уступи дорогу знают только местные или внимательные. Фуры не останавливаются. Мне как лучше, чтоб ППД соблюдалась или умереть под фурой? Конечно, я фуре уступаю...
Так же и в случае с Марко...может он и прав, но риск аварии и проблем с таких манеров возрастает в разы
а эксперимент, давайте проведем...я без шуток предлагаю
Конрад, я же говорил что вы договоритесь.
странно на бенз для бестолкового єксперимента бабло есть. на гуляй поле есть, а на машину помыть нет
А можно 20 литров и никуда не едем?![]()
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Ну, собственно, если по стопам Марко желающих эксперимент нет провести. Считаю разговор оконченным полностью. Кто хочет - пишите в личку. Бензина налью. Надоел этот балаган просто.
Засим откланиваюсь.
Писала ж - одни зануды, нытики и ссыкуны...
А пацаны еще обиделись. На правду?![]()
Шо за тема такая, вызывать всех куда то?! В чем цимус? Общения не хватает?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks