| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сорвался
Изменил принципам по пьяни
Опять сижу в библиотеке.
Аблизываюсь....
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
иногда случается - так долго хочется , что уже и не надо ))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Да по разному было...
Общался, сближался, флиртовал, провоцировал интерес к себе, узнавал (в свою очередь) визави получше... И в итоге видел, что не мое. Или оказывалось, что характеры кардинально не сходятся, или приходило понимание возможных проблем от развития отношений, или что-то на физическом уровне проявлялось и гасило влечение. В конце концов, иногда охота была просто интереснее трофея и целью был сам процесс скрадывания добычи.
А иногда визави просто надоедала раньше, чем отношения переходили в горизонталь.
Что до нафиг не нужна и вдруг вдул - тут вообще просто. В какой-то момент совпалало чье-то "хочу конкретно его" или просто "хочу" и мое "срочно надо что-нибудь отыметь".
Как-то так![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks