| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
почему крайнее левое не занял? Если тебе поворачивать налево.Перед поворотом праворуч та ліворуч, у тому числі в напрямку головної дороги, або розворотом водій повинен завчасно зайняти відповідне крайнє положення на проїзній частині, призначеній для руху в цьому напрямку,
Если уж на то пошло то, Марко должен был стоять в узкой левой полосе, а фабия - стояла как раз в своей - в правой широкой..и поворачивала она НАПРАВО. А вот Марко с правой полосы - НАЛЕВО.Шо тут непонятного то...Марко тулил на круг с правого ряда и хотел уйти налево, Шкодовод тулил слева направо...
Вывод: обое ПДД не знают
Шкода - права, Марко - нет.
эх, мне бы на место Марко сегодня! гнилой каМпот, крыло, бампер сыпится... эххх(((
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Ты ничего не нарушил. Ты просто по-человечески не прав, так как создал себе проблемы и фабии помехи. Так как при повороте налево было бы разумно и правильно занять левую полосу. И тогда бы ни тебе не мешали, ни ты бы не мешал.Ну еще раз повторю - приведи ссылку на украинские ПДД. Я тебе привел, но ты все равно не хочешь их принять.
Я картинку привела как там ездят по полосам и кто куда. Так сложилось и по мне так логически увязано.
Если ты и дальше будешь так ездить в этом месте, то это будет авария, я серъезно.
Пока там не будет перед кругом и на круге разметки - такие ситуации и будут возникать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks