| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дадада, мне почему-то часто приходилось проецировать сцену из фильма, где Духовны поздно вспоминает что тётка сквиртом оргазмирует, на житейские ситуации и ржать)))
Я всегда говорил, что нет в мпо ролей и моделей поведения, обусловленных чисто полом)) кроме беременности и родов, ессно))
Все остальное - все эти ведомые и ведущие, сильные и слабые, охотники и трофеи, открытые и закрепощенные, романтики и циники - есть по обе стороны линии гендерного размежевания.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Востаннє редагував Антуриум: 06.02.2018 о 23:20
Вот кстати да. Вспомнить хотя бы Алевтину из экипажа)
Это я к утреннему вопросу Бекки про взаймы. Для кого-то она тетка нехорошая, а кому-то замечательная.
Родственникам дам в любом случае, сколько смогу, другим нехорошим ещё не дам, да и вряд ли попросят.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
да.. в блудливой калифорникейшн все было очень жизненно.
хорошо, что главный герой бухал как не в себя) это помогло мне отождествлять меня с ним)))
фух. а в придирках было горячо. забористые придурки сегодня на ужин
Елена внучка раньше здесь тусила и что ни тема, то попрошайничала) странный персонаж.
Предложили хэпятый 13-го года, немец на литовских номерах за 6500, йопаный дрёма, буду на своём ещё полжизни стоимость отбивать(((
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks